Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

22302 Сообщений в 1594 Тем- от 468 Пользователей - Последний пользователь: Sandro

24 Мая 2012, 13:27:23
Форум черкасских велобайкеровВеложизньВелогонки (Модераторы: Billy, Pavka, КТМ, Edwardpo)Кривбасс - Киев (ХС)
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Кривбасс - Киев (ХС)  (Прочитано 1398 раз)
КТМ
Модератор
Веломонстр

« : 25 Июня 2009, 15:38:04 »

Железная дорога все ноет что пассажироперевозки есть убыточными! Но ниоодного билета в направлении Кривого Рога , а это около 7 поездов на нужную нам дату не было. Злой Хотя в кассе были за неделю до выезда. (песспективен только вагон с углем и щебнем) Веселый  Штурм мозга и инета , и вуалям, уже мы едем в направлении Днепра. 4 товарищей. Я, КОд, Дакан и Коори  Подмигивающий Мы с Кодом как всегда нездорово шутим, ребята нас также нездорово поддерживают , респект вам за классное настроение и компанию! Пересадка в Пятихатках  на электрон и Кривой Рог! Да, тот самый КР длиной в 123 км…..  Обеспокоенный
На вокзале в КР вежливо отказываюсь от сопровождения местных. Зачем лишний раз напрягать людей? У меня куча карт, у Лехи ЖПС. 12 км и мы в нужном месте! Подмигивающий Заброшенный гранитный карьер! Карьера таких размеров я еще никогда не видел! Крутой Просто потрясает воображение! Организаторы суетятся. Играет велосипедическая музыка. Крутой Настроение на подьеме.
  На спец оборудовании проходим с Кодом мед. обследование. Признаны годными, за что и получаем соответствующее подтверждение в виде справки. Веселый Веселый Просматриваем трассу. Очень узко. Несколько крутых подьемов. Один из них полупесчаный – очень крутой.

Хоть большинство и выбегает на подьем, решаю что буду заезжать, поскольку встегивание в односторонние контакты мне дороже выйдет.
  Номерки получили , взносы уплатили. Отдыхаем, подкрепляемся, шутим.
 Оргии обьявляют что сначала едут девушки, профи, и любители которые делятся на 3 стартовых группы.
  Мы попадаем в стартовую группу №1. Старт задерживается. Занимаем места сзади. Мне все же удается прощемится немного вперед и я занимаю место во втором ряду.
  3-2-бах!!! Велобайкер Старт в хороший каменистый подьём . Я еще так с одной стороны и не встегнулся, но уже иду пятым. На спуске вкручиваю стоя. О, уже третий – приятно. Улыбка  Так и едем тройкой. Первым идет Влад, человек помнящийся мне из Днепропетровских гонок (молодой, но очень перспективный гонщик, создающий серьезную конкуренцию в лидергруппе) Подмигивающий. Идут ребята хорошо. Я тоже не гоню – экономлю силы,  впереди еще 5 кругов. Еду без фляги, фляга у Наты, которая по предварительной  договоренности должна мне вручить ее на втором круге. Но на финишной прямой был приятно удивлен, несколько ребятишек  стояли по бокам и всем желающим подавали бутылочки с водой. И так на каждом круге!! Очень впечатлило!   Крутой

Где-то  на подьме обгоняю человека в красной майке. А дальше Обгоняю и Влада перед трамплином.  Еду хорошо. Не торможу на спуске перед песчанкой. Злой Зрители в восторге. Веселый Меня же бросает как на родео.  Наташа просит быть аккуратней.  Видимо со стороны зрителя выглядело страшненько. Веселый  На финишном серпантинчике немного перегибаю палку и меня выбрасывает с трамплина с очень большой скоростью. Курс прямо в толпу зрителей. Пару метров  оттормаживаюсь только на переднем колесе. Кричу чтоб нахрен сошли с трассы. Злой  Слетает цепь.

Кто-то меня обходит. На подьеме добираю. Пошли круговые. Впереди большой человек под ником Стронгмэн. Тропа очень узкая.  Кричу, пропустишь слева? Он спокойным голосом – попробуй. Улыбка Выбираю момент – сейчас!  О камешек в траве, Обеспокоенный размеров с голову, еще один. Обеспокоенный Уже лечу боком, перед колесами большого человека, попутно отталкиваясь рукой от земли. Вваливаюсь на правой обочине. В замешательстве  Быстренько встегиваюсь, перед подьемом кричу пропустишь справа? И снова этот спокойный голос – попробуй. Обеспокоенный Веселый На секунду задумался, может не стоит? Веселый Но выбираю момент и гоу. Удачно.
  Постоянно оборачиваюсь, соперников не видно. Кода тоже.  Так и докручиваю до финиша в одиночестве.
     Код пришел третьим в нашей стартовой группе.  Потом было купание в прохладном карьере и немного отдыха. На победу рассчитивать  особо не приходилось, ведь еще две группы! Не дожидаясь когда стартует третья группа – уезжаем, у нас в 20.50 поезд.
   Немного опаздываем . Все сели. Поужинали. Как всегда обсуждение гонки, юмор, (шутим, что было бы неплохо приехать в какойто город взять все призы в категории у уехать не дожидаясь награждения) Веселый, благодарности ребятам Darkan & Koori, оргам. Крутой  Утром от ребят узнали, что у мну третье место...

