Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

22302 Сообщений в 1594 Тем- от 468 Пользователей - Последний пользователь: Sandro

24 Мая 2012, 15:21:42
Форум черкасских велобайкеровВеложизньВелобезопасность (Модераторы: Billy, Pavka, Edwardpo)Езда в коллективе
Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Езда в коллективе  (Прочитано 4442 раз)
dr0n
Член Совета
Веломонстр

« Ответ #15 : 25 Июня 2008, 16:27:23 »

dron : (очень толковый вопрос) - По логике вещей человек всегда стремится к лучшему?? или не так? (ну там выше, быстрее, сильнее..) Почему же я тогда должен тянуться к низшему уровню? 

Частично согласен с этим. Если следовать твоей мысли то в итоге все велосипедисты должны становится спортсменами и участвовать в соревнованиях, ну или гнаться за категориями в спортивном велотуризме (читал гдето отчеты как народ ходит в ШЕСТЫЕ категории и больше половины дороги вел тащится на горбу).

Мне например это совсем не нужно, я стараюсь получать удовольствие от езды, хотя иногда и люблю полосить  и испытать себя (например хочется мне сходить в зимний походец с палатками хотябы с одной/двумя ночевками).

Но моя главная мысль вот в чем: чтоб получить одинаковое кол-во кайфа одному нужно проехать 150км за день, а другому всего 50. Естественно уровень физ подготовки у первого и второго совершенно разный, но доволен и тот и тот.

асько: 255528988
мобилко: 0975422642
dr0n
Член Совета
Веломонстр

« Ответ #16 : 25 Июня 2008, 16:48:19 »

Почему же я тогда должен тянуться к низшему уровню?

Никто не заставляет. Просто я вижу только 2 выхода: либо катать в компании со схожими целями/подготовкой (подразумеваю что таких людей меньшинство), либо немного сбавлять темп и кататься с гораздо большим кругом людей, а недостаток километража компенсировать чем то другим. Кстати большинство форумчан нормально проезжают 100 км за день, а это не так и мало Подмигивающий

ЗЫ. Прошу не пинать за 2 поста подряд, но время отведенное на редактирование верхнего поста вышло.

Billy
Модератор
Веломонстр

Замониторный велотеоретик(с)

« Ответ #17 : 25 Июня 2008, 17:10:33 »

Никто никого не заставляет опускаться к более низкому уровню, боже упаси, просто предлагается в компании проявлять элементарную тактичность и разделять тренировки и покатушки. Подмигивающий

Настоящий байкер не спрашивает куда и зачем ехать, он садится и едет.
arterria
Велобайкер

« Ответ #18 : 07 Июля 2008, 13:12:54 »

Ну і прес! Пацани! Шо ви спорите!? Я пропоную вирішити питання на користь обох сторін (Сєржа і Русіка) давйте регулярно організовувати лосячки де будуть приймати участь люди які можуть 35 їхать легесенько, і просто покатушки для тих хто прагне їзди з помірним темпом. Ті хто вирішить шо звичайної покатушки їм мало, можуть спробувати себе у іншій "тусовці" так би мовити перейти на інший рівень. Для цього перед тим як викидать пропозицію покатаця вказуйте до якої категорії буде відноситись запропонована покатушка. Прочитавши статтю Павлентія зрозумів шо сам періодично порушую всі правила. Думаю такий підхід до проблеми допоможе її вирішити

GSM: 093 9175669
XT
Велотормоз
*

« Ответ #19 : 21 Июля 2008, 16:16:40 »

Ни ездь никогда перед Billy1980 Потому что можешь научится летать через колоды, минимум получить растяжение и стать для него посадочной полосой !!!!!!!!!!!! ХТ 
« Последнее редактирование: 21 Июля 2008, 20:43:48 от Pavka » Записан
dr0n
Член Совета
Веломонстр

« Ответ #20 : 21 Июля 2008, 16:37:38 »

ОФТОП:
Ромыч как самочувствие? Ходил в травму?

Billy
Модератор
Веломонстр

Замониторный велотеоретик(с)

« Ответ #21 : 22 Июля 2008, 07:36:28 »

XT, как дела, просто растяжение? Ты ходил в больничку, ниче серьезного?
А я тебя предупреждал, еще в начале, не ехать впереди. Это ж не по парку катать, хотя спасибо за мягкую посадку! Смеющийся

Настоящий байкер не спрашивает куда и зачем ехать, он садится и едет.
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Подпишитесь на RSS-ленту!