Совершенно не согласен с мнением
Alexа о том что велосипед - обуза.
- во-первых: перевозка в поезде вообще не проблема (ездил на поездах с велом наверно уже раз 50)
- во вторых: место в жилище. да не так уж и много они занимают места, вижу только одну недопроблему, это нежелание хозяев пустить грязный байк в комнату, нужно заранее договорится с хозяевами что часть группы будут с велами.
- гулянию по горам велосипед никак не помешает, если конечно выбирать нормально проезжаемые маршруты, а не ломить напрямик через бурелом

Сам зимой в Крыму никогда не был, но почти уверен что в невысоких горах снега почти не будет, а может и вообще не будет. В любом случае погулять по
снежным горам не получится хоть с велосипедом хоть пешком. Зато велосипед расширит радиус досягаемых достопримечательнотей

.
В общем это мои аргументы почему с велом

Но повторяю еще раз, думаю не проблема чтоб в группе были как вело так и пеше участники

Мое виденье данного мероприятия:
31.12 - заселяемся, готовимся к встрече НГ, гуляем/катаемся по округе, встречаем НГ
1.01 - отходняк

просыпаемся, или мы не ложились спать?

тут уже смотрим по оставшемуся световому дню.
2.01 - можно сьездить посмотреть на зимнее море (опять же в тролейбус пускают с велом), либо катаемся по ближайшим достопримечательностям.
3.01 - да что угодно

Хоть пешком хоть и с велом.
Хотелось бы услышать от
КТМа как он видит НГ в Крыму.
А вообще обязательно нужно в четверг на сходке собраться всем потенциальным участникам и оговорить подробности, поскольку времени мало, в декабре билеты на крым можно уже и не купить, не говоря уже о жилье.