Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

22302 Сообщений в 1594 Тем- от 468 Пользователей - Последний пользователь: Sandro

24 Мая 2012, 13:32:05
Форум черкасских велобайкеровВеложизньВелобезопасность (Модераторы: Billy, Pavka, Edwardpo)Авария ... или как меня срезала маршрутка!
Страниц: [1] 2   Вниз
Печать
Автор Тема: Авария ... или как меня срезала маршрутка!  (Прочитано 3602 раз)
Shram
Велочайник
**

« : 04 Июля 2009, 17:29:17 »

Вообщем, получилась не самая хорошая ситуация. Был сбит маршруткой в прошлую среду по улице Громова. Следую по улице в сторону проспекта Химиков, придерживаюсь правой обочины, скорость порядка 25 км/час, резких движений не делаю. Тут меня обгонять начинает маршрутка и слишком рано завершает маневр, выталкивает меня на обочину. Вообщем маршрутка поехала даже не остановившись, (как выяснилось поже, шохфер меня просто не заметил). После моего падения сразу остановились добрые люди, поспрошали как дела и бросились догонять паскуду. Маршрутка была поймана на след. остановке. Потом началось самое хреновое )) мне становилось все херовастей (было все труднее дышать). Вел и я был засунут в маршрутку и доставлен в 3-ю больницу. Вообщем там я провел неделю. На даный момент я с двумя дырками в правом боку (отсасывали воздух Улыбка), вел на штраф площадке. Деньги за личение мне вернули частично, но уголовное дело будет возбуждено и состоиться суд.
sashaprokopenko
Велобайкер

МТС 8-095-273-6775; КС 8-067-473-3803

« Ответ #1 : 04 Июля 2009, 17:58:33 »

А чего молчал раньше, я понимаю что может не до этого было но всё-же.
Как сейчас дела?
Внутренние органы целы, что с лёгкими?
Какая помощь нужна, правда я сам вчера упал с велосипеда по своей вине (не справился с управлением). Сейчас мажу руку мазями чтоб быстрее зажила кожа Улыбка
Кстати какая маршрутка и как водила себя ведёт?
Billy
Модератор
Веломонстр

Замониторный велотеоретик(с)

« Ответ #2 : 04 Июля 2009, 18:10:28 »

Shram, так что же все-таки случилось? Ты сломал ребро при падении?
У знакомого была ситуация, резко тормознул на перекрестке, и велосипедист на перпендикуляной дороге испугался и кувыркнулся через руль, даже не дотронувшись до машины. Вообщем этот велосипедист потом долго мучил водителя авто)) Главное теперь собрать все необходимые документы и засудить маршруточника.
Ты уже дома? Мы хотим нанести тебе визит в ближайшие дни, если можно, канешно.

Ну и я лично стараюсь дистанцию держать и быть готовым в любой момент к подобным меневрам колхозводил.
« Последнее редактирование: 04 Июля 2009, 19:21:21 от Billy1980 » Записан

Настоящий байкер не спрашивает куда и зачем ехать, он садится и едет.
КТМ
Член Совета
Веломонстр

« Ответ #3 : 04 Июля 2009, 20:08:48 »

Выздоравливай!  Подмигивающий
 А всем нам нужно быть аккуратнее!!! (враг рядом..)

*0636201859
..а ночью не сомкнуть мне глаз - мой байк несется как пегас лесными тропами, сквозь рощи и поля, за поворотом поворот...
Shram
Велочайник
**

« Ответ #4 : 05 Июля 2009, 07:40:37 »

Уже все хорошо Улыбка, уже выписан из больнички. Помощи никакой не надо, но респект и уважуха всем сочувствующим ))) Будьте все бдительны ...
*Kaori*
Велочайник
**

« Ответ #5 : 05 Июля 2009, 10:56:09 »

присоединяюсь к пожеланиям скорейшего и полного выздоровления и...всё хорошо, что хорошо заканчивается  Улыбка (капец, как я не люблю маршруток)

т.:8(068)8155313
MaD_JacK
Велочайник
**

Бес вела

« Ответ #6 : 05 Июля 2009, 12:24:07 »

Выздоравливай шустрее, велобрат!  Подмигивающий
ManyMan
Велотормоз
*

« Ответ #7 : 05 Июля 2009, 13:59:26 »

скорейшего выздоровления  Подмигивающий
Pigled
Велоперец

Стахановец

« Ответ #8 : 06 Июля 2009, 17:34:29 »

Не так давно сам чуть не загремел под маршрутку, которая ехала навстречу, а потом свернула налево прямо мне поперек дороги. Тормозил как мог, остановился в подкате буквально в сантиметрах от желтого монстра. Водила вообще не среагировал, хотя фонари горели и дуделка моя орала как никогда. Догнать не успел - свалила в парк наверное. Только и заметил, что 115-й маршрут.
 Как пел товарищ Цой, БУДЬ ОСТОРОЖЕН, СЛЕДИ ЗА СОБОЙ!
Ну а тебе Шрам, желаю полного выздоровления и удачи на дорогах страны!

