Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

22302 Сообщений в 1594 Тем- от 468 Пользователей - Последний пользователь: Sandro

24 Мая 2012, 13:59:07
Форум черкасских велобайкеровВеложизньВелофлуд (Модераторы: Billy, Pavka, Edwardpo)История о Большом Змее
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: История о Большом Змее  (Прочитано 1106 раз)
Alex_Gan
Велобайкер

Я на лигераде "Большой змей" (скорость 59 км\ч)

« : 20 Августа 2009, 14:39:26 »

Наконец-то я закончил рассказ "История о Большом Змее". Надеюсь, он доставит удовольствие читателям! http://www.velodreamer.com/p18.html

Всего лишь человек
creed.live
Велобайкер

0937438394, 0674721500

« Ответ #1 : 20 Августа 2009, 15:23:31 »

История классная! Можно фильм снимать!

saab
Веломонстр

Автоспонсор

« Ответ #2 : 20 Августа 2009, 16:04:35 »

Просто супер!!!!!!! Нада було перед стартом дивиться х/ф "Біле сонце пустині"....
Но всеодно більше 60 км/год по рівному!!! межа мрій... так тіки згорки!

hooll
Веломонстр

« Ответ #3 : 20 Августа 2009, 20:14:55 »

Прям криминальное чтиво с элементами ужастика )))
Маленький намек, любой предприниматель начнет активно чухаться, если ему показать возможную прибыль будущего проекта. Именно показать, наглядно Улыбка

И еще, почему тема в велофлуде? Что за низкая позиция по отношению к своей самооценке?
« Последнее редактирование: 20 Августа 2009, 20:16:44 от hooll » Записан

... ветер в голове попутным не бывает...
Alex_Gan
Велобайкер

« Ответ #4 : 20 Августа 2009, 20:42:10 »

Интересно, а как предприниматель сможет на этом заработать? Я мог только предложить размещение рекламы на боках "Змея", но это не привлекло спонсоров. На продаже скоростных веломобилей не заработаешь, пока нет гонок.. Если ты знаешь как мне пробить финансирование - помоги Улыбка Мне трудно всё делать одному.  Когда зарегистрирую "Клуб мускульного транспорта" или посмотрим, как мы его назовём, то там будет должность организатора\представителя, так что, кто хочет, может активно участвовать. Я могу строить веломобили, но увы, не умею торговаться и вести переговоры.

А тема в велофлуде, так как это форум черкасских велобайкеров. На веломобильных форумах я разместил её в главных разделах.

« Последнее редактирование: 20 Августа 2009, 20:44:19 от Alex_Gan » Записан

Всего лишь человек
Alex_Gan
Велобайкер

« Ответ #5 : 20 Августа 2009, 21:30:14 »

Кстати, кто хочет посодействовать то уже можно начинать. Я хочу провести тестовый 12-ти часовой заезд на черкасском стадионе, когда закончу свой бытовой обтекаемый веломобиль. Планирую выдержать среднюю 40-45 км\ч и пройти более 400 км. Нужно будет получить разрешение на проведение заезда, а также нужны будут люди, которые будут считать пройденные круги. Обычно в таких заездах даётся два часа на отдых, то есть фактически веломобиль движется 10 часов.  На недавнем мировом чемпионате в Голландии в 4-х часовой гонке победитель выдержал среднюю около 47 км\ч  и прошёл почти 190 км. А на чемпионате Австралии в 12-ти часовой гонке победитель прошёл 500 км, но в Австралии машина была не доиспытана (судя по результату),  в то время как Голландский победитель уже ветеран.
   Ещё в Австралии проводили необычную суточную гонку – 4 пилота ехали сменяя друг-друга. Вот тут сайт о австарийских гонках веломобилей с красивыми фотографиями: http://www.trisled.com.au

Всего лишь человек
BOG
Велобайкер

« Ответ #6 : 21 Августа 2009, 22:06:32 »

сомневаюсь что на стадионе будет комфортно ездить там же покрытие плохое, прям как наши дороги (может итнформация устарела? В замешательстве ). И радиус поворота слишком уж маленький и без наклона. Это велотрек нужен

063-341-09-57
Alex_Gan
Велобайкер

« Ответ #7 : 22 Августа 2009, 17:16:10 »

Да нет! Ездить по стадиону я хочу вот на этом аппарате: http://www.velodreamer.com/vm14.html (сейчас уже начал строить). А что покрытие плохое - то это хорошо, я ведь строю аппарат для наших дорог.

Всего лишь человек
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Подпишитесь на RSS-ленту!