|
BOG
|
 |
« Ответ #15 : 16 Декабря 2009, 19:50:01 » |
|
Так интересно написано! Аж захотелось попробовать. Где здесь можно найти злобноагрессивную дворняжку средних размеров?
|
|
|
|
|
|
т ільки взад 063-341-09-57
|
|
|
kotjara
Велобайкер

Anybody who rides a bike is a friend of mine © GF
|
 |
« Ответ #16 : 16 Декабря 2009, 19:53:01 » |
|
Вон ещё летом Олег(механик) ездил с нами в Мошногорье, с алабаем столкнулся - бил его по морде и ничего, жив-здоров... Правда футболка порвана ))
Собаки - прекрасные телепаты. Они видят насквозь людей... На одних нападают на других нет, с одними ничего не случается а с другими... Один мой знакомый называет собак "ускорителями". Как вам такой способ тренировок?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2009, 19:56:28 от kotjara »
|
|
|
|
|
Billy
Модератор
Веломонстр

Замониторный велотеоретик(с)
|
 |
« Ответ #17 : 16 Декабря 2009, 21:15:45 » |
|
Да какие они телепаты, они чувствуют запах адреналина, который веделяется при страхе. Нет страха, нет адреналина, все, собака вас не тронет.
|
|
|
|
|
|
Настоящий байкер не спрашивает куда и зачем ехать, он садится и едет. Мне пофигу что Вы обо мне думаете, я о Вас вообще не думаю.
|
|
|
eR
Велобайкер

Юнтер мониторен дер теорологирен.
|
 |
« Ответ #18 : 16 Декабря 2009, 22:22:11 » |
|
Да какие они телепаты, они чувствуют запах адреналина, который веделяется при страхе. Нет страха, нет адреналина, все, собака вас не тронет.
Нет Билли, собаки действительно телепаты. И кошки тоже. А то что люди отупели с ходом эволюции, то это ещё не значит что остальные животные сделали то-же самое.
|
|
|
|
|
|
Двойной удар - это когда на грабли еще и насрали!
ася: 399611252
|
|
|
kotjara
Велобайкер

|
 |
« Ответ #19 : 16 Декабря 2009, 22:25:03 » |
|
А почему тогда собаки бросаются на пьяных или психически больных людей? У них нет страха, нет адреналина...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavka
Великий и страшный
Модератор
Веломонстр

Позер с напыщенным велом, меряюсь пиписьками.
|
 |
« Ответ #20 : 17 Декабря 2009, 08:00:55 » |
|
Шоб не было запаха адреналина, носите памперс. Собак всегда бью пяткой в нос, но только тех кто хорошо бежит, и держится рядом с ногой. Те что бегают за колесом не интересно. А ещё люблю собак рекордсменов - это те что километр за тобой бегут и гавкают. Тех даже не трогаю, им же домой ещё долго возвращаться  В воспитательно-карательных целях купил бы страйкбольный пистолет(дорого) или перцовый баллон (дёшево).
|
|
|
|
|
|
Лучше быть старым пердуном чем молодым дрыстуном! ©velokiev
Двойной атэц...
|
|
|
Edwardpo
Модератор
Веломонстр

Teorico bicicletta Nascosto Dietro il monitor
|
 |
« Ответ #21 : 17 Декабря 2009, 08:27:45 » |
|
Я когда то был свидетелем, как дети кинули петарду под здоровенную дворнягу. Никогда не видел, чтобы собаки так высоко прыгали и так быстро бегали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КТМ
|
 |
« Ответ #22 : 17 Декабря 2009, 13:40:36 » |
|
куда мир катится.. давайте еще на этом форуме про котов перебегающих дорогу пофлудим..  или про здобных белок.. з.ы. погода просто супер. погнали лучше куда нить в Мошногорье.. или по Днепровским заводям. - вчера был толщина льда около 4-5 см.
|
|
|
|
|
|
*0636201859 ..а ночью не сомкнуть мне глаз - мой байк несется как пегас лесными тропами, сквозь рощи и поля, за поворотом поворот...
|
|
|
Edwardpo
Модератор
Веломонстр

Teorico bicicletta Nascosto Dietro il monitor
|
 |
« Ответ #23 : 17 Декабря 2009, 13:52:52 » |
|
...про здобных белок.. ...по Днепровским заводям. - вчера был толщина льда около 4-5 см.  Рыбаки уже сидят на льду, в Чапаевке, так точно. Я не специалист в белках, они действительно сдобные? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr0n
|
 |
« Ответ #24 : 17 Декабря 2009, 14:10:41 » |
|
действительно, может двинем куда нибудь на выходных? в воскресенье вообще жару передают, днем всего минус 2  желательно в лес, там ветер не такой сильный...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2009, 14:20:22 от dr0n »
|
|
асько: 255528988 мобилко: 0975422642
|
|
|
|
BOG
|
 |
« Ответ #25 : 17 Декабря 2009, 14:24:04 » |
|
если уж говорить о собаках, то я в прошлом году катался по Днепру когда лед был толщиной сантиметров 15. Так вот где-то пару км вниз по течению от парка 50-летия в раене каких-то причалов (там еще камни на берег выходят) Была огромная проталина 50 на 100 метров. Издали казалось что просто среди заснеженного льда - участок чистого. При этом даже фарватер был замерзший, а вот около берега полынья..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotjara
Велобайкер

|
 |
« Ответ #26 : 17 Декабря 2009, 14:49:42 » |
|
А чем же еще заниматься долгими зимними вечерами как не флудить на форумах, не кататься же по снегу, морозу и льду... +1 поехать в воскресенье в Мошногорье. По льду ездить вроде рановато еще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КТМ
|
 |
« Ответ #27 : 17 Декабря 2009, 14:59:48 » |
|
блин создайте кто нить тему и там обсуждайте покатуху. А то начали с белок - закончим, что велосипедисту не мешало бы с плешней кататься (всякое бывает). угу сидите дома, туда проталины не дойдут 
|
|
|
|
|
|
*0636201859 ..а ночью не сомкнуть мне глаз - мой байк несется как пегас лесными тропами, сквозь рощи и поля, за поворотом поворот...
|
|
|
Perlynka
Велотормоз
|
 |
« Ответ #28 : 22 Февраля 2010, 16:10:49 » |
|
|
|
|
|
|
|
- давай че нить сломаем? - где - вот правильный вопрос не зачем а сразу где)
|
|
|
|
BOG
|
 |
« Ответ #29 : 23 Февраля 2010, 17:43:30 » |
|
когда уже начнут делать мигалки со встроенным ультразвуковым излучателем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|