Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

22302 Сообщений в 1594 Тем- от 468 Пользователей - Последний пользователь: Sandro

24 Мая 2012, 12:31:59
Форум черкасских велобайкеровВеложизньВелофлуд (Модераторы: Billy, Pavka, Edwardpo)Ардис-не велосипед?
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27   Вниз
Печать
Автор Тема: Ардис-не велосипед?  (Прочитано 39422 раз)
hooll
Веломонстр

« Ответ #375 : 17 Марта 2011, 08:45:11 »

2 bear_grylls: Доречі, буду в цьму році в вашому місті. Питання: назвіть 2-3 цікавинки які варто оглянути в Тернополі. Улыбка_

... ветер в голове попутным не бывает...
bear_grylls
Гость
« Ответ #376 : 17 Марта 2011, 09:10:16 »

differ , я не кажу що ардіс мене чимось не влаштовує, ти мене не правильно зрозумів. Я вів до того що ардіс не є вже таким доступним, дешевим, і відносно якісним велом як це я собі колись уявляв. Минулого року в кінці сезону ГФ тарпон 2010р.в. в нас коштував 2800грн., а ардіс вірус 2200грн. Різниця в ціні компенсується дорожчою вилкою на тарпоні і ексцентриками. Комплектація практично одного рівня, але між ними є вееелика різниця - це рама, думаю що тут і спорити не треба.
Так що тут ще треба подумати хто переплатив - той що взяв ардіс, чи той що купив тарпона.
Цитата:  hooll
2 bear_grylls: Доречі, буду в цьму році в вашому місті. Питання: назвіть 2-3 цікавинки які варто оглянути в Тернополі.
Думаю що перша цікавинка це озеро, або ще як кажуть тернопільський став. Думаю десь в травні почне курсувати по ньому катер. Там зразу ж тернопільський замок, він правда на реставрації. Центр також можна оглянути, театральний майдан, алея Соломії Крушельницької, катедраьний собор. Ну і звичайно ж ресторан Старий млин  Велопиводринкинг.
differ
Велобайкер

« Ответ #377 : 17 Марта 2011, 15:52:43 »

bear_grylls, рама ГФ канечно хорошая, но не считаю правильным сравнивать модели с разными типами тормозов, ибо апгрейд Ви до дисковой механики обойдется в значительные средства. Потому велы разного назначения.

Just don't let your wife know that the XLT 3.0 has a shorter skirt and sexier legs than she does.  © mtbr.com
bear_grylls
Гость
« Ответ #378 : 17 Марта 2011, 17:03:55 »

Цитата: differ
bear_grylls, рама ГФ канечно хорошая, но не считаю правильным сравнивать модели с разными типами тормозов, ибо апгрейд Ви до дисковой механики обойдется в значительные средства. Потому велы разного назначения.
Була б хороша рама, а средства знайдуться...
bear_grylls
Гость
« Ответ #379 : 18 Марта 2011, 09:05:35 »

Доречі, про дискові гальма на ардісі: це найдешевші дискові гальма, ну і якість відповідна. Диски правда хороші, тверді аж дзвенять, але сам каліпер слабенький. Було раз на спуску проскочили, ледве загальмував. Прийшлося розбирати, ставити на місце якісь кульки, трошки змастити.
А на рахунок того що тарпон і ардіс вірус не можна порівнювати тільки через наявність дискового гальма у ардіса, скажу одне: більшість велобайкерів вибрала б саме тарпон, тут і порівнювати немає чого. Якби я знав всі нюанси тоді коли купував ардіс, я б почекав і купив тарпон, однозначно. 
differ
Велобайкер

« Ответ #380 : 18 Марта 2011, 16:39:56 »

Доречі, про дискові гальма на ардісі: Поверь у меня на Океане тормоза были еще дешевле. Контакт тормозной колодки размером с 10копеек давал возможность тормозить только на прямой. Ехать вниз всегда было страшновато. А вот на Ардисе, похожем на Вирус, там такие гайки что похлеще ББ5! Вот настроить их было куда тяжелее, ибо калипер расчитан на регулировку прям во время движения. Но чтобы согнуть ту чугуняку ... даже не знаю. Единственное что могу посоветовать, чтобы не выпадали шарики, в механике нужно постоянно следить за зазором в тормозных колодках!

