Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

22302 Сообщений в 1594 Тем- от 468 Пользователей - Последний пользователь: Sandro

24 Мая 2012, 13:26:00
Форум черкасских велобайкеровВеложизньВелогонки (Модераторы: Billy, Pavka, КТМ, Edwardpo)Боярка 24 /2009!
Страниц: [1] 2   Вниз
Печать
Автор Тема: Боярка 24 /2009!  (Прочитано 3299 раз)
КТМ
Модератор
Веломонстр

« : 25 Июня 2009, 14:21:58 »

Вы учавствовали в этом....
Вы наблюдали за этим...
Вы слышали об этом...
До вас доходили слухи об этом...

Теперь это произойдет снова!

11 июля 2009 года в 12-00 они побегут.
Они подхватят свои байки и помчатся к финишу.
Через болота, лес, пыльные дороги вокруг озер где сдувает ветром, немножко асфальта.
Они будут гнать днем, сквозь сумерки, прорезать ночь светом фонарей, увидеть розовеющее небо над озером, нащупывать трассу в утреннем тумане на вязких лугах, бороться с накопившейся усталостью и сном, прорезать солнечное утро, кажущееся нереальным после безумной ночи.
Их не остановит ни летний зной, ни ливень, ни сполохи молний и падающие деревья в ночном лесу.

Одни сутки.
24 часа.
1440 минут.
86400 драгоценных секунд.

Да! Боярке 2009 быть!
Марафон длинной в сутки.
24 часа.
День, ночь, день.

Боярка 24

У вас участился пульс? В предвкушении сокращаются мышцы на ногах. Чешутся руки, пальцы нащупывают манетки и тормозные ручки?

Если да - создайте свою команду и вперед!

Почувствуйте настоящий командный дух.
От работы каждого зависит общий результат.
Спланируйте тактику.
Измените планы по ситуации.
Боритесь за минуты и секунды.

Вас 4 парня?
Четверка
Это самая популярная категория - приготовтесь к жестокой рубке за позиции.
Тактичекие игры вам понравятся...
Работа на 100% на смене, полтора часа отдыха и снова работа на 100%.

Примите к себе девушку и это будет микст.
Микст 3+1
Расслабились - забудьте!
Девушка это не только приятное общество, но и интрига и куча вариантов тактических раскладов.
Парни работают большую часть времени. 1 час на отдых и снова в бой.
Девушки вы расслабились?
Ха!
Расслабона не будет, у вас 6 обязательных кругов. И результат команды зависит от вас.
Жгите и не забывайте, что впереди ночь...

Вы ацкий лось?
У вас есть такой же лось напарник?
Тогда двойка для вас!
Двойка
Вас всего двое в команде, а это значит, что видеться за сутки вы будете только на сдаче смены.
Хотели умереть за друга - вам сюда...

Вы жуткий индивидуалист и ацкийсотона.
Соло!
24 часа в седле.
Спланируйте свой темп, питание и другие факторы, чтоб доехать до финиша.
Девушка?! Да женское соло тоже есть!

Команда поддержки.
Вы не выходите на смены, вы не выкладываеесь на смене, вы не выйдете на подиум.
Но без ВАС - ОНИ не смогут выложиться на смене и не поднимутся на смене.
Они жалкие гонцы падающие без сил после смены.
Это вы подаете байк на старте.
Это вы принимаете байк после смены.
Вы его моете, делаете ТО и меняете резину.
Вы кормите их и будите ночью.
Без команды поддержки - гонцы обречены.

Место и сроки проведения
Гонка будет проводиться 11-12 июля 2009 года в лесном массиве, возле пгт. Боярка Киевской области.
Старт 11 июля в 12-00, закрытие старта 12 июля в 11-30, оглашение результатов 12 июля в 13-00.
Порядок регистрации
Предварительная регистрация участников производится на форуме украинского велоклуба (окончание предварительной регистрации 08.07.2009), а также в день гонки на месте старта. Начало регистрации 8-30. Участник должен при получении номера оплатить стартовый взнос в размере 100 гривен для всех категорий, предъявить документ, удостоверяющий его личность и год рождения, медицинскую справку, страховой полис и расписку об ответственности. Окончание регистрации 10-30. В случае отсутствия предварительной регистрации на форуме велоклуба вступительный взнос возрастает в два раза, тоже действительно при переходе из одной категории в другую. Иногородние участники ( не Киевская обл.) освобождаются от стартового взноса при условии предварительной регистрацииПредварительный просмотр трассы в 10-00. Старт в 12-00.

