Поездка и правда получилась незабываемой!!!
До Софьиного Столба всё шло замечательно (только комары грызли со страшной силой во влажном лесу

Видели тайник, оставили память о себе... И в обратную дорогу. Первый спуск (я еду в хвосте колонны) никаких тормозов, скорость за 50 км/час и мокрый скользкий мох посреди дороги... В голове мелькает мысль - ЛЕЧУ!!! Жаль я посадку как птицы ещё не отработал - упал... Метр проехал на левом боку по асфальту (чудо что я головой не ударился)...
Ребят, носите шлемы!!! Мне повезло, а ведь могло всё быть иначе!!!
Да и вообще - будьте осторожны на мокрой дороге (особенно если переднее колесо полуслик).
Решил поменять резину

Вобщем полетел я, встал, отряхнулся и поехал на полянку к ребятам, которые расположились на перекус. Меня моментально все обступили, будто комары, и начали лечить... Столько внимания моей скромной персоне - это очень приятно! Обработав раны спиртом, засыпав стрептоцидом и перемотав левую руку от плеча до локтя мы уселись кушать... Я же безумно пах кровью и комаров слетелось просто море (велоколлеги за этот нюанс прошу рощения).
Пока кушали, на огонёк залетел
BOG. Пробыл с нами немножко и дальше к столбу... При выезде с полянки встретили его же, но уже с перевернутым великом и без колеса. Дальнейшую историю о себе
BOG поведал выше.
Дорога назад была роще - ехали всё время по трассе
Лия с
Котярой гоняди на запредельных скоростях и в первый отрыв я пытался не отставать от них, но во второй отрыв я остался со всей компанией.
Далее была сосновка, атракцион "Робин Гуд" и дорога домой.
З.Ы.:
Наташа, рану обработать я не успел. Сейчас сижу и отмачиваю перекисью (ночью был автоквест и домой я попал лишь в 6:15).
Прошу сильно не ругать меня - рука на месте, а это главное

Да и колени на свежем воздухе зажили

Обственно всё!