Billy
Модератор
Веломонстр

Замониторный велотеоретик(с)
|
 |
« Ответ #345 : 02 Июля 2010, 09:34:18 » |
|
Ты можешь обвешать, но не все могут это сделать, а идут покупают готовое изделие и им пользуются, таким какое оно продается. Ну если хочешь думать, что в формате темы, то пусть так будет, ладно.
Гоцать, это значит поездить так, как я езжу на своем, а не биться об стену с разгона.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июля 2010, 09:35:57 от Billy »
|
|
Настоящий байкер не спрашивает куда и зачем ехать, он садится и едет. Мне пофигу что Вы обо мне думаете, я о Вас вообще не думаю.
|
|
|
|
differ
|
 |
« Ответ #346 : 02 Июля 2010, 10:20:09 » |
|
+ полтина. У кого то есть видеокамера? Билли на AMT Ардисе, хочу на это посмотреть! Раму действительно нужно как минимум 19".
|
|
|
|
|
|
Just don't let your wife know that the XLT 3.0 has a shorter skirt and sexier legs than she does. © mtbr.com
|
|
|
Billy
Модератор
Веломонстр

|
 |
« Ответ #347 : 02 Июля 2010, 10:42:40 » |
|
давай-давай, продаю билеты по 50 грн  требуется 20 зрителей 
|
|
|
|
|
|
Настоящий байкер не спрашивает куда и зачем ехать, он садится и едет. Мне пофигу что Вы обо мне думаете, я о Вас вообще не думаю.
|
|
|
Edwardpo
Модератор
Веломонстр

Teorico bicicletta Nascosto Dietro il monitor
|
 |
« Ответ #348 : 03 Июля 2010, 22:55:01 » |
|
Гы-гы, как речь о деньгах зашла, остались только идейные  Не видать нам Billy и КТМа на Ёрдисах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Billy
Модератор
Веломонстр

|
 |
« Ответ #349 : 03 Июля 2010, 23:02:31 » |
|
Вот так всегда, только потрындеть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КТМ
|
 |
« Ответ #350 : 12 Августа 2010, 17:07:07 » |
|
ух ты.  мечта 2012?! 
|
|
|
|
|
|
*0636201859 ..а ночью не сомкнуть мне глаз - мой байк несется как пегас лесными тропами, сквозь рощи и поля, за поворотом поворот...
|
|
|
Andre9
Велотормоз
|
 |
« Ответ #351 : 19 Августа 2010, 13:31:22 » |
|
 Немного вклинюсь в тему с вашего позволения...Сейчас катаю на Ардисе...уже накатал именно на этой технике 4 тис.км все практически по пересеченной месности.. Притензий к велу на даный момент не имею... Замена одна была это цепь...ну это я думаю после 2,5 тис.км нормально... один раз перенастраивал задний переключатель. Рама:алюминий Вилка:zoom Цепь:КМС Переключатели:шимано Тормоза:Дисковые(механические)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
differ
|
 |
« Ответ #352 : 19 Августа 2010, 13:37:27 » |
|
Andre9, вилку точно рекомендую поменять. Остальное будет ходить вполне приемлемо.
|
|
|
|
|
|
Just don't let your wife know that the XLT 3.0 has a shorter skirt and sexier legs than she does. © mtbr.com
|
|
|
Юра Sk
Велочайник

четыре колеса везут тело,а два душу!!!
|
 |
« Ответ #353 : 05 Февраля 2011, 14:59:19 » |
|
|
|
|
|
|
|
Жизнь хороша!!!
|
|
|
Юра Sk
Велочайник

четыре колеса везут тело,а два душу!!!
|
 |
« Ответ #354 : 06 Февраля 2011, 02:45:44 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2011, 13:41:47 от Edwardpo »
|
|
Жизнь хороша!!!
|
|
|
|
|
|
differ
|
 |
« Ответ #356 : 07 Февраля 2011, 10:28:28 » |
|
Есть неплохие модельки с закосом под canondale. Меняем амортизатор, ставим промы на шарнирах, меняем вилку - получаем норм байк для начинающих за смешные деньги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavka
Великий и страшный
Модератор
Веломонстр

Позер с напыщенным велом, меряюсь пиписьками.
|
 |
« Ответ #357 : 07 Февраля 2011, 11:24:45 » |
|
Я об этом пол года назад толковал. Подвес за 200 баксов  Даже желающие были скинутся...
|
|
|
|
|
|
Лучше быть старым пердуном чем молодым дрыстуном! ©velokiev
Двойной атэц...
|
|
|
|
bear_grylls
Гость
|
 |
« Ответ #358 : 15 Марта 2011, 11:50:23 » |
|
Првіт всім! Хочу трохи поділитися досвідом експлуатації велосипеда Ardis Virus. Купив я його в тернополі, магазин Ровербайк, в серпні 2009го. Інтернету в мене ще тоді не було, а останній ровер на якому я катався був позичений крос нонейм, тому керувався при виборі виключно виходячи із ціни і зовнішнього вигляду веліка, про що потім дуже пожалів. Я прекрасно розумію тих хто не рахує ардіс за велосипед, і це не є безпідставно, але і розумію тих хто в силу тих чи інших обставин не може чи не має бажання купувати дорожчий брендовий ровер. Купив я його за 1500 грн, це було дешевше ніж на ринку на 300 грн. Перше що почало мене дратувати так це дубовість вилки. Порчали боліти запястя. Нічого привик. Друге що дратувало це підсвистування дискових гальм. Відрегулював сам за допомогою кількох шайб. Третє - це скрип шатунів, скільки не дотягував - не помогало, але пройшло само. Передачі погано перемикались, відрегулювали в магазині. Здається більше серйозних проблем пока не було, але пробіг в нього всього десь 400км. Пізніше коли вже в мене появився інтернет, я прочитав про те що є різні геометрії рам, різні ростовки. А у ардіса ростовка одна, ніде не вказана, приблизно на око 16-17". Геометрія рами, і взагалі сама рама злизана у джаянта, зварена вроді нормально навіть номер має. Але саме головне що мене вбило, коли я придивився, це несиметричність дропаутів і верхніх пірїв. Короче кажучи заднє колесо хрен виставиш щоб зазори між перами були одинакові. Я так зрозумів що заднє колесо тоді не паралельне велику, тоббто не в одну лінію!?!? Короче хочу підсумувати що ардіс не є дешевим великом якщо порахувати якими комплектуючими його комплектують, ардіс це просто велосипед на свої гроші. А якщо врахувати якість самої рами, то покупка такого велика не є оправданою. І ніякий апгрейд йому не поможе, та і ну його в сраку апгрейдити гамняну раму.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|