kotjara
Велобайкер

Anybody who rides a bike is a friend of mine © GF
|
 |
« : 12 Июня 2009, 08:55:30 » |
|
Предлагаю в эту субботу (13.06.09) проехаться в Мошногорье к Софьиному столбу. Километраж примерно 55-60км (смотря как поедем). Есть два варианта маршрута: по трассе или по грунтовым дорогам. Вариант маршрута выберем во время старта по желанию участвующих. Продукты можно брать с собой а можно купить в магазине по пути. На верху возле памятника есть отличная полянка где и сделаем привал. При себе иметь заряженный мобильный телефон, небольшое количество денег(желательно от 10грн.), наличие исправных тормозов, насос, запасную камеру или заплатки. Встречаемся в 11.00 возле бигборда. Возможно найдем тайник(если он еще остался) http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=2670
|
|
|
|
|
|
 (093)8 три ноля 315 - Ремонт, настройка, консультация.
|
|
|
Edwardpo
Модератор
Веломонстр

Teorico bicicletta Nascosto Dietro il monitor
|
 |
« Ответ #1 : 12 Июня 2009, 09:13:01 » |
|
Если не помешают семейные дела, то я с вами. Прогноз погоды неплохой:http://www.gismeteo.ua/city/daily/4956/, http://www.meteoprog.ua/ru/weather/Chercasy/. Т.е. будет нежарко и дождь должен прекратиться, ну и естественное охлаждение ветром 4-6 м/с.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВаНдАлЬкА
|
 |
« Ответ #2 : 12 Июня 2009, 09:17:37 » |
|
Гизметео тоже обещает воду с неба. http://gismeteo.ua/city/daily/4956Давайте зарание подумаем, о возможном дожде на пол дня (хотя пусть будет так как написано на погодных сайтах) и исходя из мокрости запланируем что взять, чоб отдохнуть даже на мокрой земле с мокрым небом. Я в мокрых поездках не принимал участия, потому опыта нет. Прошу "зубров" покатух помочь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sashaprokopenko
Велобайкер

МТС 8-095-273-6775; КС 8-067-473-3803
|
 |
« Ответ #3 : 12 Июня 2009, 09:20:41 » |
|
какой там рельеф, много ли подьёмов, затяжных? я завтра "сильно" лечусь поэтому для принятия решения об участии эта информация важна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotjara
Велобайкер

|
 |
« Ответ #4 : 12 Июня 2009, 09:25:25 » |
|
какой там рельеф, много ли подьёмов, затяжных? я завтра "сильно" лечусь поэтому для принятия решения об участии эта информация важна
Местность там холмистая, есть высокие затяжные подъемы(асфальт). Подъемы можно брать и пешком. Прелесть крутого подъема в том, что на обратном пути он превращается в крутой спуск...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pigled
Велоперец

Стахановец
|
 |
« Ответ #5 : 12 Июня 2009, 09:31:30 » |
|
Может в воскресенье поедем?
|
|
|
|
|
|
Велосипед падает без движения вперед. Не изобретайте его - просто купите и катайтесь
|
|
|
kotjara
Велобайкер

|
 |
« Ответ #6 : 12 Июня 2009, 09:51:18 » |
|
Может в воскресенье поедем?
На воскресенье передают пасмурную погоду на весь день. А в субботу днем солнце. Хотя мне все равно в какой день ехать. Пусть все желающие отписываются когда хотят поехать в субботу или в воскресенье...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shram
Велочайник

|
 |
« Ответ #7 : 12 Июня 2009, 10:09:22 » |
|
примерное время возврата в Черкассы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotjara
Велобайкер

|
 |
« Ответ #8 : 12 Июня 2009, 10:12:59 » |
|
примерное время возврата в Черкассы?
примерно в пять - шесть часов вечера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zajcev
Велотормоз
|
 |
« Ответ #9 : 12 Июня 2009, 10:18:28 » |
|
мне в принципе всёравно, в какой день ехать. Меня интересует вопрос, успеемли мы собравшись в 11:00 вернутса назад в тот же день??? просто если дороги будут сильно экстримальные, то моя скоросьть будет ограничена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sadam
Велочайник

|
 |
« Ответ #10 : 12 Июня 2009, 10:40:40 » |
|
Если в суботц то я с вами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotjara
Велобайкер

|
 |
« Ответ #11 : 12 Июня 2009, 10:52:51 » |
|
мне в принципе всёравно, в какой день ехать. Меня интересует вопрос, успеемли мы собравшись в 11:00 вернутса назад в тот же день??? просто если дороги будут сильно экстримальные, то моя скоросьть будет ограничена.
Честно Дима я не уверен что твой байк будет себя там нормально чувствовать. Представь асфальтированный спуск где накатом можно развить скорость до 60 и больше км.(если не тормозить), возможно понадобится экстренное торможение обеими колесами... Твой байк идеально подходит для других поездок. Если есть возможность одолжи у кого то горный байк с исправными тормозами...пойми правильно если ты поедешь на своем байке я боюсь может что-то случится а мы себе этого не простим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
saab
|
 |
« Ответ #12 : 12 Июня 2009, 10:56:01 » |
|
Сам стовб... тайничое єєє..... може даже оствався, після нас туда ще групка фотографів набігла   Дальше дето 100-150 м була вежа... залишилося тіки основа... там можна залізти на дерево, і роздивиться ірдинське болото... Удачі вам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Велочайник

|
 |
« Ответ #13 : 12 Июня 2009, 11:33:15 » |
|
Я с вами + сестру возьму, если она не на работе будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zajcev
Велотормоз
|
 |
« Ответ #14 : 12 Июня 2009, 12:01:21 » |
|
я всёравно хочу поехать  , я уверен в своём велике  для меня основную проблему составляют не спуски, а подъёмы. если бы мне знать маршрут, я бы сразу сказал да или нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|