Порядок прохождения дистанции
Дистанция соревнований представляет собой круг длиной около 15 км. Предварительный просмотр трассы в 10-00. Общий старт в 12-00. Поле старта спортсмены в течении 24 часов проходят круги дистанции, пересекая в конце каждого круга линию финиша. Для командных категорий на старте финиша происходит передача эстафеты следующему участнику команды. Порядок смены участников команды произвольный. Минимальная дистанция ,которую должна проехать девушка в команде "микст" – 7 кругов, если две девушки то по 4 круга каждая,для категории соло минимальная дистанция – 15 кругов. Старт закрывается за 30 минут до окончания контрольного времени 12 июля в 11-30 соответственно. Место команды в итоговом протоколе определяется по количеству пройденных кругов и времени, затраченному на их прохождение. Прохождение трассы фиксируется на контрольных пунктах трассы. Срезание трассы грозит команде дисквалификацией. Допускается ремонт и замена велосипеда или отдельных его частей. В случае замены велосипеда спортсмен обязан прикрепить свой стартовый номер на новый велосипед и известить об этом судейскую коллегию. Более подробные правила приводятся ниже.
7. Награждение:
Участники, занявшие с 1 по 3 -е место в каждой категории, награждаются памятными дипломами и призами.
Организаторы Киевкий велоклуб и Велострит

есть желание принять участие в самом крутецком марафоне в Украине? Высказывайтесь.

*0636201859
..а ночью не сомкнуть мне глаз - мой байк несется как пегас лесными тропами, сквозь рощи и поля, за поворотом поворот...
sadam
Велочайник
**

« Ответ #1 : 25 Июня 2009, 15:50:23 »

Может организуем 4-ку???
*Kaori*
Велочайник
**

« Ответ #2 : 25 Июня 2009, 17:11:55 »

капееееееееееец..........  Обеспокоенный
кто решится-буду за вас "болеть"  Подмигивающий

т.:8(068)8155313
КТМ
Модератор
Веломонстр

« Ответ #3 : 04 Июля 2009, 20:26:11 »

Три бойца найдено - ищется еще один!!!
 Буду за вас болеть ребята! Подмигивающий Удачи вам!

*0636201859
..а ночью не сомкнуть мне глаз - мой байк несется как пегас лесными тропами, сквозь рощи и поля, за поворотом поворот...
КТМ
Модератор
Веломонстр

« Ответ #4 : 08 Июля 2009, 23:36:57 »

Из Черкасс в этой бойне примет участие КОД!!!! Остальные ребята из Киева вроде. как и почему никто не поехал из наших - хз. Но конечно жаль.
  Будем болеть за Кода!!!!
з.ы. каоманда "Минутка"
удачи.

*0636201859
*Kaori*
Велочайник
**

« Ответ #5 : 09 Июля 2009, 08:45:33 »

удачи КОд!! я в тебя верю!! будем болеть  Подмигивающий

K.o.D.
Велочайник
**

« Ответ #6 : 09 Июля 2009, 16:27:08 »

Спасибо за теплые слова.
За Черкассы выложусь по максимуму.
Надеюсь, в следующий раз и у других наших ребят получится.
Кстати, команда моя из 2х киевлян и одного Славутчанина.
Хз какие у них навыки езды, но для меня это уже возможность не упустить мероприятие.

omnia mea mecum porto

+38(068) 103 96 85
Edwardpo
Модератор
Веломонстр

Teorico bicicletta Nascosto Dietro il monitor

« Ответ #7 : 09 Июля 2009, 17:23:07 »

Успехов, тебе! Жаль, что ты в этот раз без компании. Хотя, вряд ли у тебя будет время скучать Улыбка
K.o.D.
Велочайник
**

« Ответ #8 : 11 Июля 2009, 17:38:51 »

