Покатушка удалась на славу. (все кто был: я и Паша)
Выехали в 9-00 и двигались согласно обозначеного Пашей маршрута. Мошногорье конечно это сила - красота не описуемая, особено те адские подъемы на гору(Паша все их преодолел не слазя с железного(аллюминиевого) коня, учитывая его вчерашние покатухи на 90км, это просто веломощь). При съезде к Ирдынскому болоту мы нашли довольно длинный с хорошо укатаной дорогой спуск, на котором неплохо тренироваться держаться в седле на приличной скорости. Проезжая вдоль болота к Городыщенской трасе мы завели так мимоходом разговор про нашествие змей в Крыму, вдруг, как в сказке, на нашем пути лежит змея прямо по средине дороги, на которую я чуть не наехал, дальше я еще увидел одну змею. Это заставило нас немного взбодрится и мы решили поскорее выехать из этого змеиного болота. Выехав на трасу мы решили сделать обеденый тихий час. Хотя на ранее запланированом месте этого сделать не вышло, мы нашли довольно милую полянку, где перекусив отдохнули, хотя неочень долго(замерзли неподетски). Далее наш путь лежал в основном по асфальту к Дубиевке, откуда мы и рванули в родные Черкассы через Рускую поляну и Героимовку. Под Черкассами сбылся мой сон- я пробил переднее колесо(поймал двохсантиметровую колючку), но за семь минут с, Пашеной помощью, работоспособность колеса была востановлена. Дома были в 18-00

.
Данные моего велокомпа:
пройденый путь-110км
средняя скорость-18,8км\ч
максимальная скорость-53км\ч(у Паши больше 60км\ч)
время в седле-5ч 50мин
Сложность маршрута - не матрас(без подготовки сложновато с ним справиться, но красота требует жертв). Кто не катал этот маршрут советую его покорить- не пожалеете.