Буду писать отзывы какая она в эксплуатации!
+ воздушка, т.е. проблемы с подбором жесткости пружины не существует. Более того имея в рюкзаке насос можно регулировать ее в больших пределах.
+ есть возможность регулировать величину хода от 80 до 120 мм.
+ на внешний вид достаточно симпатичная, хотя белая моделька выглядела бы еще привлекательнее.
+ нитрид титана на ногах не должен стираться.
+ гидравлический локаут - уменьшает ход вилки примерно до сантиметра. Вилка не становится совсем дубовой, а слегонца демпфирует. Вещь просто незаменимая особенно сейчас при талом снеге.
+ отскок регулируется не в таких больших пределах как в модели 2007, но достаточно.
+ при -15 работает довольно хорошо. Не дубеет, амортизирует, позволяет себя регулировать и работает локаут.
+ крепление по дисковый тормоз is (это лично для меня +, мож для когото и -)
= не очень жесткая на кручение.
= хотя ноги достаточно толстые это чисто кантрийная вилка. На ступеньках она конечно не должна сломаться но не стоит переусердствовать.
= масляный картридж необслуживаемый но легко заменяемый.
= катаю больше трех месяцев по выходным, каких либо изменений в работе не заметил.
= мне показалась она слишком линейна. Врядли дойдет дело до пробоя но надо иметь ввиду и накачивать чуть больше чем по паспорту. Хотя это зависит от веса.
= при моем весле 95 накачиваю гдето до 130psi.
= отличается от моделей прошлых лет в основном анодированием и материалом штанов - разница в весе около 100гр.
- ноги царапаются
- в отличие от модели 2007 нету отверстия под крыло, что совсем печально, но не смертельно.
- опять же по сравнению с 2007 ручка регулировки отскока находится в крайне нижнем положении что неудобно и приходится слезать с вела.
- отвратительное крепление ручки локаута, затянуть на руле невозможно, я убил мелкий шестигранник уже на второй раз. сама же руччка удобная.