Elle-Lina
Велотормоз
|
 |
« Ответ #15 : 22 Июля 2008, 00:05:18 » |
|
 Редкостное фото вело-перехода) наверное у них выхода не было) а вот мой анек- *** Тропическая страна. Туристы садятся в длинную пирогу для прогулки по реке. Гид говорит гребцу: - Слушай, я не могу на всю лодку орать. Я буду только для передних рассказывать, а ты все равно в середине сидишь, так повторяй мои слова для тех, кто сзади. Получишь чаевые. - ОК. Ну, поплыли. Гид рассказывает: - Сейчас мы проплываем мимо типичной местной деревни. Крыши умело украшены пальмовыми листьями… Лодочник: - Сейчас мы проплываем… крыши… пальмовыми листьями… Гид: - А сейчас мы оказались в типичном тропическом лесу. Вы видите баньяны, лианы, баобабы… - …в типичном тропическом лесу… лианы, баобабы… Гид: - Вдали вы можете разглядеть типичного местного жителя, который… (Вдруг гид приглядывается и видит, что этот местный житель целуется с какой-то красоткой, прислонив ее к баобабу) Гид: - …э-э-э, местного жителя, который, похоже, катается на велосипеде. Лодочник: - Вдали вы можете разглядеть типичного местного жителя, который… (приглядывается)… да это ж мой велосипед! *** Бесконечно долго можно смотреть на 3 вещи: вода, огонь и... колесо впередиедущего товарища 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hooll
|
 |
« Ответ #16 : 23 Июля 2008, 18:24:14 » |
|
Я снелся в пятой части фильма "Пила"...  
|
|
|
|
|
|
... ветер в голове попутным не бывает...
|
|
|
Elle-Lina
Велотормоз
|
 |
« Ответ #17 : 23 Июля 2008, 23:17:13 » |
|
 Я думала, это - *Дорогая, я уменьшил детей*) ...Ехали медведи на велосипеде, А за ними кот, задом наперёд, А за ним комарики на воздушном шарике, А за ними раки на хромой собаке. Волки на кобыле, львы в автомобиле, Зайчики в трамвайчике, жаба на метле, Едут и смеются......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eR
Велобайкер

Юнтер мониторен дер теорологирен.
|
 |
« Ответ #18 : 24 Июля 2008, 22:14:24 » |
|
нарыл такую весчь  Новости на меил.ру: -В России хотят ввести госномера для велосипедов -В России сожгли здание ГИБДД Суровые у нас велосипедисты...
|
|
|
|
|
|
Двойной удар - это когда на грабли еще и насрали!
ася: 399611252
|
|
|
|
hooll
|
 |
« Ответ #19 : 26 Июля 2008, 22:45:12 » |
|
Кастомный "банановоз" ))))  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elle-Lina
Велотормоз
|
 |
« Ответ #20 : 01 Августа 2008, 02:02:26 » |
|
Вот - реальный банановоз!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShaVArsh
Велочайник

