Соревнования состоялись и прошли, на мой взгляд, очень успешно. Захватывающее зрелище.
Трасса, в связи с тем, что выбора у нас не было, была суровой. Главный организатор, КТМ, он же, теперь всем известный, Руслан Коваленко

, приложил максимум усилий и фантазии, чтобы в сложившихся условиях достигнуть наилучшего результата. И вот вам, испытание на прочность. Многие, перед регистрацией делали пробный заезд. Некоторые, проехав круг отказывались от участия. Первоначально было зарегистрировано 31 участников. Трое участников не смогли выйти на старт, т.к. у них произошла накладка из за других конкурсов, в которых они должны были выступать организаторами и участниками. Некоторые велосипедисты опоздали к старту. В результате из 28 желающих на старте оказалось 22 человека.
Общий список участников:

Те, кто зарегистрировался в категории экспертов, на старт прибыли вовремя, в полном составе, вот результаты:

У любителей ситуация была немного похуже, из 18 выступили 12 человек:

И три человека решили пройти испытание на прочность, после того, как заезд состоялся:

Не все участники дошли до финиша. Причины были разные. К сожалению на третьем кругу очень неудачно упал arterria

У
K.o.D.а на последнем кругу порвалась цепь.
Для желающих увидеть результаты в формате excel:
http://www.4shared.com/file/114921404/1e6c99d6/_28062009_.htmlПрошу прощения за некоторые неточности в цифрах, возможно были допущены ошибки при учете времени. Но финальные цифры правильные.
Один участник, он регистрировался последним, уже после того, как на сцене была объявлена гонка, так разошелся, что проехал 6 кругов из предложенных ему 5-ти

Я надеюсь КТМ прокомментирует гонку, когда найдет время, т.к. я в подобных вопросах дилетант. Но надеюсь, все рассказал верно. Прошу в этой теме высказывать свои комментарии и наблюдения, интересные кадры и прочее, т.к. я видел, к сожалению, только место старта-финиша.
К стати, уже пора в сделать отдельную ветку: "Соревнования", т.к. наши коллеги участвуют в различных мероприятиях постоянно, да и у нас уже все закрутилось. Краем уха слышал, что соревнования будут проводиться еще и возможно, скоро.