Extremist
Велотормоз
|
 |
« Ответ #45 : 14 Августа 2008, 14:45:38 » |
|
Сегодне будет собрание? Если да, возьмите кто-нибуть сьёмник для задних звёздочек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Billy
Модератор
Веломонстр

Замониторный велотеоретик(с)
|
 |
« Ответ #46 : 14 Августа 2008, 15:19:08 » |
|
Конечно будет, но съемника у меня нема.
|
|
|
|
|
|
Настоящий байкер не спрашивает куда и зачем ехать, он садится и едет.
|
|
|
|
dr0n
|
 |
« Ответ #47 : 14 Августа 2008, 16:26:27 » |
|
съемник возьму, но у тебя ж вроде турист.... а так откручивалось както по другому на сколько я припоминаю.
|
|
|
|
|
|
асько: 255528988 мобилко: 0975422642
|
|
|
Extremist
Велотормоз
|
 |
« Ответ #48 : 14 Августа 2008, 16:43:31 » |
|
Мне не для туриста, сегодне весь базар облазил, нигде их снять не могли, даже в велобуме. Говорят что у них нет такого сьёмника. Вобщем посмотрите, может посоветуете что-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Billy
Модератор
Веломонстр

|
 |
« Ответ #49 : 18 Августа 2008, 13:55:26 » |
|
Предлагаю на следующем велособрании обговорить вопрос насчет организации велоклуба, распределить должности, кто чем будет заниматься, определить направления работы клуба и т.д.
Направления работы клуба вижу такие: разного рода пропаганда маунтинбайка, как одного из видов активного отдыха, организация походов и покатушек разного уровня сложности с обучением основным приемам езды на маунтинбайке, проведение соревнований кросс-кантри, проведение велодней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pigled
Велоперец

Стахановец
|
 |
« Ответ #50 : 20 Августа 2008, 11:19:04 » |
|
Целиком поддерживаю предложение по решению организационных вопросов. Можем обсудить символику, вопросы полиграфии, клубных значков, футболок и т.п. дизайнерских фич. Блин, единственное, что приходится мне постоянную тренировку пропускать. Просто попадалово  На счет крытого места - есть и вправду нормальное заведение, вышеупомянутый "Шалений ровер". Там много народу не бывает, есть летняя терраска. Цены, правда ресторанные, но думаю взять по соку или пиву - не накладно будет.  Если будем там все время собираться - директор (он чемпион велосипедист кстати и есть люди, кто с ним очень хорошо знаком) возможно не откажется разместить у себя нашу рекламу, а мы можем взяться за распространение его имиджа. Название ресторанчика для нас вполне подходит. И главное, что это не быдлотное место. Быдлота тусит рядом в пивной на базаре, туда им и дорога. 
|
|
|
|
|
|
Велосипед падает без движения вперед. Не изобретайте его - просто купите и катайтесь
|
|
|
Pigled
Велоперец

Стахановец
|
 |
« Ответ #51 : 30 Августа 2008, 22:27:39 » |
|
Я так понял, что "Шалений ровер" отпадает по соображениям дороговизны. А что на счет времени? Переносим встречи на 19.00? А то темнеет раньше. Кстати, есть предложение собираться в чайной по Гоголя - Б. Вишневецкого, рядом с рестораном "Адмирал". Это недалеко от пиццерии "Челентано", за углом. Всё цивильно и нет кислых физиономий, обремененных алкоголем. Место тихое, есть веранда. Можно велики у заборчика поставить и посидеть на крытой веранде пока еще тепло, а будет холодно - можно и внутри засесть за чашечкой ароматного чая. Ну как идея? Тем более это в центре города. Потом удобно по той же ул. Гоголя разъезжаться по домам. 
|
|
|
|
|
|
Велосипед падает без движения вперед. Не изобретайте его - просто купите и катайтесь
|
|
|
MaD_JacK
Велочайник

Бес вела
|
 |
« Ответ #52 : 30 Августа 2008, 22:32:35 » |
|
Идея хорошая. Вот только никак не врублюсь где это. А на счёт переноса времени сбора, то это однозначно надо! 19.00 будет лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arterria
|
 |
« Ответ #53 : 30 Августа 2008, 22:52:30 » |
|
Для мене перенос часу тусовки на 19:00 як серпом по яй........  , я ж бо тільки о 20:00 від"їжджаю з робочого місця! Може ше трохи позходимось на 20:00     Бо я на тусу і так лечу як оглашенний,  колись точно уб"юсь по дорозі!!!!!
|
|
|
|
|
|
GSM: 093 9175669 icq: 374752410
|
|
|
|
КТМ
|
 |
« Ответ #54 : 31 Августа 2008, 11:58:59 » |
|
Против. Уже все както распределили свое время. и опять его менять.. Бессмысленно еще и потому что сейчас в 20.00 темнеет, а через 2 мес. в 17 темнеть будет, - И что? перенесем на 16.00??? Хто хочет катать тот катает в любую погоду, в любое время.
|
|
|
|
|
|
*0636201859 ..а ночью не сомкнуть мне глаз - мой байк несется как пегас лесными тропами, сквозь рощи и поля, за поворотом поворот...
|
|
|
Pigled
Велоперец

Стахановец
|
 |
« Ответ #55 : 31 Августа 2008, 18:37:39 » |
|
Ну тогда, если кто не может на 19.00 подтягивайтесь к восьми вечера, короче кому как удобнее ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zavizionov
|
 |
« Ответ #56 : 05 Сентября 2008, 17:54:02 » |
|
Я пару раз не приехал просто из-за того что незнал чем заняться до 20 часов. В 19 это хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Billy
Модератор
Веломонстр

|
 |
« Ответ #57 : 10 Сентября 2008, 21:50:08 » |
|
Завтра велособрание назначем на 19-00, кто может приехать к 8, приезжайте, мы там еще будем.
ЗЫ: народ, возмите у кого есть ключ, чтоб снять педали и торцовый ключ для них же.
arterria привези мою разжимку для цепи, если будешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pigled
Велоперец

Стахановец
|
 |
« Ответ #58 : 10 Сентября 2008, 22:29:47 » |
|
Народ! Почему никто не отвечает на счет предложения встречаться у чайной на Гоголя у перекрестка с Б. Вишневецкого? Есть где велики поставить, чайку дерябнуть. Тихая улочка, домой удобно разъезжаться. И навес есть если дождь. Чего еще желать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Billy
Модератор
Веломонстр

|
 |
« Ответ #59 : 11 Сентября 2008, 07:28:18 » |
|
По-моему мажорское место!  А вообще нада у самой чайной спростить, не против ли она. А то займем место, и какой-то очередной мажор со своим джипом не влезет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|