Billy
Модератор
Веломонстр

Замониторный велотеоретик(с)
|
 |
« Ответ #90 : 22 Февраля 2010, 12:27:58 » |
|
ти пробував на ділі? На данный момент мне жалко 800 грн за такую резину  , хорошо пусть будет резина гоночна ХС, некогда на работе вычитывать. Яке нафік місто , який асфальт?? Вот я и говорю, непрактично это, нужно будет велик на лафете возить в сосновку  жжоте а что делать? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2010, 12:37:11 от Billy »
|
|
Настоящий байкер не спрашивает куда и зачем ехать, он садится и едет.
|
|
|
creed.live
Велобайкер

0937438394, 0674721500
|
 |
« Ответ #91 : 22 Февраля 2010, 12:36:31 » |
|
какие 800грн?? она по 200 за штуку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Billy
Модератор
Веломонстр

|
 |
« Ответ #92 : 22 Февраля 2010, 12:38:22 » |
|
Покришка Maxxis MaxxLite 310 26x1.95 365.07 грн какие 200? мы про какие покрыхи говорим? to KTM: и вообще, тема называется Выбор резины, а не обмен опытом по использованию катанной исключительно ВАМИ резины. Поэтому спрашивать каждого, а ты пробовал, неуместно. Ты вроде ее тоже не пробовал, а от Саддама слышал, насколько я помню(это было год назад), то пробивается она нехило.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2010, 12:43:37 от Billy »
|
|
|
|
|
|
dr0n
|
 |
« Ответ #93 : 22 Февраля 2010, 12:41:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
асько: 255528988 мобилко: 0975422642
|
|
|
creed.live
Велобайкер

0937438394, 0674721500
|
 |
« Ответ #94 : 22 Февраля 2010, 12:46:00 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КТМ
|
 |
« Ответ #95 : 22 Февраля 2010, 12:54:08 » |
|
та чого не пробував, пробував, лежить зараз вдома 3 шт : дві 330 і одна 310. Тож мої слова підкріплені практикою на відміну від ваших. Від Садама теж чув про 490 дуже хороші відгуки. Ну якщо ви, шановний обговорюєте покриху і навіть не знаєте (чи не хочете знати) для якого користування вона визначена виробником - то це вам великий мінус. і як мінімум виглядає смішно.. http://bikeshop.com.ua/product_info.php?products_id=3834 Підходить як для заднього, так і для переднього колеса. Призначення - перегони крос кантрі, сухе і тверде покриття.
|
|
|
|
|
|
*0636201859 ..а ночью не сомкнуть мне глаз - мой байк несется как пегас лесными тропами, сквозь рощи и поля, за поворотом поворот...
|
|
|
Billy
Модератор
Веломонстр

|
 |
« Ответ #96 : 22 Февраля 2010, 13:12:22 » |
|
to KTM: Я сделал вывод исключително из визуального вида покрышки, если ошибся ладно, и специально написал ИХМО большими буквами, кого оно не устраивает, пусть не читает, не нужно цепляться к словам. А если кого-то развеселил, то я только рад, т.к. смех продлевает жизнь  навіть не знаєте (чи не хочете знати) для якого користування вона визначена виробником - то це вам великий мінус на практике ну очень мало кто придерживается рекомендаций виробника, как в эсплуатации покрышек так и всего остального, поэтому стараюсь делать сам выводы для себя. Вот новый Black Jack HS 407 Хоть и тяжеловат, но на 210 г легче старого в размере 2.1, и весит 740 г Описание тут: http://www.schwalbetires.com/node/2667
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2010, 08:48:14 от Billy »
|
|
|
|
|
|
КТМ
|
 |
« Ответ #97 : 22 Февраля 2010, 14:13:27 » |
|
Чесно кажучи - це ваше право думати що хочете і притримуватись чого хочете. А я прислуховуюсь до відгуків більш досвідчених товаришів, до тих хто дійсно мав можливість власноручно потестувати деталь. Також уважно читаю те, що пише виробник, якщо він пише, що покриха для стріту, то це щось та значить. І вам рекомендую. І якщо він пише що ця 2.35 покриха для жорстокого АМ - то я не буду її використовувати тільки тому, що мені так "здається".. Бо потім здається, що починаєш повільно помирати десь позаду групи.. Хоча, тричі на одні граблі наступати - може навіть сподобатись. 
|
|
|
|
|
|
*0636201859 ..а ночью не сомкнуть мне глаз - мой байк несется как пегас лесными тропами, сквозь рощи и поля, за поворотом поворот...
|
|
|
Billy
Модератор
Веломонстр

