Ну, на данный момент изъявили желание ехать: Billy1980 с женой, dr0n с другом и я

Большая вероятность, что с неми еще поедет мой друг из Киева, но он приймет решение в последний день. Он если что с собой будет везти все свое.
Итак, у нас в переди полных три дня. Обеды как обычно за свой счет у магазинов и кафешек.
Дальше распределяю обязанности по народу. Если вдруг кто-то не сможет присоеденится в последний момент, ничего страшного, купим по пути недостающие продукты.
dron - С тебя большой котелок и дровяная печка, хочу протестировать этот девайс

и одна пачка овсянки 500 гр.
Друг dronа - Банка тушенки, полкило риса, полкило сахара (запакуй лучше в поллитровую пустую пластиковую бутылку, и насыпать проще и хранить)
hooll - Банка тушенки, полкило гречки, банка сгущенки, изюм ну и все кухонные причендалы.
Billy1980 - Запасная банка тушенки, полкило картошки, пару луковиц и морковка.
Жена Billy1980 - Да простит она меня, ну не помню имени ))) 25 одноразовых пакетиков чая. И запасные пол килограмма сахара в пластиковой бутылке.
Всем иметь по две полторы (можно двух) литровой бутылке для воды на стоянку.
Да, и не забывайте, в дизеле нам ехать почти 7 часов, так что про перекус в этом транспортном "засобі" Тоже не забывайте. Ну, про спички и личные вещи думаю расписывать не стоит. Хотя, помните, что возможен дождь, учитывайте этот фактор.
Если все таки решитесь осматривать парк больше чем час, я поеду вперед, для осмотра местности для ночевки на берегу Горного Тикича