Велосипед падает без движения вперед. Не изобретайте его - просто купите и катайтесь
Виталик
Гость
« Ответ #9 : 06 Июля 2009, 18:26:00 »

Shram..присоединяюсь ко всем и желаю быстрово выздоровления Подмигивающий
ЗЫ:эти водилы маршруток и траликов уже всех зи..ли Злой я сам недавно чуть на встречку невылетел под машины...дорога в два ряда...светлофор...он на правому ряду...зелёный..хтото заглох...левый ряд проехал..я перестроился и обганяю их....а эта скотина сотрит в зеркало и нагло резко выворачивает руль и даёт газу...я начал тормозить и влево...остановился на переднем колесе со скорости 38 км/ч за пару сантиметров от бока тралейбуса и пару сантиметров от встречной машины....догнал на остановке так эта с..а ещё и обматерила меня Злой...таких в асфальт закапывать нада!!!!!!!!!!!!!!
BOG
Велобайкер

« Ответ #10 : 07 Июля 2009, 08:01:20 »

По поводу Skyline то я бы никогда в жизни не рискнул бы обганять правый ряд по левому когда все из праврого стремятся скорей перейти в левый и поехать дальше. И если вижу что кто-то со встречной делает левый поворот то веду себя так как если бы он меня не заметил - пока он не остановится и я точно буду уверен что он меня видит. Велосипед на дороге реально трудно заметить.

063-341-09-57
Billy
Модератор
Веломонстр

Замониторный велотеоретик(с)

« Ответ #11 : 07 Июля 2009, 08:52:46 »

Вывод, лучше всего на веле гонять за городом. А если по городу нужно по делам, то я стараюсь ездить по второстепенным улицам. Да, медленнее, чем лететь по Шевченка или Ильина, но в разы безопастнее.
Раньше сам любил летать по центральным улицам, доходило до того, что за мной тачки гонялись и подрезали специально, за то что на светофоре я просачивался вперед и становился спереди. Смеющийся

Настоящий байкер не спрашивает куда и зачем ехать, он садится и едет.
*Kaori*
Велочайник
**

« Ответ #12 : 07 Июля 2009, 11:45:40 »

...маршрутки и девушек не обходят вниманием  Подмигивающий одна из таких спокойненько стояла на остановке(Королёва)... я еду-стоит, подъезжаю ближе-стоит, начинаю объезжать и...только доезжаю до её половины как тут она начинает выруливать этим выпихивая меня на середину дороги, а там движняк, после переключения сфетофора на зелёный, поэтому чуть ли не под колёса разогнавшихся машин...пришлось тормозить, дабы не попасть под их колёса...за что же так?  Грустный

т.:8(068)8155313
Edwardpo
Модератор
Веломонстр

Teorico bicicletta Nascosto Dietro il monitor

« Ответ #13 : 07 Июля 2009, 16:27:22 »

...маршрутки и девушек не обходят вниманием  Подмигивающий одна из таких спокойненько стояла на остановке(Королёва)... я еду-стоит, подъезжаю ближе-стоит, начинаю объезжать и...только доезжаю до её половины как тут она начинает выруливать этим выпихивая меня на середину дороги, а там движняк, после переключения сфетофора на зелёный, поэтому чуть ли не под колёса разогнавшихся машин...пришлось тормозить, дабы не попасть под их колёса...за что же так?  Грустный
Боже, я так и не понял, чем выпихивая? Веселый  И где у девушек половина?  Смеющийся
Надо выглядеть грозно, чтоб люди вас боялись. Если они не бояться, то лучше их объехать или затормозить. Я, не смотря на опыт вождения вело и авто, исключил для себя все улицы с интенсивным движением. Лучше пугнуть пару пешеходов, объезжая оживленный участок, чем нарываться на неприятности.
 Свят цитирует Цоя. И куда делся Виктор Цой? Погиб в автокатастрофе, сильно превысив скорость.
« Последнее редактирование: 07 Июля 2009, 16:29:58 от Edwardpo » Записан
dr0n
Член Совета
Веломонстр

« Ответ #14 : 07 Июля 2009, 16:37:53 »

Лучше ехать по тротуару и столкнутся с чем то мягким , чем ехать по дороге и с тобой столкнется что то твердое! (с)

асько: 255528988
мобилко: 0975422642
Страниц: [1] 2   Вверх
Печать
Перейти в:  

Подпишитесь на RSS-ленту!