Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

22302 Сообщений в 1594 Тем- от 468 Пользователей - Последний пользователь: Sandro

24 Мая 2012, 12:26:37
Форум черкасских велобайкеровВеложизньВелогонки (Модераторы: Billy, Pavka, КТМ, Edwardpo)Командна парна гонка "Голосієво"
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Командна парна гонка "Голосієво"  (Прочитано 1865 раз)
КТМ
Модератор
Веломонстр

« : 19 Мая 2009, 09:54:45 »

Командна парна гонка "Голосієво"
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2009, 19:52:45 от КТМ » Записан

*0636201859
..а ночью не сомкнуть мне глаз - мой байк несется как пегас лесными тропами, сквозь рощи и поля, за поворотом поворот...
КТМ
Модератор
Веломонстр

« Ответ #1 : 27 Мая 2009, 23:48:15 »

по пока еще не доконца ясным причинам  В замешательстве в Запорожье не еду. Зато еду в Киев на 6 часовой парный марафон. 31 мая. пара есть. Ребята мож кто еще хочет? Давайте пару найдем!!!! Гонцов ведь хватает!  Подмигивающий Регламент и обсуждение здесь : http://velo.org.ua/forum/viewtopic.php?t=4161

*0636201859
..а ночью не сомкнуть мне глаз - мой байк несется как пегас лесными тропами, сквозь рощи и поля, за поворотом поворот...
КТМ
Модератор
Веломонстр

« Ответ #2 : 02 Июня 2009, 19:11:23 »

Вобщем откатали. Из нашего городка - 4 байкера  Крутой  Веселый Приятно удивлен. (впрочем качеством как и невиданным в наших краях количеством). Надеюсь ребятам понравилось и тенденцыя сохранится.
  Впечатлений море!!!! Командная гонка - это бомба.   Крутой такой азарт, такой драйв. Ну и трасса - просто ********.
 По результатам - пока что рано что-нить официально заявлять. Но точно - обе команды в десятке.  Крутой Бум ждать офицыальных протоколов, тогда и  пофлудим  Злой  .  Веселый
 з.ы. Ребятам которые откликнулись - личное спасибо! Вместе намного веселее, чем одному!
 Присоединяйтесь!

*0636201859
dr0n
Член Совета
Веломонстр

« Ответ #3 : 02 Июня 2009, 19:38:46 »

Видел неофициальные протоколы - вчепятляет! Рад за вас ребята, так держать!

асько: 255528988
мобилко: 0975422642
КТМ
Модератор
Веломонстр

« Ответ #4 : 05 Июня 2009, 23:53:41 »

все, наконец офф результат : "Черепашка" тобишь я и КоД - третьи. "Степные лоси" - Садам и Алексей - седьмые. Всех ребят поздравляю!  чесно гря приятно удивлен!  В замешательстве  Невзирая на все траблы, жалею лишь об одном - не удалось шампанским пообливаться!!!  Веселый Ну тотаке... 
А так - все было круто!. пойду, может напишу отчетик.  Покатушка

*0636201859
КТМ
Модератор
Веломонстр

« Ответ #5 : 13 Июня 2009, 02:29:43 »

