Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

22302 Сообщений в 1594 Тем- от 468 Пользователей - Последний пользователь: Sandro

24 Мая 2012, 14:59:54
Форум черкасских велобайкеровВелопоездки и велопутешествияВелопутешествияАнонсы велопоходов (Модераторы: Billy, Pavka, Edwardpo)Новый 2010 Год - в Крыму.!
Страниц: [1] 2 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Новый 2010 Год - в Крыму.!  (Прочитано 6339 раз)
КТМ
Член Совета
Веломонстр

« : 10 Ноября 2009, 20:06:15 »

Есть идея встретить Новый Год в Крыму.С велами или без. (Занятся я думаю будет чем). Предварительно 31,1,2,3.
Жилье - снять хату. Обсуждаем.  Подмигивающий Предварительный бюджет 500 грн.

*0636201859
..а ночью не сомкнуть мне глаз - мой байк несется как пегас лесными тропами, сквозь рощи и поля, за поворотом поворот...
eR
Велобайкер

Юнтер мониторен дер теорологирен.

« Ответ #1 : 10 Ноября 2009, 20:34:09 »

да. у меня это уже семейная традиция тыкскызыть ))
поддерживаю, + у меня есть друзья в Коктебеле, я у них на джаз-фестивале жил )

Двойной удар - это когда на грабли еще и насрали!

ася: 399611252
dr0n
Член Совета
Веломонстр

« Ответ #2 : 10 Ноября 2009, 21:12:18 »

С удовольствием поучаствую в данном мероприятии, главное чтоб компания собралась!
Для меня предпочтительней вариант с велосипедом. Но, думаю не проблема, объединить вело и безвелосипедных участников.

асько: 255528988
мобилко: 0975422642
alexiy
Велочайник
**

« Ответ #3 : 10 Ноября 2009, 23:02:34 »

тоже интерестно, если всё будет "ок" то +

Будь разным. Одинаково - это не ты.
Alex
Велобайкер

« Ответ #4 : 10 Ноября 2009, 23:20:32 »

Классная идея, если все нормально будит(будим живы,здоровы) я тоже учавствую.

+380978389931
КТМ
Член Совета
Веломонстр

« Ответ #5 : 16 Ноября 2009, 06:58:22 »

определяемся скорее кто едет, на днях покупаем билеты.  Подмигивающий

*0636201859
..а ночью не сомкнуть мне глаз - мой байк несется как пегас лесными тропами, сквозь рощи и поля, за поворотом поворот...
Billy
Модератор
Веломонстр

Замониторный велотеоретик(с)

« Ответ #6 : 16 Ноября 2009, 08:16:31 »

А можно поконкретнее, что, где и как? Куда ехать, где жить, сколько дней, чем заниматься там? И пачем билеты?
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2009, 08:19:21 от Billy1980 » Записан

Настоящий байкер не спрашивает куда и зачем ехать, он садится и едет.
Alex
Велобайкер

« Ответ #7 : 16 Ноября 2009, 08:28:10 »

Я за то, чтоб ехать без велов

+380978389931
Billy
Модератор
Веломонстр

« Ответ #8 : 16 Ноября 2009, 09:57:16 »

Я за то, чтоб ехать без велов
Обоснуй

Alex
Велобайкер

« Ответ #9 : 16 Ноября 2009, 12:04:43 »

Почему без велов - Как никак вел это все же определенная обуза – перевозка в поезде, место в нашем жилище для них надо. Мы же не собираемся путешествовать по Крыму с ночовкой в палатках переезжая с места на место, что было бы более актуально в летний период. Если мы решим гулять по горам, то с велами это не совсем удобно. Гуляние по различным достопримечательствам Крыма тоже с велами не сильно удобно –помеха зимние погодние условия. Зима как никак. И все же можно разнообразить нашу веложизнь пешими прогулками по красивым местам горного Крыма. В Крыму думаю можно очень интересно провести время зимой. Можно погулять на Новый год по горам, покататься на лыжах и что-нибудь в этом роде…
Вобщем это мои аргументы почему без велов.

