Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

22344 Сообщений в 1594 Тем- от 468 Пользователей - Последний пользователь: Sandro

25 Мая 2012, 00:01:25
Форум черкасских велобайкеровВеложизньВелотусовка (Модераторы: Billy, Pavka, Edwardpo)Серьёзные действия:
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
Печать
Автор Тема: Серьёзные действия:  (Прочитано 6219 раз)
Billy
Модератор
Веломонстр

Замониторный велотеоретик(с)

« Ответ #30 : 01 Октября 2008, 13:01:04 »

ВНИМАНИЕ! В субботу, 4 октября, в 11-00, в Долине Роз состоятся соревнования по триатлону(дуатлону). Кто не знает, это плаванье, бег, велик. Лично я давно хотел это увидеть. Давайте там соберемся, кто сможет! Подмигивающий

Настоящий байкер не спрашивает куда и зачем ехать, он садится и едет.
Слуга_Хаосу
Гость
« Ответ #31 : 01 Октября 2008, 14:37:45 »

Pigled
"С ручейка начинается река а дружба начинается с бутылки" Я веду то того що джаз я не люблю но посидіти і поговорити по душам я люблю.... Коли він пограє джаз мені легше не стане, а коли з ним разом випити «бочку» вина то і подружимося.
Pigled
Велоперец

Стахановец

« Ответ #32 : 01 Октября 2008, 16:17:10 »

...а почему на форуме цк юа нет ни одного обращения к мэру на счёт велодорог от черкасский велобайкеров?...

Я думаю, потому что мэр города этот форум не читает. Потому и нету. Другой разговор, что нужно написать обращение и выложить его здесь в качестве отчета.

Велосипед падает без движения вперед. Не изобретайте его - просто купите и катайтесь
Pigled
Велоперец

Стахановец

« Ответ #33 : 01 Октября 2008, 16:25:05 »

Pigled
а коли з ним разом випити «бочку» вина то і подружимося.

И он плачется, чтоб фотоотчет выложили, типа с нами ездил а не пил за углом  Смеющийся

Велосипед падает без движения вперед. Не изобретайте его - просто купите и катайтесь
Alex_Gan
Велобайкер

Я на лигераде "Большой змей" (скорость 59 км\ч)

« Ответ #34 : 02 Октября 2008, 14:21:08 »

Наш сайт переехал на www.velodreamer.com  На старом адресе копия уже устарела и будет удалена в ближайшие дни.
    Анонс нового сайта: в ближайший месяц будет новый дизайн и новый движок сайта. Среди прочих плюсов появиться возможность добавление новостей и фотографий самими энтузиастами через заполнение специальной формы.
   Уже сейчас доступна 100 мегабайтная видеогалерея.
   Мои рыскания по государственным конторам тоже дали плоды – наш веломобиль будет участвовать в открытии соревнований по триатлону в Черкассах. Это будет 4-го октября, постараюсь добыть по больше фотографий и привлечь максимум внимания к веломобильной теме. Мы прибудем в Долину Роз к 10-ти утра, проедемся по трассе с флагом города, пока спортсмены разминаются. После этого будет бесплатный прокат веломобиля по Долине Роз, так что приходите все желающие прокатиться!

Всего лишь человек
Billy
Модератор
Веломонстр

« Ответ #35 : 02 Октября 2008, 21:03:53 »

Значит собираемся на 10 в Долине РОЗ, все слышали/видели? Подмигивающий

arterria
Велобайкер

« Ответ #36 : 02 Октября 2008, 22:09:53 »

Народ! А на неділю шось цікавеньке планується!?Нужна помощь Бо я спєціатєльно собі вихідний взяв буду катать до 18:00 Велобайкер Дуже чекаю на пропозиції!

GSM: 093 9175669
Billy
Модератор
Веломонстр

« Ответ #37 : 02 Октября 2008, 22:13:03 »

Можно что-то и сообразить в воскресенье!
Вот все фотки с покатушки 27.09.2008 http://www.4shared.com/dir/9623293/7ce64e5e/27092008.html

Страниц: 1 2 [3]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Подпишитесь на RSS-ленту!