Дамы и Господа, привет вам из Боярки.
Пока гонка проходит шикарно. Если кто мог поехать но не захотел, то много потерял :-).
Рулезное мероприятие.

omnia mea mecum porto

+38(068) 103 96 85
*Kaori*
Велочайник
**

« Ответ #9 : 12 Июля 2009, 10:51:19 »

привет принят!!  Улыбка
как ты там? вам кто-то водичку подаёт, типа как в Кривом Рогу? как там вобще весь  процесс происходит, интересно?  Подмигивающий

K.o.D.
Велочайник
**

« Ответ #10 : 13 Июля 2009, 16:02:14 »

Вижу, тема гонок в нашем велосообществе постепенно начинает вызывать интерес.
Что ж, в таком случае напишу немного отсебячинки о прошедшем марафоне "Боярка-24"

Началось всё с приготовлений к гонке. Вроде бы ничего сложного, но это уж смотря с какой стороны посмотреть... Хотел собрать свою "черкасскую четвёрку" и вот тут вышла незадача.
5 человек, которые были у меня на примете поочерёдно отказались от участия. В последних порывах дал объявление о наборе команды на оф. форуме киевских гонок. Это также не даёт никаких результатов. А тем временем заканчивается срок предварительной регистрации (без неё с каждого участника сбор - 200). Отчаянно пытаюсь найти хоть кого-нибудь и вот получаю приглашение от 2-х киевлян, примкнуть к ним  Улыбка. Не раздумывая соглашаюсь!!!
Через тот же форум нахожу ещё 1го паренька без команды. Как оказалось он был из г.Славутич. 4-ка собрана, а значит Марафон я не пропускаю!
Дорога к пункту назначения, в одиночестве, была тихой и спокойной. Я даже не пытался общаться с случайными попутчиками... не до них... мысленно я уже там, где ежегодно собираются толпы гонщиков-любителей нашей и не только нашей страны (да, да были и ребята из РФ и даже команда из Молдовы).

В Киеве покупаю билеты на электричку. Ждать её нужно минут 40. И тут слышу что объявляют отправление электропоезда Киев-Фастов!!! Мигом подхватываю велосипед и к турникетам, где проверяют билеты контролёры с милицией. Не растерявшись спрашиваю: "это ведь та электричка, которая через Боярку?". Получив утвердительный ответ, демонстрирую не те билеты, но время поджимает и потому они их не рассматривают Строит глазки. Вуаля, я уже в битком набитом тамбуре с велосипедом и не очень доброжелательными лицами других пассажиров (мой  Велобайкер их почему-то не обрадовал).

Вышел в Боярке и поймав двух ребят на велосипеде, получил стратегическую информацию о местонахождении лагеря гонки. "Треба їхати головною дорогою десь 3 кілометри, поки не побачиш напис на асфальті Б-24 і стрілку вліво". Как оказалось через 4 километра, моё понимание "главной дороги" существенно устарело и дорожный знак, расположенный за 400 метров от вокзала, указывающий поворот главной дороги влево, вовсе не приоритет для суровых местных велобайкеров. Возвращаюсь назад к знаку и еду по второстепенной, которая и приводит меня к указанному месту. Итого, до старта чуть более часа.

