Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

22344 Сообщений в 1594 Тем- от 468 Пользователей - Последний пользователь: Sandro

24 Мая 2012, 23:25:15
Форум черкасских велобайкеровВеложизньВелотусовка (Модераторы: Billy, Pavka, Edwardpo)Баланс полов
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Баланс полов  (Прочитано 1215 раз)
reff
/dev/null
Велоперец

« : 26 Июня 2008, 13:38:09 »

Как говорит статистика, на сегодняшний день на форуме соотношение количества мужчинков к количеству женщинков составляет аж 5.5 к 1
Братцы, а где же прекрасный пол?
Пару дней назад издалека видел двух, судя по велосипедам и одежде - довольно продвинутых, девушек на великах. То есть, женщина-велобайкер как вид - на улицах города встречается.
Как по мне, нам следует рассмотреть вопрос об активном приобщении женского велосипедонаселения в наши стройные ряды. Ну и "отлавливать" на улицах, приглашать своих любимых.... Берем пример с Павки и Билли (может кого забыл - с вас тоже).
Нашим девушкам от этого станет веселее - есть с кем поболтать, да и покататься тоже. Вон, в других городах есть даже женский велодень. Про мужескую аудиторию скромно промолчу - как минимум глаз возрадуется Подмигивающий

Аппетит приходит во время езды

Правила касаются всех! А ты читал?
Billy
Модератор
Веломонстр

Замониторный велотеоретик(с)

« Ответ #1 : 26 Июня 2008, 13:59:13 »

Я так думаю после этих выходных, когда начнется финальная работа над сайтом, накануне его запуска начнет проводиться полномаштабная рекламная компания!
Для тех, кто не в курсе, рекламными площадями будем выступать мы сами и наши байки!
То есть, будут изготавливаться всякого рода наклейки на одежду, шлемы и рюкзаки, а также на разные части рамы велов.
ЗЫ: даже можна визитки приготовить простенькие для раздачи незнакомым велосипедистам.
« Последнее редактирование: 26 Июня 2008, 14:04:02 от Billy1980 » Записан

Настоящий байкер не спрашивает куда и зачем ехать, он садится и едет.
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Подпишитесь на RSS-ленту!