Вот нашел на байкшопе несколько интересных комментариев о вилке SR Suntour XCR, немного улыбнули меня, не скрою

1. вилка просто супер! 2.5 года катал на ней, держала фрирайд жосткий, дропы, биг ейры до 10м, шоры, перелёты с 3.5 метра на плоскачь... держала бек флип и градусы! а вчера лопнула корона когда ноухендер учил с 30 см на столе... но я доволен, вилка отработала свои денюшки с горой)
2. жжжесть! посвоей цене очень злая вилка! катаю жостко уже полтора года и зимой и летом! фрирайд, мини дх!!! дропы 3-4 метра пулял с ней! быг ейр пулял, до 11 метров! а ей хоть бы хны!
3. Нормальная вилка, я на ней второй год катаю дерт! дропал с 2-х метров, сжымаетца полностью но не трещит и не ломаетца!
По существу... Вилка за эти деньги очень даже, вот видео с её работой
http://www.youtube.com/watch?v=WKzKiyPu844 , говорят о люфте, сколько катаю люфта не замечалось, единственное что меня смущает в этой вилке (весьма весомое), это то, что манжеты (пыльники) пропускают всё, что не нужно вовнутрь, это вода, песок, грязь. То есть, например, после дождя (это самое ужассное что может повлиять на работу вилки) нельзя ждать от неё хорошей работы (порой совсем отказывается отрабатывать неровности. Вот собственно и приходится постоянно перебирать, вытерать всякое "говно" и смазывать.