+380978389931
Billy
Модератор
Веломонстр

« Ответ #10 : 16 Ноября 2009, 12:35:10 »

Это я и хотел услышать)

Но все-таки хотелось бы узнать подробности от КТМа.
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2009, 12:41:30 от Billy1980 » Записан

dr0n
Член Совета
Веломонстр

« Ответ #11 : 16 Ноября 2009, 13:20:31 »

Совершенно не согласен с мнением Alexа о том что велосипед - обуза.
- во-первых: перевозка в поезде вообще не проблема (ездил на поездах с велом наверно уже раз 50)
- во вторых: место в жилище. да не так уж и много они занимают места, вижу только одну недопроблему, это нежелание хозяев пустить грязный байк в комнату, нужно заранее договорится с хозяевами что часть группы будут с велами.
- гулянию по горам велосипед никак не помешает, если конечно выбирать нормально проезжаемые маршруты, а не ломить напрямик через бурелом Улыбка Сам зимой в Крыму никогда не был, но почти уверен что в невысоких горах снега почти не будет, а может и вообще не будет. В любом случае погулять по снежным горам не получится хоть с велосипедом хоть пешком. Зато велосипед расширит радиус досягаемых достопримечательнотей Улыбка.

В общем это мои аргументы почему с велом Улыбка

Но повторяю еще раз, думаю не проблема чтоб в группе были как вело так и пеше участники Улыбка

Мое виденье данного мероприятия:
31.12 - заселяемся, готовимся к встрече НГ, гуляем/катаемся по округе, встречаем НГ
1.01 - отходняк Улыбка просыпаемся, или мы не ложились спать? Улыбка тут уже смотрим по оставшемуся световому дню.
2.01 - можно сьездить посмотреть на зимнее море (опять же в тролейбус пускают с велом), либо катаемся по ближайшим достопримечательностям.
3.01 - да что угодно Улыбка Хоть пешком хоть и с велом.

Хотелось бы услышать от КТМа как он видит НГ в Крыму.

А вообще обязательно нужно в четверг на сходке собраться всем потенциальным участникам и оговорить подробности, поскольку времени мало, в декабре билеты на крым можно уже и не купить, не говоря уже о жилье.

асько: 255528988
мобилко: 0975422642
КТМ
Член Совета
Веломонстр

« Ответ #12 : 17 Ноября 2009, 14:11:23 »

1. Едем на побережье (Дима можешь пробивать у своих знакомых, я был не прав на счет моря). Дубы сказали, что в горах - будет или очень много снега или слякоть. 
2. Я еду с велом однозначно (даже если я буду один такой)
3. Приезжаем, готовимся к Н,Г. встречаем. далее устраиваем радиалки куда глаз ляжет. От моря до гор. Кто катает, кто ходит, кто просто сидит дома и бухает, Мешки, санки, купание в море...
4. Есть н.з. вариант: если вдруг народ не соберется - поеду сам или тесной компанией куда-нить в Ласпи или Лисью бухту с палатками. (Мечта) Плюс бывалые говорят что Н.Г. проведенный у костра с видом на горы и море - запомниться на всю жизнь. (з.ы. ну не перевариваю я матрасы)
5. У побережья температура примерно от +5 до +15 - так что особых проблем не вижу.

*0636201859
hooll
Веломонстр

« Ответ #13 : 17 Ноября 2009, 17:19:59 »

Если я не ошибаюсь, то до Феодосии (на крайняк ст. Владиславовка точно)каждый день ходит поезд. А от Феодосии (ст Владиславовки) до Коктебеля рукой подать, по асфальту километров 35, по грунтам 20-25. + регулярно ходят автобусы, для тех кто без вела Улыбка

... ветер в голове попутным не бывает...
eR
Велобайкер

Юнтер мониторен дер теорологирен.

« Ответ #14 : 17 Ноября 2009, 17:30:14 »

Николай, поезд до Феодосии 5 сентября (в 2008 году было) или где-то в районе снимается с маршрута под предлогом "сезон закрыт", я так попался когда ездил на Джаз-Фест в Коктебель. Самое ближнее что есть в это время - это Симфер, к сожалению...

Двойной удар - это когда на грабли еще и насрали!

ася: 399611252
Страниц: [1] 2 3 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

Подпишитесь на RSS-ленту!