White
Велотормоз
|
 |
« : 27 Марта 2018, 23:59:49 » |
|
Друзі, всі ми знаємо, що телегграм надзвичайно зручна штука!) Вирішив, що круто буде мати швидкий звязок з однодумцями в Черкасах - збори на покатушки - теревені та допомога - обмін досвідом та всяке інше) Долучайтесь по силці https://t.me/joinchat/BYHzoBK_83ot8yDcTv79TQДякую, сезон вже почався, всім добра!) 
|
|
|
|
|
|
|
danver
|
 |
« Ответ #1 : 28 Марта 2018, 08:45:32 » |
|
тут остались одни староверы,которые катают в отличии от кучи всяких вайберов и телеграммов,где только флудит народ ,а катать толком не катает Хотя как не крути форум умирает, 
|
|
|
|
|
|
|
Pavka
Великий и страшный
Модератор
Веломонстр

Позер с напыщенным велом, меряюсь пиписьками.
|
 |
« Ответ #2 : 28 Марта 2018, 10:24:28 » |
|
Мы старперы срем только на форуме :-)))
|
|
|
|
Лучше быть старым пердуном чем молодым дрыстуном! ©velokiev
Двойной атэц-героин...
|
|
|
Scarab
|
 |
« Ответ #3 : 28 Марта 2018, 10:58:28 » |
|
Ну как срем? Так, подсираем )
|
|
|
|
 063 - две четверки - пять пятёрок
|
|
|
|
White
Велотормоз
|
 |
« Ответ #5 : 28 Марта 2018, 15:19:48 » |
|
там буде набагато зручніше збиратись і звязок швидший) На форумі звісно багато старожилів) Там вже 9 людей є)
Встановлюйте телеграм, реєструйтесь та заходьте) Я новачок, але катаю частенько і мені цікаво поспілкуватись з більш досвідченими та покататись!
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
 |
« Ответ #6 : 28 Марта 2018, 15:33:33 » |
|
Уже в группе 
|
|
|
|
Я катаю на Comanche! Мой номер телефона: 063-39-69-158 lifecell (Viber).
|
|
|
stranger
|
 |
« Ответ #7 : 28 Марта 2018, 15:36:47 » |
|
что-то у нас групповые поездки совсем в последнее время зачахли... тут на форуме - почти полная тишина, хотя зарегистрировано более полутора тысяч пользователей. в фейсбучной группе ( https://www.facebook.com/groups/velock/) - почти 1300 человек, но тоже никто не собирает людей в велопрогулки/путешествия. думаю, что и в телеграмме будет мёртвая тишина... при этом я читаю форумы "велокиев" и "харьков.турист" - то там местные постоянно собирают желающих в покатушки на 60-150 км в разные интересные места. ps. раньше было больше активности - поездка в Капитановку, "Павкин круг", "Велоночь с заездом в Гуляй-Городок"...
|
|
|
|
|
|
|
stranger
|
 |
« Ответ #8 : 28 Марта 2018, 15:43:02 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
White
Велотормоз
|
 |
« Ответ #9 : 28 Марта 2018, 16:29:17 » |
|
Я бачив, що а форумі тиша була весь минулий сезон, тому на цей і створив телеграм) Ми з товаришем катаємо регулярно і тому якісь покатушки недалекі та далекі будуть актуальні) Будемо притиратись + на шашлички та ще якісь цікаві івенти) Головне, щоб кожен був активним, а не двоє пише, інші мовчать)) 
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
 |
« Ответ #10 : 28 Марта 2018, 17:42:47 » |
|
ага а раньше как нас собиралось по 20 - 50 человек в 2011 году потом все разбились покучковались по своим групкам по 3-15 человек. Так сайт и затих. Все сами по себе у всех свои интересы притирки новых не принимаем или на разовую покатушку Эх были времена 
|
|
|
|
|
|
|
White
Велотормоз
|
 |
« Ответ #11 : 28 Марта 2018, 18:39:38 » |
|
Я думаю, що велосипедистів прибавляється в ЧЕркасах і всім їм потрібні ж компанії Як я наприклад купив вел минулого року і ввесь сезон відкатав тільки з одним товаришем Тим більше не постійно ж у всіх виходить і всім підходить) + багато питань у новачків та і не тільки На форумі поки напишеш, та поки дочекаєшся, що хтось тобі відповість) + я б з радістю зібрав велику покатуку на шашлички чи щось таке) чому ні 
|
|
|
|
|
|
|
danver
|
 |
« Ответ #12 : 28 Марта 2018, 22:26:44 » |
|
вот правильно скзанно что поразбрелись по всяким там теграммам то групкамм в вайбере из-за это го не кто и не знает форум а такие группки....я только штук пять знаю и там везде флуд Кроме одной узкого круга,для личного общения Меня добавили ка то в группу в вайбере.то я сам и удалился думаю все старожилы негативно смотрят в сторону групп созданных новечками Если создал тяни,а то через пол года перегоришь А вот что бы и в мобильном была версия форума,это конечно был бы плюс Тут вопрос к Павке,если не че не делать форум затихнет я и сам все реже и реже захожу,грешен
|
|
|
|
|
|
|
White
Велотормоз
|
 |
« Ответ #13 : 29 Марта 2018, 00:04:41 » |
|
помоему старожилам намного больше впадлу делать и тянуть) А дать кому-то админку не проблема) такое, вроде на одном человеке весь движ держиться) Каждый сам решает быть ему активным или нет) Я сделал и написал) Что делать дальше каждый решает сам) Но телеграм как не крути намного удобнее. На форуме нет движа никакого( Если его нет, то лучше создавать его самим) 
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
 |
« Ответ #14 : 29 Марта 2018, 15:02:47 » |
|
Сам лично раскидываю покатушки свои на форуме кто готов и знает свои силы всегда велком! Я лично не знаю ни одной группы ни вайберской ни скайповских спасибо что хоть добавили в телеграмм. По поводу мобильного форума я думаю достаточно мобильного чата, где группа сидит велосипедистов. Написал еду в болота на ирдынь и такие же хрю поехали с тобой, или написал еду асфальт и к тебе кто то на шоссере и примкнул.
Мобильный чат форума должен быть а не сам форум, и сделать ветки чатов, чтобы если группа собралась то она в своей ветке общаешся а не в массе флуда.
|
|
|
|
|
|
|
|