КТМ Вопросов нет. Лично я дождя не боюсь, иногда даже люблю, когда за городом летишь, разогретый как следует, от тебя валит пар, полное единение с природой и тебе тот дождь глубоко.. вобщем ты понял:) Но совсем другое дело стоять и мокнуть посреди площади в городе.
Просто не нужно никому навязывать свое виденье здорового образа жизни, который не совсем здоров! Некоторым нашим уважаемым лосям бутылочка пива совсем не мешает лосячить и это не показатель!

Я сам перед интенсивными физическими нагрузками недопускаю никакого употребления алкоголя хотя бы за один два дня до этого! Но речь здесь идет про сборы для общения, а не для тренировки. Человек может получать удовольствие от жизни, тогда когда он является самим собой, а не строит из себя того, кем он никогда не был и не будет, то есть пытается жить согласно чужим стереотипам.
ЗЫ: немного не по теме, но скажу, что из моего личного опыта общения с двумя крайними формами - алкоголиками и абсолютными трезвенниками и еще всеми остальными, нормальными людьми, которые по этой шкале находятся между ними, скажу, что крайности - это не хорошо и не есть правильно и нормально. Нормой является как раз золотая середина, то есть нормальное, адекватное отношение к спиртному. А не жесткий алкоголизм или отрицание всего, что имеет больший градус чем кефир!

Велосипедист не может стать алкоголиком, просто потому, что у него уже есть увлечение. А лишние табу на алкоголь, доходящие до паранои, наоборот приводят к нему. Вот такой вот парадокс. Вот такое вот сложное существо - человек.
В походах, особенно в конце дня, все прекрасно пьют пиво, а на сборах в четверг все ведут здоровый образ жизни, к чему эта показуха?
Тоесть я никому не ламаю здесь здоровый образ жизни и не подрываю его основы, как некоторые выразились, я просто за нормальное, адекватное отношение к тому же пиву. Речь идет только про светлое пиво, водка и курение - яд, согласен на все 200%.
Даже на уровне государства, любые радикальные запреты на алкоголь порождают черный рынок с сомнительным качеством, возьмите почитайте историю. У нас в стране на данный момент много рекламы алкоголя, ее не должно быть вообще. Кроме того цена должна быть в несколько раз выше. Как говориться, как можна бросить пить в стране, где молоко стоит дорожде пива.

Эх, а вообще хотелось бы, чтоб было в городе приличное кафе, куда бы можна было всем вместе с велами завалиться, и каждый мог там выпить сока, чаю, пива, кто что пожелает... А что насчет Шаленого Ровера, бывал ли там кто- нибудь с велом? Я был давненько и то пешком, мне не очень понравилось отношение персонала, может что-то там изменилось к лучшему? Все-таки основатель этого заведения чемпион велоспорта!