creed.live
Велобайкер

0937438394, 0674721500
|
 |
« : 14 Августа 2009, 14:29:40 » |
|
НАдеюсь модераторы разрешат обсудить Устав черкасского клуба  Прочитал Устав Велоклуба, впринципе со всем согласен и все нравится. Два вопрос: 1) наличие ”Карточки водителя велосипеда”, выданной МРЭО ГАИ; это обязательно и где её взять  2) хотелось бы взглянуть на макет клубной карточки  если он уже есть Текст устава - тут
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Августа 2009, 07:13:54 от Pavka »
|
|
|
|
|
Edwardpo
Модератор
Веломонстр

Teorico bicicletta Nascosto Dietro il monitor
|
 |
« Ответ #1 : 14 Августа 2009, 14:41:18 » |
|
to creed.live Конечно разрешают, не ожидали такой быстрой реакции, ты нас опередил с созданием этой темы. 1. По поводу карточки, она не только для клуба нужна: http://forum.velo.ck.ua/index.php/topic,167.30.html2. Готового макета клубной карты пока еще нет, пока в стадии разработки. Если есть дельные предложения, где лучше сделать, пишите. Будем рады помощи. Просьба ко всем пользователям форума отнестись к вопросу серьезно. Пишите пожалуйста по существу. Понятно, что будет много вопросов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavka
Великий и страшный
Модератор
Веломонстр

Позер с напыщенным велом, меряюсь пиписьками.
|
 |
« Ответ #2 : 14 Августа 2009, 14:47:49 » |
|
Также хочу сказать что члены клуба будут отовариватся в веломагазинах со скидками до 10% На сегодняшний день уже 3 веломагазина изьявили желание стать нашими партнёрами. Также для членов клуба будут и другие плюсы... Со временем...
|
|
|
|
|
|
Лучше быть старым пердуном чем молодым дрыстуном! ©velokiev
Двойной атэц...
|
|
|
sadam
Велочайник

|
 |
« Ответ #3 : 14 Августа 2009, 21:35:08 » |
|
а что за магазины изъявили желание???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pigled
Велоперец

Стахановец
|
 |
« Ответ #4 : 15 Августа 2009, 00:02:59 » |
|
взносы будут? или только разовый?
|
|
|
|
|
|
Велосипед падает без движения вперед. Не изобретайте его - просто купите и катайтесь
|
|
|
|
differ
|
 |
« Ответ #5 : 15 Августа 2009, 09:34:24 » |
|
П5.9: "- нанесение вреда окружающей среде;" считаю избыточным, т.к. предыдущая строчка вполне подходит и под эту категорию.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Августа 2009, 15:16:47 от Edwardpo »
|
|
Just don't let your wife know that the XLT 3.0 has a shorter skirt and sexier legs than she does. © mtbr.com
|
|
|
Edwardpo
Модератор
Веломонстр

|
 |
« Ответ #6 : 15 Августа 2009, 22:51:06 » |
|
Скидки. Не буду сейчас перечислять по именам. Надеюсь будут давать все магазины, не только три.
Взносы. Цифры опубликуем, когда вернуться из отпуска все члены совета. Статьи затрат: Хостинг, команда клуба, символика клуба, регистрация клуба и т.п. Взносы будут. Пока затрудняюсь сказать, какие.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Августа 2009, 23:03:47 от Edwardpo »
|
|
|
|
|
|
differ
|
 |
« Ответ #7 : 16 Августа 2009, 08:08:41 » |
|
П5.9: "- нанесение вреда окружающей среде;" считаю избыточным, т.к. предыдущая строчка вполне подходит и под эту категорию.
- действия, несовместимые с нормами спортивной, туристической или общечеловеческой этики и морали;
Имеено в пункте 5.9, строчка:" нанесение вреда окружающей среде" - мне показался ненужным ввиду того что любой адекватный человек имеющий хоть какието моральные принципы вредить природе не будет. Вынося же этот пункт отдельно, клуб становится похожим на Зеленых. Ток еще выезда на посадку елочек по субботам не хватает. Это мое личное мнение.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Августа 2009, 15:17:52 от Edwardpo »
|
|
Just don't let your wife know that the XLT 3.0 has a shorter skirt and sexier legs than she does. © mtbr.com
|
|
|
Edwardpo
Модератор
Веломонстр