Знакомлюсь с ребятами, в коллективе которых весело и незабываемо проведу ближайшие сутки.
Регистрируюсь у организаторов.
Решаю стартовать первым. Никто не возражает - это радует.
Атмосферу гонки можно понять только если хоть раз там побываешь.
Сложно передать словами... Адреналин, напряжение, предстартовая мандражка и вот он СТАРТ: 50 метров бегом к велосипеду, дальше валево в хард-режиме. Жаль трассу я вижу впервые, что придаёт некую пикантность ощущениям "неизвестности за поворотом на спуске". Круг проходит не успев начаться Строит глазки - радость финиша, кайф отдыха и так снова и снова. Дальше на смену бодрости первых кругов "наощупь", приходит в помощь знание трассы.
Команда моя оказалась весьма разнообразной в плане физ подготовки. Ребята из Киева (Женя и Вадим) значительно уступали мне с пареньком из Славутича (Сергей).
После их первых кругов мы с Серёгой поняли что нам не светит. Печально, но ничего не поделаешь. Далее ездим чисто для собственного удовольствия, что, впрочем, не мешает нам покрепче давить на педали. 
В принципе трасса не сложная, даже есть асфальтный участок в километр-полтора. У меня по счёту четвёртый круг. Еду по асфальтному участку, решил попить водички на ходу...  боковым зрением вижу, что по скорости не успеваю в песчаный съезд войти... Ну и начал тормозить передним тормозом, держа в правой руке флягу. Зря. Результат: содранные правый локоть, бедро и окорок Строит глазки. Благо кости целы, это радует. Ехать стало больнее, но всё же
реально, а потому продолжаю крутить педальки.
Круг за кругом и вот сумерки накрывают нас. Далее нарисовывается проблема освещения. Хоть и набрали все мы немерянное кол-во разных фонарей, но все они не идут ни в какое сравнение с теми какие должны быть у гонщиков на подобных этому мероприятиях. Ехать приходится с величайшей опаской. На своих двух ночных кругах я дважды проехал мимо нужного поворота. Пусть не на долго но я нашёл для себя выход из ситуации - упал на хвост гонщику с хорошим светом и хороших 7 километров ехал не заморачиваясь неизвестностями темноты  Веселый. На асфальте, поронявшись с ним, я с надеждой спросил: "Брат, ты собираешься ехать ещё 1 круг?" на что получил отрицательный ответ... Жаль, ведь за ним всё было так хорошо видно. Ну да ладно, ночь ведь не бесконечна Подмигивающий. Непередаваемые ощущения от поездки в утреннем холодном тумане, когда он пластом лежит над полем и светится от лучей восходящего солнца.

Утром подтасовываю график своих кругов так, что бы к моменту окончания гонки я был уже переодет и готов ехать домой. Дожидаюсь Серёгу, который проехал последний финальный круг. Прощаюсь с ребятами, которые ещё вчера были мне не знакомы, а сегодня стали чуть ли не родными ибо трудности и постоянная взаимопомощь сильно сближает. Вот, однополая семья из 3-х городов разрушена (пошлые мысли гоните прочь Веселый), а я медленно еду на ж/д станцию в надежде успеть к поезду, на который предварительно купил билеты.

В этом мини-отчёте я лишь кратко изложил некоторые моменты, которые могли бы тебе показаться интересными. Пережить ЭТО самому действительно стоит!!!

Чуть не забыл: преклоняю голову пред теми ребятами и девушками, которые ехали в категории СОЛО. 2-е место занял парень, родом из Черкасс, который вот уже 7-й год как живёт в Киеве. 400км по грунту за сутки!!! Равняйтесь на лучших Подмигивающий

Паша или Сергей, по своему усмотрению определите эту тему либо в "отчёты" либо в "гонки".
« Последнее редактирование: 13 Июля 2009, 16:03:53 от K.o.D. » Записан

omnia mea mecum porto

+38(068) 103 96 85
Виталик
Гость
« Ответ #11 : 13 Июля 2009, 16:15:42 »

так какое ж место заняли? Улыбка
*Kaori*
Велочайник
**

« Ответ #12 : 13 Июля 2009, 17:31:36 »

вах! как интересно и сколько впечатлений у тебя! классно, рада за тебя  Улыбка растёшь  Подмигивающийзавидую...

SwoG
Велотормоз
*

AchTynG! Я еду. Comanche Tomahawk FS

« Ответ #13 : 31 Июля 2009, 22:18:33 »

мда эт круто но нада слегка тренинга чтоб там хоть небыло стыдно показатся.А так реально, правда не главное победа а участие. максимум усилий Велобайкер и что лично для меня самое главное это перебороть своё "ВПАДЛО" человек на многое способен если кане захочет, тогда можна и норм результат сделать.

Жить-харашо,а харашо жить-еще лутше!
АСЯ->436768099
Мобила->+380979535595
КТМ
Модератор
Веломонстр

« Ответ #14 : 02 Августа 2009, 05:41:03 »

В чем проблема тогда? Показывай... флудить так куча мала.!

*0636201859
Страниц: [1] 2   Вверх
Печать
Перейти в:  

Подпишитесь на RSS-ленту!