Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

22302 Сообщений в 1594 Тем- от 468 Пользователей - Последний пользователь: Sandro

24 Мая 2012, 13:27:43
Форум черкасских велобайкеровВеложизньВелогонки (Модераторы: Billy, Pavka, КТМ, Edwardpo)Соревнования по кросс-кантри 28.06.2009 г.
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Соревнования по кросс-кантри 28.06.2009 г.  (Прочитано 1180 раз)
Edwardpo
Модератор
Веломонстр

Teorico bicicletta Nascosto Dietro il monitor

« : 29 Июня 2009, 21:55:08 »

Соревнования состоялись и прошли, на мой взгляд, очень успешно. Захватывающее зрелище.
Трасса, в связи с тем, что выбора у нас не было, была суровой. Главный организатор, КТМ, он же, теперь всем известный, Руслан Коваленко  Улыбка, приложил максимум усилий и фантазии, чтобы в сложившихся условиях достигнуть наилучшего результата. И вот вам, испытание на прочность. Многие, перед регистрацией делали пробный заезд. Некоторые, проехав круг отказывались от участия. Первоначально было зарегистрировано 31 участников. Трое участников не смогли выйти на старт, т.к. у них произошла накладка из за других конкурсов, в которых они должны были выступать организаторами и участниками. Некоторые велосипедисты опоздали к старту. В результате из 28 желающих на старте оказалось 22 человека.
Общий список участников:

Те, кто зарегистрировался в категории экспертов, на старт прибыли вовремя, в полном составе, вот результаты:

У любителей ситуация была немного похуже, из 18 выступили 12 человек:

И три человека решили пройти испытание на прочность, после того, как заезд состоялся:

Не все участники дошли до финиша. Причины были разные. К сожалению на третьем кругу очень неудачно упал arterria

У K.o.D.а на последнем кругу порвалась цепь.

Для желающих увидеть результаты в формате excel:
http://www.4shared.com/file/114921404/1e6c99d6/_28062009_.html

Прошу прощения за некоторые неточности в цифрах, возможно были допущены ошибки при учете времени. Но финальные цифры правильные.
Один участник, он регистрировался последним, уже после того, как на сцене была объявлена гонка, так разошелся, что проехал 6 кругов из предложенных ему 5-ти  Улыбка
Я надеюсь КТМ прокомментирует гонку, когда найдет время, т.к. я в подобных вопросах дилетант. Но надеюсь, все рассказал верно. Прошу в этой теме высказывать свои комментарии и наблюдения, интересные кадры и прочее, т.к. я видел, к сожалению, только место старта-финиша.

К стати, уже пора в сделать отдельную ветку: "Соревнования", т.к. наши коллеги участвуют в различных мероприятиях постоянно, да и у нас уже все закрутилось. Краем уха слышал, что соревнования будут проводиться еще и возможно, скоро.

« Последнее редактирование: 29 Июня 2009, 22:00:36 от Edwardpo » Записан
КТМ
Модератор
Веломонстр

« Ответ #1 : 04 Июля 2009, 20:23:27 »

Гонка прошла довольно неплохо. Подмигивающий
 Ребятам которые падали - выздоравлтвайте. По поводу, что слишьком сложно, много падений бла-бла-бла.. - ну так не умеете ездить быстро  и не падать - едьте медленно, не умеете медлено - стойте смотрите! Это гонка. Это риск, это экстремальные условия. Тренируйтесь.
   Спасибо Едику персональное!! спасибо нашему клубу, чт поддержали меня. спасибо организаторам феста за предоставленую ленту, колья, призы и подарки! спасибо Антону и магазину MBS. спасибо людям которые помагали убирать трассу, которые занимались разметкой, и смотчикам ленты!! 

как я уже и говорил, я уезжаю из Черкасс ненадолго. Поэтому в начале осени (когда я вернусь) - планирую провести несколько гонок, может даже один небольшой марафончик. Хозяевам магазина МBS (который выступил спонсором гонки) - мероприятие очень понравилось и они готовы по возможности поддерживать и развивать даное направление ХС. Так что заходите к ним интересуйтесь!
  Шлем на осенних гонках будет обязателен!
  Первое  место любителей автоматом переходит в профи.
постараюсь начать вести рейтинг гонщиков.

Всем спасибо.
  Присоединяйтесь.  Подмигивающий

*0636201859
..а ночью не сомкнуть мне глаз - мой байк несется как пегас лесными тропами, сквозь рощи и поля, за поворотом поворот...
reff
/dev/null
Велоперец

« Ответ #2 : 13 Июля 2009, 11:42:01 »

Вот они, долгожданные фотографии с кросс-кантрийного соревнования.
Вывесил, можно сказать, все подряд... чтобы каждый кто попал в кадр, мог себя узнать. Не судите строго за качество снимков, всех участников запечатлеть хорошо не получилось -- двигались вы слишком уж быстро, и времени на все было ооооочень мало.
Скоро будет продолжение фотографий (ищите по той же ссылке) по теме Велофеста.

Аппетит приходит во время езды

Правила касаются всех! А ты читал?
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Подпишитесь на RSS-ленту!