|
 |
« Ответ #8 : 16 Августа 2009, 15:25:38 » |
|
По поводу партии зеленых: 1.5 Клуб не является политической организацией. 3.2 Клуб не сотрудничает: - с партиями, блоками и другими политическими организациями; А цели и задачи у клуба вполне ясные. Елки садить не будем.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Августа 2009, 07:29:35 от Edwardpo »
|
|
|
|
|
Alex_Gan
Велобайкер

Я на лигераде "Большой змей" (скорость 59 км\ч)
|
 |
« Ответ #9 : 17 Августа 2009, 21:17:59 » |
|
Что-то я сходу не нахожу текста самого устава клуба... Подскажите, где он. Кроме того, я планирую создавать "всеукраинский клуб мускульного транспорта", по этому мне очень интересно, где и как вы регистрировали свой клуб. И ещё вопрос - хотите ли сотрудничать с веломобилистами? Как многим известно, тема веломобилей сейчас активно развивается во всех странах именно как любительский вид спорта. Проходят международные соревновения в Европе, Америке, Австралии и вот недавно закончился первый чемпионат России. Всё делается энтузиастами. Я создаю клуб для упрощения работы со спонсорами и гос.организациями. В скором будущем нам могут понадобиться спортсмены для участия в международных гонках, а также желающие вписать свои имена в книгу рекордов Украины (во время тестов планируем провести несколько длительных заездов по круговой трассе. К примеру 12-ти часовой заезд в Автралии в этом году прошёл с результатом 510 км - средняя скорость гонщика - 42 км\ч). Мой первый гоночный прототип имел крейсерскую скорость около 50-ти км\ч, с такими результатами можно было претендовать на победу в последней гонке в Голландии. Всё это более чем реально, но для продвижения темы просто нет людей. Сейчас есть шанс не упустить мировой рывок и быть на острие волны.
|
|
|
|
|
|
Всего лишь человек
|
|
|
Edwardpo
Модератор
Веломонстр

|
 |
« Ответ #10 : 18 Августа 2009, 07:31:03 » |
|
Текст устава http://forum.velo.ck.ua/index.php/topic,622.0.htmlКлуб еще не регистрировали, еще предстоит. С веломобилистами в лице Alex_Gan сотрудничаем давно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManyMan
Велотормоз
|
 |
« Ответ #11 : 18 Августа 2009, 22:17:11 » |
|
это уже другой уровень, поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_Gan
Велобайкер

Я на лигераде "Большой змей" (скорость 59 км\ч)
|
 |
« Ответ #12 : 01 Сентября 2009, 19:33:47 » |
|
Люди, как дела с регистрацией? Можете подробно описать что нужно для регистрации клуба, а то знаю я эти дела, нужно, наверное, куча бумажек, а мне за каждой по 120 км неохота педалить. Тренировка это хорошо, но в разумных пределах
|
|
|
|
|
|
Всего лишь человек
|
|
|
Edwardpo
Модератор
Веломонстр

|
 |
« Ответ #13 : 18 Ноября 2009, 13:26:17 » |
|
По поводу правил, хочу напомнить, что при регистрации все с ними согласились. Надо было еще и прочитать. Украина, или нет, но администрацией форума были потрачены определенные усилия и время на составление этих правил. Поэтому будем следить за тем, чтобы их соблюдали. Теперь прошу не обижаться, хотя можете и обижаться, но уже на себя.
Юра исправь подпись пожалуйста. Мы все тебя ценим и гордимся тобой, но ты и так "условно освобожден".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юра
|