Началось все с того, что на  «любимой работе»  появилось небольшое окошко в пару дней,  как раз на выходные.  С ПВД  что-то не срослось и я начал шерстить просторы паутины чем бы заняться на первых  выходных лета. Приглянулась парная гонка в Киеве, район паркового массива Голосеево.   Да,! Подмигивающий Но гонка ж парная – надо пару.… В замешательстве  Как раз же на ПВД с рыбалкой собирался и КоД.  Звоню. Как всегда КоД удивил, еще не дослушав до конца – слышу твердое и решительное да!. Крутой  Вот и отличненько.  На следующий день встретились на жд . взяли билеты (попутно поругавшись с администрацией  касательно находящихся в здании вокзала велосипедов). Сидя и обсуждая подробности на Б. Шевченка , краем глаза замечаю едущего Алексея. И вот еще один гонец завербован – осталось найти ему пару. Веселый Звоню Садаму. Все, едем,  урра!!!  Крутой
 Вокзал-поезд-Киев. Ищем трассу. Прикатываемся, знакомимся, обедаем.  Обнаруживаем некоторые тех. неисправности велов – и мчим искать веломагазин.  У Кода проблемы с передним тормозом – покупаем трос, богуден и две камеры с герметиком.
     Место ночевки – любезно предоставил КоД . Это была небольшая, уютная квартирка в пригороде Киева. (за что ему отдельное спасибо)  Добираемся на собаке/немного велами.
 И вот уже теплый душ, горячий чай,  ремонт велов, стирка ужин. Велопиводринкинг Я ремонтирую рулевую, КоД тормоза и ставит новые камеры. Ремонт тормозов успехов не увенчался даже к полночи. …
   Утро. Проспали. Спешка. Лайтовый "гоночный" завтрак.
Меняем маршрут (по ходу). Собака, Киев, трасса. 
Силой  инженерной коллективной мысли – привели тормоза в удовлетворительное состояние. Настроение у всех на подъеме.!
Регистрируемся без проблем. Старт традиционно задержали на час. Решаем что КоД поедет первым. У ребят первым едет Леша.  Мандраже …3..2..1..*****
  Первый круг наши ребята идут плечо в плечо – и очень даже отлично идут!
Нужно отметить, что командная гонка – очень отличается от соло. Командный дух, надежда на напарника, анализ конкурентов.. – очень сильная штука, эта командная гонка! 
В коридоре старт/финиш передается эстафета, касанием участниками команды.
  Сразу на первом круге сильно тянет икровидные мышцы. Оно и не удивительно – двое суток на работе, а на кануне 100км таки накатали по Киеву..  Но на удивление  держусь неплохо, так аж до очередного финиша. Въезжаю по лабиринту в финишный коридор, рука уже в воздухе, чтоб передать эстафету,… а некому.  Кричу:  Коля , коля, Коля!!! Нема. Кто-то из судей в ответ : нема твоего Коли  - давай на второй круг. ****** *** 
 Вспоминая разные нехорошие слова – уезжаю на  второй круг. Ребята уже далеко впереди…  Устал, отстаю блин.   Ярость ушла, включился мозг – пришли мысли. Наверняка что-то случилось! Что? Прокол? Порвал цепь? Снова тормоза?  Успеет ли отремонтироваться? Вот западло.… И спросить же некого.  Финиш – есть КоД. Фух. 
Иду, довольно запихиваюсь регидроном с бананами.  Веселый
Немного отдохнул, настроение поднялось, когда узнал в чем проблема Кода.  Веселый Веселый
Все еще немного проигрываем нашим ребятам… Добираю, перед лабиринтом обхожу. 
Половина гонки уже позади, но блин еще ж три часа.! В перерывах вода уходит литрами. Стараюсь через немагу жрать бананы, изюм, курагу.
  Надеюсь войти в десятку. Перед спусками стараюсь обойти как можно больше, чтоб на самом спуске лететь на все деньги.
А спуски то какие! 55км\ч – рельеф «военный», виражи, деревья, повороты. Велосипед издает такие звуки Рот на замке – иногда очень стремные. В уме надеюсь что выдержит. В конце спусков всегда пахнет жареным – тормоза на полную отрабатывают потраченные на них тугрики. Многие убираются. Я тоже исключением не стал. Очередной спуск заканчивается скоростью в 50км\ч и  поворотом в 100 градусов вверх. Ну я ж благополучно уезжаю прямо в лес. Пронесло. Но время потеряно. Часто, на подъемах  хочется слезть с вела и сесть посидеть – сказать а ну его нахрен все эти кантри, пульсы, велосипеды.  Но блин,  низзя - напарник ждет! Стараюсь держаться на хвосте у белого человека из Джаянт Тим. (хорошо идет.) На "ногах" подьмы уже ехать не могу.(только иногда по чуть-чуть, - сильная усталость. рука немеет - трясучке блин).   
    Время на подходе.  Просчитываю что последний круг – едет Код. значит это мой последний.  И грянул гром! Шокирован (серьезно). Небольшой дождик освежил пыльную трассу и горячий воздух – стал более «дружелюбным». Все, последний мой круг, ребята от нас отстают на пару минут. Еду на все деньги, несмотря на то что местами уже скользко. Но резина позволяет, перед - Ларсен ТТ, зад – Кенда Комодо.  Все ! моя участь закончена. Велопиводринкинг В лабиринте кричу напарнику, что очень скользко на спусках. Все, отдыхать и встречать напарника. 
   ФиНИШ!!!  КоД С одной стороны в грязи (таки решил прилечь отдохнуть_) Подмигивающий Сразу за Кодом «белый Джаянт тим». 
  Радость переполняет – гонка проехана , а это уже главный результат.  У всех море впечатлений, рассказов. (оно и не удивительно – напарника видишь всего пару секунд за 6 часов, хотя работаете как один целый механизм.)
  При подсчете результатов оргии немного напутали и нам с Кодом не посчастливилось пообливаться шампанским, а могли бы!! В замешательстве Официальные результаты – мы третьи! Крутой Наши ребята Садам и Леша – седьмые. Крутой ! Урра!
   Просчет, с кем не бывает. (но если бы год назад мне кто-то  сказал что такое случиться – не поверил бы ни за что!)  Но грусти нет – реально думал, что  мы 7-8.  (а нужно ж еще  учесть что все ребята кроме меня, - ехали гонку впервые в жизни)! Респект им за такие результаты. !
    Спасибо всем ребятам, кто поддержал мое предложение! Я думаю, вы не жалеете!
Сделано много выводов,  накручено опыта. До новых встреч!
Присоединяйтесь.!  Подмигивающий
фотки добавлю.

*0636201859
КТМ
Модератор
Веломонстр

« Ответ #6 : 24 Мая 2011, 09:58:32 »

кажуть в цьому роцi нашi теж брали участь в гонцi (коля/алех). хотiлося б почути враження!

*0636201859
Melnik
Велочайник
**

« Ответ #7 : 27 Мая 2011, 12:31:10 »

были... Коля и Саша, и неплохо я вам скажу ехали (Коля меня постоянно догонял))), жаль что гонку продолжили в формате "догони поезд" (старт задержали на час и ребята сошли, в то время ехали на 2-3м месте), вполне могли финишировать в тройке лидеров.
В общем — молодцы! надеюсь в следующем году попытка будет более успешной (тем боле при раскладах 250грн за билеты на поезде... можно было вполне поехать и маршруткой в любое удобное время, оплатив провоз велов)
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Подпишитесь на RSS-ленту!