|
 |
« Ответ #98 : 22 Февраля 2010, 14:35:05 » |
|
Ну незнаю кто там на что или во что вступает  , я пока ни на одни грабли не наступил в выборе покрых, просто эти Maxxis FlyWeight и подобные мне не подходят и не нравятся. Я что говорил, что не прислуховуюсь до відгуків більш досвідчених товаришів, до тих хто дійсно мав можливість власноручно потестувати деталь ? Я тоже долго изучаю предмет, прежде чем его купить. Есть хороший сайтик http://velopiter.spb.ru/review/, там масса толковых отзывов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КТМ
|
 |
« Ответ #99 : 22 Февраля 2010, 15:19:12 » |
|
та до чого тут це. то такий гумор (про граблі). Просто я похвалив ХС покришку, а ти сказав, що на ній тіки по місту кататись матрасно, хоча насправді покришка тільки для сухих гонок кросс-кантрі. От я і говорю, що не хочетеш, чи не вмієш слухати. Про СПБ.ру - точно знаю, що відгуки по турспорядженню у них липові (рейтинг). Думаю хто читає форум СПБ знає про що я. З покрихами може бути теж саме. На ВК он, тільки починаєш казати що "Фокус" - непогані велосипеди, приходить цікавий дядя модер... На мою думку в першу чергу звернути уваги на тих людей хто має за плечима добрячий стаж, підкріплений хорошими досягненнями. (ну і бажано не членів команд/магазинів)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Billy
Модератор
Веломонстр

|
 |
« Ответ #100 : 22 Февраля 2010, 15:38:03 » |
|
Я вот выбрал себе передний обод с учетом мнения людей хто має за плечима добрячий стаж, підкріплений хорошими досягненнями. посмотрим, как он себя покажет. Насчет СПБ незнаю, кому нужны там какие-то рейтинги, хоть это и не о покрышках, но напишу, если обод DH19 нормальный и крепкий(отзывы наших), то там он тоже получил 8 или 9 балов из 10-ти. А если я увидел в магазине дешевый Jalco и понял, что он фиговый, то на СПБ нашел этому подтверждение, там у него 3 бала из 10, и говорят, что он гнется как пластилин. Юмор понятен, я ж говорю, с покупкой покрышек в просак не попадал. хоча насправді покришка тільки для сухих гонок кросс-кантрі я считаю, что для повседневного использования это непрактично, при виде тучки менять покрыхи или из дома не выезжать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КТМ
|
 |
« Ответ #101 : 22 Февраля 2010, 15:55:21 » |
|
Цікавий ти чоловяга... а кажеш на граблі не наступав  - там написано "Тільки гоночна", от шо тут не зрозумілого?  Де написано чи сказано, що це універсальна покриха для повсякденного використання??? Там жеж великими літерами написано. Я ж підтвердив - для свого класу "РЕЙС" - просто супер покриха. (найкраща яку вдавалось потестити) А ти все кричиш, шо рейсова покриха тобі не підходить для повсякденних покатушок - цирк..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Billy
Модератор
Веломонстр

|
 |
« Ответ #102 : 22 Февраля 2010, 15:59:52 » |
|
А разве изначально человек интересовался покрыхой для "РЕЙС"? Видимо мы говорим на разных языках. Не наступал при покупке, причем тут обсуждение? Короче, встретимся возле твоего подъезда, я твоего юмора не понимаю 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2010, 16:04:32 от Billy »
|
|
|
|
|
|
КТМ
|
 |
« Ответ #103 : 22 Февраля 2010, 16:06:34 » |
|
Якби ти був більш уважний і умів слухати, то побачив би, що для звичайного ХС (не рейс) я рекомендував 490 (та на яких Садам катав). Хоча ти ж у нас все звик зважувати оком.. А вони на погляд ідентичні..  Доречі про проколи. У Садама не могло бути проколів в силу використання ним камер з герметиком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Billy
Модератор
Веломонстр

|
 |
« Ответ #104 : 22 Февраля 2010, 16:20:10 » |
|
Хоча ти ж у нас все звик зважувати оком. ну не на зуб же пробовать ты хочешь сказать, можно на покрышку вообще не смотреть, рисунок не оценивать, а слушать только мнения других и слепо им верить? Скажет тебе чемпион, что слик это круто, забыв добавить, что только для сухого трека и ты побежишь покупать его для осеннего леса?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2010, 16:25:11 от Billy »
|
|
|
|
|
|