Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

22301 Сообщений в 1594 Тем- от 468 Пользователей - Последний пользователь: Sandro

24 Мая 2012, 12:00:39
Форум черкасских велобайкеровВелогаражВеломастерскаяВопросы и ответы (Модераторы: Billy, Pavka, Edwardpo)Свет мой зеркальце...
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Свет мой зеркальце...  (Прочитано 1424 раз)
Pigled
Велоперец

Стахановец

« : 16 Апреля 2009, 15:58:00 »

Кто видел мой велик, тот наверняка обращал внимание на зеркало заднего вида, установленное как рог слева на руле. На него у меня нареканий нет. Тьфу-тьфу-тьфу. Единственное - все время за что-то цепляется, когда паркуюсь или ношу по подъезду. Постоянно приходится по-быстрому подвернуть в нужное положение и готово. Но обзор все равно маловат. Слышал, что нашлемное зеркальце лучше по обзору. У кого-то есть мнения За или Против нашлемных зеркал? С какими трудностями можно столкнуться? В замешательстве

Велосипед падает без движения вперед. Не изобретайте его - просто купите и катайтесь
Edwardpo
Модератор
Веломонстр

Teorico bicicletta Nascosto Dietro il monitor

« Ответ #1 : 16 Апреля 2009, 16:07:36 »

Судя по картинке, http://bikeshop.com.ua/product_info.php?products_id=5712, это зеркало еще меньше. Для себя, в таком девайсе, необходимости не вижу.
КТМ
Член Совета
Веломонстр

« Ответ #2 : 16 Апреля 2009, 20:14:40 »

по размеру оно меньше, но расстояние от глаз до зеркала вообще пару см.  Крутой
из -  Возможна вибрация (нужно правильно установить + привыкнуть)
   -  можно потерять зацепившися где-нить в лесу. 

з.ы. Куплю только с покупкой шоссера. В лесу мне оно и нафиг не нужно.  Подмигивающий

*0636201859
..а ночью не сомкнуть мне глаз - мой байк несется как пегас лесными тропами, сквозь рощи и поля, за поворотом поворот...
Pavka
Великий и страшный
Модератор
Веломонстр

Позер с напыщенным велом, меряюсь пиписьками.

« Ответ #3 : 17 Апреля 2009, 07:07:21 »

Вот когда такое будет в продаже и по доступной цене тогда подумаю надо ли вертеть головой.  http://weblinks.ru/blog/technopark/1480.html

А так мне не лень контролировать обстановку сзади поворотом головы и слухом...

Лучше быть старым пердуном чем молодым дрыстуном!  ©velokiev

Двойной атэц...
КТМ
Член Совета
Веломонстр

« Ответ #4 : 17 Апреля 2009, 13:08:42 »

2 Павка : Лучше уж по "доступной цене" - вот это. http://diesel.elcat.kg/index.php?showtopic=1537749.   
з.ы. Уже представляю 2050 год. Фул-фейс со встроеным экраном обзора 360 градусов, 50-х увеличение, режим ночного видения, ЖПС, все функции велокомпа, инет, видеотелефон... и все это работает (переключается) лишь от усилия мысли...  Веселый  Вот заживемь блин...

*0636201859
..а ночью не сомкнуть мне глаз - мой байк несется как пегас лесными тропами, сквозь рощи и поля, за поворотом поворот...
Billy
Модератор
Веломонстр

Замониторный велотеоретик(с)

« Ответ #5 : 17 Апреля 2009, 20:30:00 »

Ага, от такого девайса мозг расплавится в интенсивном потоке Веселый

Настоящий байкер не спрашивает куда и зачем ехать, он садится и едет.
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Подпишитесь на RSS-ленту!