Вау , неплохо. Очень даже! Конечно согласились на том, что если бы был общий старт, то можно было бы побороться и за лидерство. Но маем те, що маем! Соглашаемся что нужно больше тренироваться. Подмигивающий

А впереди нас ждал Киев! Я зарегил Кода в 3 часа  а сам зарегился в категорияю 6  часов. Потом я правда неоднократно  об этом жалел! Плачущий Продолжение следует...!

200 гонщиков и шесть часов адского пекла... Злой Обеспокоенный Веселый
« Последнее редактирование: 25 Июня 2009, 15:48:17 от КТМ » Записан

*0636201859
..а ночью не сомкнуть мне глаз - мой байк несется как пегас лесными тропами, сквозь рощи и поля, за поворотом поворот...
eR
Велобайкер

Юнтер мониторен дер теорологирен.

« Ответ #1 : 25 Июня 2009, 15:51:37 »

что ещё сказать, молодцы!!! Апплодирую стоя!!!  Покатушка

Двойной удар - это когда на грабли еще и насрали!

ася: 399611252
dr0n
Член Совета
Веломонстр

« Ответ #2 : 25 Июня 2009, 16:52:51 »

Поздравляю с очередным призовым местом, так держать!

ЗЫ. Захватывающе пишешь;)

асько: 255528988
мобилко: 0975422642
*Kaori*
Велочайник
**

« Ответ #3 : 25 Июня 2009, 16:56:32 »

даа...а видели бы вы лица велосипедистов, когда при награждении назвали Руслана и мне пришлось сказать, что он уже в пути на следующую гонку  Веселый челюстей отпало-не собрать  Смеющийся ведь некоторые ещё не очухались от этой, а наши ребята уже рванули в Киев Подмигивающий
КТМ, КОд-вы демоны  Крутой
ЗЫ:ну вот, засветилась на пьедестале Показывает язык
« Последнее редактирование: 25 Июня 2009, 17:01:12 от *Koori* » Записан

т.:8(068)8155313
Billy
Модератор
Веломонстр

Замониторный велотеоретик(с)

« Ответ #4 : 25 Июня 2009, 21:25:30 »

Поздравляю! Подмигивающий А что ж там в Киеве?

Настоящий байкер не спрашивает куда и зачем ехать, он садится и едет.
Aleks
Велочайник
**

« Ответ #5 : 25 Июня 2009, 22:22:20 »

Респект ребята, молодцы, так держать !!!

моб. 067 908 16 15
icq. 278216540

http://www.youtube.com/user/Oleksnder
КТМ
Модератор
Веломонстр

« Ответ #6 : 28 Декабря 2009, 15:28:12 »

