kotjara
Велобайкер

Anybody who rides a bike is a friend of mine © GF
|
 |
« : 27 Декабря 2009, 16:02:49 » |
|
 Интересно, если бы кто-то из нас оказался перед таким выбором кто бы что выбрал? Я реально задумался: девочка красавица - но там ведь вилочка Маниту... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2009, 15:28:21 от Billy »
|
|
 (093)8 три ноля 315 - Ремонт, настройка, консультация.
|
|
|
|
differ
|
 |
« Ответ #1 : 27 Декабря 2009, 19:54:43 » |
|
Мое мнение мужик на фото сделал правельный выбор. Там гдето проскакивала инфа о 25 причинах почему велосипед лучше. Так вот, этот список весьма неполный. Аргументов в пользу девушки всего несколько.
|
|
|
|
|
|
Just don't let your wife know that the XLT 3.0 has a shorter skirt and sexier legs than she does. © mtbr.com
|
|
|
|
BOG
|
 |
« Ответ #2 : 29 Декабря 2009, 09:49:53 » |
|
та ну, а то девушки еще подумают что вы серьезно 
|
|
|
|
|
|
063-341-09-57
|
|
|
Billy
Модератор
Веломонстр

Замониторный велотеоретик(с)
|
 |
« Ответ #3 : 29 Декабря 2009, 10:33:03 » |
|
to BOG: Ну это ж форум велолюбиетелй, а не девушколюбителей 
|
|
|
|
|
|
Настоящий байкер не спрашивает куда и зачем ехать, он садится и едет.
|
|
|
|
BOG
|
 |
« Ответ #4 : 29 Декабря 2009, 13:26:54 » |
|
встречал мнение девушек о мотоциклистах. Сначала оно было хорошим, а потом: Э...я тут погуляла по мотоконфе...поговорила.. Вы знаете, не права я... Так, показалось прикольным, интересным. А им по сути кроме мотоциклов ничего не надо. И через пост АХТУНГ и тому подобное. Не...извините, ребят, но тема мне больше не интересна. Хотя правда, на мотофорумах говорят о мотоциклах, а на велофорумах о велосипедах. Все остальное - флуд Чтоб не подумали что я хожу по женским форумам - я попал в ту тему ища одну статью "чем мотоцикл лучше машины"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2009, 13:29:56 от BOG »
|
|
063-341-09-57
|
|
|
Billy
Модератор
Веломонстр

|
 |
« Ответ #5 : 29 Декабря 2009, 15:02:34 » |
|
Вы знаете, не права я... Так, показалось прикольным, интересным. А им по сути кроме мотоциклов ничего не надо. И через пост АХТУНГ и тому подобное. Не...извините, ребят, но тема мне больше не интересна. а насчет этого, дык она пришла на мотофорум себе парня/мужа поискать, а с нее постебались, для инета это нормально. А если девушка составляет мнение о байкерах по инет-байкерам на форуме, то это ее проблемы  Там и нормальные в жизни люди будут стебаться. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2009, 16:35:47 от reff »
|
|
|
|
|
|
КТМ
|
 |
« Ответ #6 : 29 Декабря 2009, 16:37:05 » |
|
може переименуемся? "форум черкасских девушколюбителей"? по вопросу : это удар ниже пояса  Хотя думаю, что если б действие проходило где нить в горной местности, то у девушки шансов не было бы.
|
|
|
|
|
|
*0636201859 ..а ночью не сомкнуть мне глаз - мой байк несется как пегас лесными тропами, сквозь рощи и поля, за поворотом поворот...
|
|
|
|
reff
|
 |
« Ответ #7 : 29 Декабря 2009, 16:41:42 » |
|
О чем речь вообще? Велосипед раза в 4 как минимум легче той девахи. Кроме того — двухподвес, двухкоронка… Какие там шансы нах, даже в городе (про горы даже заикаться боюсь)? Очень правдивая фотка  Кроме того, вел покрашен уже с завода (причем клево покрашен), а на эту фефачку я глянул бы с утра… ЗЫ: прошу женское народонаселение не обижаться, шутю я
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2009, 16:45:40 от reff »
|
|
Аппетит приходит во время езды Правила касаются всех! А ты читал?
|
|
|
Billy
Модератор
Веломонстр

|
 |
« Ответ #8 : 29 Декабря 2009, 16:55:25 » |
|
если б действие проходило где нить в горной местности, то у девушки шансов не было бы А я думаю, что горячая горная девушка бы не тянула робко парня за футболочку, а порубила бы велик топором, при малейшем намеке на соперничество 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
reff
|
 |
« Ответ #9 : 29 Декабря 2009, 21:39:47 » |
|
Разрубить велосипед топором? Это должен быть какой-то Йетти, или Шварценеггер в юбке. А велик — только карбоновый, ибо сталь с «люминяем» попробуй разруби…
|
|
|
|
|
|
Аппетит приходит во время езды Правила касаются всех! А ты читал?
|
|
|
Billy
Модератор
Веломонстр

|
 |
« Ответ #10 : 29 Декабря 2009, 23:58:12 » |
|
Разрубить велосипед топором? не цепляйся к словам, сбросить с крыши, утопить, бросить под поезд, да что угодно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|