Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

22343 Сообщений в 1594 Тем- от 468 Пользователей - Последний пользователь: Sandro

24 Мая 2012, 23:19:29
Форум черкасских велобайкеровВелопоездки и велопутешествияПокатушки (Модераторы: Billy, Pavka, Edwardpo)Пешком по воде
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Пешком по воде  (Прочитано 619 раз)
BOG
Велобайкер

« : 28 Января 2010, 22:24:28 »

Знаю что пишу поздно, но все же решил написать.
Завтра, 29 Января планируется покатушка на тот берег Днепра.
Сбор на 9:00 возле Стадиона.
Учасники: Я и Юра.
Примерное время прибытия 14:00.

063-341-09-57
КТМ
Член Совета
Веломонстр

« Ответ #1 : 28 Января 2010, 22:36:34 »

відпишите потім про проїжабельність.

*0636201859
..а ночью не сомкнуть мне глаз - мой байк несется как пегас лесными тропами, сквозь рощи и поля, за поворотом поворот...
BOG
Велобайкер

« Ответ #2 : 29 Января 2010, 19:45:12 »

приехали..
Пробег 36км (петляли, сделали большой крюк)
Время на педалях 4:20
На дорогу ушло примерно 7 часов.
Средняя скорость 8,3 км/ч
Максимальная 29,7 км/ч

Стартовали около пирса. Ехали примерно прямо, старались приехать на какуюто лодочную базу в 7 км от дамбы (неожиданно для самих себя почти попали (км на 3 промахнулись). Ехать сложно но вполне можно. 10 км/ч ехать легко (для меня) Юре было тяжелее. 15 км/ч тоже несложно держать. Лед попеременно то со снегом то без.
Доехали до той стороны, там по дороге проехали почти да дамбы, потом слезли на лед и по нему прошли немного и вылезли на дамбу. Ехать там можно (по обочине трассы и между трассой и рельсами), но мне не понравилось. Около дамбы (вобще в раене парка 50-летия много снега, около половины прошли пешком - лучше туда не соваться. С той стороны дамбы ехать значительно лучше, только сильно скользко я трясет. Но за 1км до ст.Паньське лед вдоль берега расстаял! - тоже лучше но соваться. На двоих у нас было 3 литра чая - и не хватило:)

Вывод: стараться ехать в раёне речпорта, там меньше снега. На мой взгляд нужно иметь узкую хороше накачанную резину (сравнивал свой турист и команч Юры - то у меня легче, хотя резина в 1.5 раза уже).
Все рыбаки в один голос твердят что промоины есть только около берега, дальше бояться нечего значит лучше ехать по самым темным пятнам по чистому льду.

хотя если взять широкую резину и приспустить то возможно можно будет ехать по тому насту погружаясь в снег на пару сантиметров.
« Последнее редактирование: 29 Января 2010, 19:51:15 от BOG » Записан

063-341-09-57
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Подпишитесь на RSS-ленту!