Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

20003 Сообщений в 1417 Тем- от 385 Пользователей - Последний пользователь: BDK

09 Февраля 2012, 06:55:01
Форум черкасских велобайкеровВеложизньВелобезопасность (Модераторы: Billy, Pavka, Edwardpo)Авария на Рустави: БМВ и велосипедист
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Авария на Рустави: БМВ и велосипедист  (Прочитано 899 раз)
Zavizionov
Велобайкер

« : 24 Ноября 2009, 08:53:52 »

Кто знает что за велосипедист???

http://forum.ck.ua/viewtopic.php?f=95&t=62158&p=1077435#p1077435

dragon писал(а):
Вчера, в воскресенье, около 11:30 проезжал по ул. Рустави в районе кладбище-гаражи видел ДТП: БМВ 7(?)модели лежала на крыше, а в метрах десяти лежал велик типа "подростковый" немного пожмаканый. Когда я проезжал, уже стояла "газелька" Грустный
Вот вечером приехал, и на форум за подробностями, а нету. :Search:

Вот что мне известно - "шумахеры" :crazy: гонялись наперегонки (чтоб они где-то в поле друг друга подогоняли :crazy: ), ехали со стороны Одесской, навстречу ехал велосипедист (естественно по правой стороне), точно не знаю, что произошло, но из-за сумасшедшей скорости, один из "шумахеров" стал кувыркаться и вылетел навстречу велосипедисту...
Человек находится в критическом состоянии (кома) в третьей больнице. Как говорят сами врачи - такого тяжелого случая припомнить не могут. Шансов очень мало, надежда только на Господа.
Ехал сегодня вечером - на том месте две машины ГАИ с радарами.
Жаль, что не дают за уличные гонки сразу пару лет тюрьмы, независимо от их "результатов" (подобно этому Грустный ). ...и не лишают прав, эдак лет на пять - чтобы "смальца" в голове добавилось.

creed.live
Велобайкер

0937438394, 0674721500

« Ответ #1 : 24 Ноября 2009, 09:19:40 »

кошмар! едешь спокойно и тут на тебя летит со встречной на бешеной скорости куча метала! и куда ты денешься и как теперь можно спокойно ночью ехать, буду наверное по тротуарам кататься!

Billy
Модератор
Веломонстр

Замониторный велотеоретик(с)

« Ответ #2 : 24 Ноября 2009, 09:22:39 »

Да, что тут скажешь... нада избегать гоночных трасс, или улочки-переулочки, или по тротуарам.

Настоящий байкер не спрашивает куда и зачем ехать, он садится и едет.
Мне пофигу что Вы обо мне думаете, я о Вас вообще не думаю.
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Подпишитесь на RSS-ленту!