|
 |
« Ответ #21 : 01 Августа 2008, 07:42:19 » |
|
хахах ! а потом в Черкассы ! своим ходом .......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hooll
|
 |
« Ответ #22 : 01 Августа 2008, 07:59:49 » |
|
Едет, пьяный, мужик на велосипеде, и видит что впереди перед ним мент палкой машет. Ну он останавливается, и спрашивает у мента: мол, в чем проблема, сынок? А тот ему в ответ: вы гражданин пьяны. - Так я ж на велосипеде? - Ну и что из этого, а на знаке 0, 5 написано. - Ты что, с удивлением, говорит мужик это же скорость. - Нет, гражданин, это литры. - Все равно я не больше 150 гр выпил. - Если б ты столько выпил ты б раком не полз и не орал во все горло: дай дорогу велогонке Тour de France.
- Почему у велосипедистов так часто бывают травмы? - Потому, что они ездят по дорогам прошлого на машинах будущего - и с настоящей скоростью!
В украинском селе. - Куме, что это вашей теши давно не видно? - То вона ж вмэрла. - А почему похорон не было? - Та грошей нема, то мы ее биля хати прикопали... - Где? Здесь? А чего ж..а торчит? - Так велосипед удобно ставить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elle-Lina
Велотормоз
|
 |
« Ответ #23 : 01 Августа 2008, 10:48:52 » |
|
Ну и мерзкий --про тещу!  Я скажу чтоб тебя забанили   а вот и велосипедисты 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Августа 2008, 10:51:01 от Elle-Lina »
|
|
|
|
|
|
hooll
|
 |
« Ответ #24 : 01 Августа 2008, 11:25:10 » |
|
2 Elle-Lina: Тс... не говори никому, чтобы меня не банили, а то я уйду на другой форум флудить ))))
На отечественном велосипеде неудобно на крутые горки заезжать - семечки мимо рта попадают, тот, что сидит на раме, болтает с тем, который на багажнике, - раздражает...
Священник пpоехал на велосипеде на кpасный свет. Его остановил полисмен: - Очень жаль, святой отец, но я вынужден оштpафовать вас. - Сын мой, со мной всегда Бог, и, стало быть, он в эту минуту упpавлял велосипедом. - В таком случае вам пpидется уплатить еще один штpаф: за езду вдвоем на одноместном велосипеде.
Приходит раввин к священнику и говорит: - Вот, типа, такое дело - у меня велосипед сперли. Причем сделал это кто-то из моей общины! Вот ты, типа, тоже направляешь своих прихожан на путь истинный. Вот дай совет - как найти вора среди своих? - Это просто, - отвечает священник, - надо всех собрать и зачесть перед ними 10 заповедей. Вот когда дойдешь до не укради, внимательно смотри людям в глаза, и кто глаза потупит, тот и вор. Через день приходит снова раввин к нему с букетом цветов. - Ну, что, мой совет помог? - интересуется священник. - Ну, не совсем, в общем, но идея сработала. - Не, ну, так как все получилось? - Да не, неважно. - Ну, все-таки? - настаивает священник. - Ну, понимаешь как, вот созвал общину, начал зачитывать заповеди, а когда дошел до не прелюбодействуй, то вспомнил, где забыл велосипед.
Сигнал бдительных граждан в милицию: "Але, милиция? У нас тут около дома целый день стоит подозрительный велосипед. Срочно проверьте - может быть он начинен взрывчаткой?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zavizionov
|
 |
« Ответ #25 : 04 Августа 2008, 09:48:52 » |
|
Anny : едем как-то с Сережкой по Кировскому на скутере, на светофоре останавливаемся рядом с велосипедистом, Сережка ему такой типа "Ноги не болят?", тот "зато здоровье крепкое" и мы уехали. На следующий день Сережка один едет по тому же Кировскому, на том же перекрестке его догоняет ебенячего размера лексус-джип, ровняется с ним, опускается стекло водителя, там тот же тип, что был на велике поворачивается и грит "в рожу не дует?" и уезжает ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hooll
|
 |
« Ответ #26 : 08 Августа 2008, 10:42:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elle-Lina
Велотормоз
|
 |
« Ответ #27 : 19 Августа 2008, 07:41:22 » |
|
 Вот ето плакат! Люди тогда от руки рисовали) А вот анекдот немного нецензурный  Юные байкеры развлекаются купанием и катанием на мотоциклах в окрестностях водоема.Один решает нырнуть с откоса на мотоцикле,а там высота метров 7 ...Отъезжает метров так на 50 чтоб эффектней смотрелось и лучше вошлось в пучину.Мимо проходил деревенский мужик: - Подкинешь сынок? - Конечно,батя садись!-уверенно отвечает байкер. Когда над обрывом появился мотоцикл,Друзья байкера были сильно удивлены присутствием на борту пассажира и разносящемуся по всей округе нечеловеческому крику: - Е-б-а-а-а-а-а-а-@#ь!!!!!!!! Мокрого и перепуганного мужика ребята долго отпаивали водкой... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Kaori*
Велочайник

|
 |
« Ответ #28 : 19 Августа 2008, 16:16:46 » |
|
Меpседес стоит 40000$ и весит 2 тонны, значит, 1 кг меpседеса - 20$. Споpтивный велосипед - 1500$ пpи весе 7 кг, стоимость 1кг - 200$. Вывод: велосипед доpоже меpса в 10 pаз! 
|
|
|
|
|
|
т.:8(068)8155313 icq:361251790
|
|
|
~=DarkAn=~
Велобайкер

~=DarkAn=~
|
 |
« Ответ #29 : 20 Августа 2008, 15:00:59 » |
|
Паркуются рядом Мерседес и Запорожец. Оба водителя выходят из машин и хозяин Мерса, косо поглядывая на Запорожец, говорит: — Ездят тут всякие мичуринцы долбаные на своих тачках дешевых! Того и гляди крутую машину поцарапают! Водитель Запорожца согласно кивает и, также разведя гнутыми пальцами, отвечает: — И не говори, братан! Обнаглели совсем! Представляешь, мне вчера велосипедист в бочину въехал!!!
В пять часов утра жена встала с постели и пробралась в чулан. Там она разбила молотком фары от велосипеда, согнула о колено руль, распилила ножовкой раму, облила кислотой кожаное сидение, разрезала ножом резиновые покрышки, погнула спицы и насыпала в велоштаны рубленных гвоздей заготовленных вечером. Потом она одела бронежилет, неслышно легла в кровать и нежно прижалась щекой к плечу мужа...
Жить ей оставалось чуть более двух часов...
На сдаче экзамена по ПДД экзаменатор задает экзаменуемому вопрос: - Вот перекресток, вот ваша машина, вот грузовик, вот трамвай. Кто проедет перекресток первым? Экзаменуемый: "Байкер"! - Да нет здесь никакого байкера. Вот ваша машина, вот грузовик, вот трамвай. Кто проедет перекресток первым? Экзаменуемый (немного подумав): "Байкер"! Экзаменатор: "Да откуда он тут взялся, этот байкер твой???" - Да хрен его знает, откуда эти байкеры берутся!!!
|
|
|
|
|
|
...Ride to hell... т: 8(068)8155314 ICQ: 114203425
|
|
|
|