Киев... подьезжая к месту гонки встретили нескольких байкеров. У некоторых даже носки ХТР! (мы с КоДом перемигиваемся и хихикаем по этому поводу..) На их фоне мы выглядим как бомж в театре.   Смеющийся  Приехали на место осмотрелись, начали готовиться. В магазине купили сухих бананов, минералки, соку. Зарегились. У мну были какие-то траблы с номером, поэтому еле достался 13.  Подмигивающий Но я не суеверный ни разу. Предварительно прошу Кода, когда он завершит своих 3 часа, помогать мне питанием и пойлом. 6ч стартуют первые, за ними 3ч и потом девушки. СтарТ! Пульс 190 (больше наверное от волнения, чем от нагрузок). Ростягиваемся в колону по одному и темп начинает возростать. Я зацепился в пятерке лидеров. За мостиком сзади слышаться ацкий треск и вопли - 3-часовики ломятся... Темп у них гораздо выше нашего. Как ураган проносятса Фокус, Шева, Андрон и др. Мы ж стараемся ехать стабильно. 6часов - это никак не три.  По скольку трассу мы с Кодом решили не смотреть, то едем на ощупь. Знали заранее о том что есть 2 коварных места - спуск который перед озером (много корней) и нобольшой даунхилл в конце круга. 
На спуске перед озером на первом же круге многие убираются. я прохожу его без проблем, немного думая за Кода, ведь у него после гонки в КР возникли проблемы с передним тормозом.
  После первого круга на пит-стоп не стаю вода еще есть, жрать рано. Монстры типа Петренко, Дори, Вуду начинают "дергать" неподетски и я отстаю от них.
 Вот меня обходят еще кто-то и я узнаю парней из спорт школы, которых видел на парной в Голосеево. Идут они прилично. Хоть для меня и многовато, но решаю зацепиться. Падаю на хвост, пульс под 200. Начинаю хавать.
Темп держим хороший (как дя меня) и я свои догадки подкрепляю мыслью, что никто из знакомых мне лиц, моего уровня мну еще не обходил. Едем тройкой постоянно сменяя друг, друга. На финишном Кп добрые люди поливают водой. Жара аццкая. за 30.
По дороге встречается много проколовшихся. Мну тешит мысль что герметик в камерах лучше чем минус 100 грамм.  Подмигивающий
Замечаю что темп начинает возрастать и мну просто не дают вести группу. начинаетя просто спринт какойто..  Строит глазки Ах, да на часах 2.50 и это последний 4-й круг 3-часовиков. Спршиваю ребят - точно это их последний круг. Говорю им что я еду 6 часов, темп ощутимо падает. фух. Перед финишем они уходят на собственные разборки.  Подмигивающий А я подкрепляюсь бананами и водой. Один раз даже прихватил чьето пойло. (ну у спортшкол стоит тренер с большим ящиком воды и еды - вот я както туда и попал). Жара добивает. Силы покидают. Начинаю останавливаться и на 2-м КП прося воду. Одной фляги 0.5 + 200гр. выпитой на Кп воды на круг уже не хватает.
Начинает болеть задница. Памперс мокрый и просто перестал справляться с влагой. Иногда пролетают мысли о сходе. Почти на каждом круге говорю себе что это последний. На 6 круге после мостика, есть тропа именуемая змейкой. на одном из поворотов этой змейки цепляюсь педалью за корень и как из катапульты шарахаюсь о землю головой.  Обеспокоенныйв глазах звездочки. умылся, попил - попустило. Перед тунелем через ж\д как всегда ускоряюсь до предела, дорога там хорошая и можно отыграть пару секунд. Вижу Петренко, стоит с разобранным велом - видать поломка.
так стабильно еду аж до последнего круга. Николай мне на КП подает Еду и воду, за что ему огромное спасибо.!
На последнем круге В секунд 15 передо мной едет еще кто-то. Николай говорить что есть шанс сесть на хвост. Ну жгу.. (если это можно так назвать после 6-ти часов пекла)  Смеющийся вобщем перед мостиком достаю этого байкера в Фольксвагеновской форме. Сажусь на хвост и стараюсь крепко держаться. Иногда меняемся, но у меня уже нет сил нормально тащить группу, левая рука затекла и прктически рулю только правой. Замечаю что соперника моего явно розрывают судороги, по видимому правую ногу. Стараюсь экономить силы, похоже будет разборка перед финишем. Перед тунелем нас просто прошивает аццкий гонщег Вуду. Откуда он взялся ? просто триндец. Ну вот 2км до финиша последний ДХ. Соперник мой набирает перед спуском скорость и старается оторваться . Я ж добираю его на спуске, прадва очень рискуя - руки как ватные.
проезжаем последнюю петлю. После поворота в 90 градусов останеться всего лишь 1 км до финиша. - чистый ровняк, отлычний спринт. Дрожь пробирает тело и даже не смотря на истощение пульс поднимается до 180. Я плотно сижу на колесе. Поворот. щас начнется  Шокирован Метров 100 так и едем, но ничего не происходит. Да, как извесно для войны нужен первый выстрел. У мну нервы сдают и я переключаю передачу. Рекция пошла, перекидки начинают щелкать как автомат. Работаем уже на ногах. он все еще на полкорпуса впереди, дышать не возможно. Виден финиш. Финишный коридор, который напоминает лабиринт. Врываемся в него как гроза. Зрители поддерживают. Просто жесть. Седце щас выпадет. Финиш.
  Так и не смог я достать этого гонщега , пару дюймов не хватило. благодарим друг-друга. Да, такой зарубки у мну еще не было. Просто неописуемо. спасибо. В итоге 6 место. В принципе больше чем доволен, Если вспомнить что вчера мы еще ганяли В КР, да и соперники были достойны.
После гонки - купание, отпивание, отдых. Награждение нашей пары за парную Голосеево.

Сделал много выводов, касательно марафонов.
Думаю марафонов в моей жизни станет намного больше.
Хочу проехать Боярку.
До встречи!

*0636201859
..а ночью не сомкнуть мне глаз - мой байк несется как пегас лесными тропами, сквозь рощи и поля, за поворотом поворот...
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Подпишитесь на RSS-ленту!