Just don't let your wife know that the XLT 3.0 has a shorter skirt and sexier legs than she does.  © mtbr.com
Alex_Pro
Велобайкер

« Ответ #381 : 19 Марта 2011, 20:34:21 »

ТА забийте ви на ці КРУТІ вели під назвою Ardis  Плачущий
Topman
Велочайник
**

« Ответ #382 : 19 Марта 2012, 21:52:10 »

Покатался на  алюминиевом Magelane то никакого сравнения с моим Winnerom Viking.  Нагрузка на Магелане почти не чувствуется я бы сказал магелан в 2 раза велосипед лучше. Правы были те ребята, что говорили если за пивом то можно любой вел если путишествия то никаких Winner, Ardis и тем более океанов.
Женюлька
Велочайник
**

« Ответ #383 : 19 Марта 2012, 21:56:53 »

Магеллан - сам по себе вел хороший, не надо и сравнивать с Виннером Подмигивающий

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы, пусть она вас нежно посасывает...
kotjara
Велобайкер

Anybody who rides a bike is a friend of mine © GF

« Ответ #384 : 19 Марта 2012, 22:55:56 »

Магеллан - сам по себе вел хороший, не надо и сравнивать с Виннером Подмигивающий
Разве бывают плохие велосипеды!? Это как домашний питомец, допустим собака. Бывают собаки породистые и нет. "Порода" стоит денег но она стоит своих денег. Бывают собаки охотничьи,  ездовые, декоративные... Каждая рождена для своего предназначения. Что случится если запрячь декоративную собаку в ездовую упряжку. Я думаю  бедняга Ардис не доживет до конца гонки ДХ. Бывают собаки ухоженные и обученные а бывают нет - от хозяина зависит. Но каждый хозяин по своему любит своего питомца. Кто-то радуется медалям и заслугам вычесывая бархатную шерсть своего породистого любимца. А кто-то радуется как смешно и глупо его питомец ганяется за воробьями. Прекрасно понимая что не может даже погладить его за ухом из-за лишая на морде.
ПЛОХИХ ВЕЛОСИПЕДОВ НЕ БЫВАЕТ!

(093)8 три ноля 315 - Ремонт, настройка, консультация.
Taltosh
Велобайкер

« Ответ #385 : 20 Марта 2012, 00:37:06 »

Разве бывают плохие велосипеды!? Это как домашний питомец, допустим собака. Бывают собаки породистые и нет. "Порода" стоит денег но она стоит своих денег. Бывают собаки охотничьи,  ездовые, декоративные... Каждая рождена для своего предназначения. Что случится если запрячь декоративную собаку в ездовую упряжку. Я думаю  бедняга Ардис не доживет до конца гонки ДХ. Бывают собаки ухоженные и обученные а бывают нет - от хозяина зависит. Но каждый хозяин по своему любит своего питомца. Кто-то радуется медалям и заслугам вычесывая бархатную шерсть своего породистого любимца. А кто-то радуется как смешно и глупо его питомец ганяется за воробьями. Прекрасно понимая что не может даже погладить его за ухом из-за лишая на морде.
ПЛОХИХ ВЕЛОСИПЕДОВ НЕ БЫВАЕТ!
І тут Остапа понесло... Смеющийся
reff
/dev/null
Велоперец

« Ответ #386 : 20 Марта 2012, 01:30:17 »

Ты поосторожнее с этой фразой насчет Остапа. А то явится к тебе к подъезду Скайлайн (да будет баня ему пухом) с братками — и будет учить тебя тяжелым тупым предметом уму-разуму. Не шути так Веселый

Аппетит приходит во время езды

Правила касаются всех! А ты читал?
kotjara
Велобайкер

Anybody who rides a bike is a friend of mine © GF

« Ответ #387 : 20 Марта 2012, 07:55:35 »

Ты поосторожнее с этой фразой насчет Остапа. А то явится к тебе к подъезду Скайлайн (да будет баня ему пухом) с братками — и будет учить тебя тяжелым тупым предметом уму-разуму. Не шути так Веселый
вот именно, тем более я знаю где ты живешь. Ладно меня понесло, вас, велодрочеров, вообще поносит некоторых. Да так что остановится не можете. Словоблудием нужно уметь заниматься. Чтоб было любо - дорого читать вас. А то заталкивая пряник себе в рот в пол первого ночи, одной рукой нажать на кнопочку "цитировать" и дописать три слова в сообщении любой дурак может.

(093)8 три ноля 315 - Ремонт, настройка, консультация.
spy
Веломонстр

« Ответ #388 : 20 Марта 2012, 08:15:50 »

Ладно меня понесло, вас, велодрочеров, вообще поносит некоторых.
Кто это такие и кого поносит, можно узнать?

Gremlin
Велобайкер

« Ответ #389 : 20 Марта 2012, 13:12:47 »

Бронетемец Поноскин. А кот я смотрю про собак рассписал, как заправский пейсатель)
ЗЫ, Тут еще только про Форт не вспоминали

Sapienti sat
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27   Вверх
Печать
Перейти в:  

Подпишитесь на RSS-ленту!