|
dr0n
|
 |
« Ответ #15 : 21 Марта 2009, 09:48:00 » |
|
Вот схематический чертеж одного из моих велочехлов... размеры нужно подгонять под конкретный вел. Чехол далеко не идеален, привожу его здесь больше для наглядности, чем для повторения формы и размеров.  Упаковка байка: Снимается переднее колесо, и педаль с противоположной задней перекидки стороны. Снятое переднее колесо ставиться на оставшуюся вкрученной педаль и крепится веревками/резинками к раме, что б не болталось. Руль поворачивается на 90градусов, если есть переднее крыло - оно снимается. Багажник снимать не нужно, помещается в чехле нормально. Вот и все. Но у чехлов Урбика есть несколько преимуществ: 1. Вес до 300грамм (потому-что таскать 2 недели в походе мой старый велочехол весом около 700-800грамм как-то напряжно) 2. Очень прочная ткань 3. Возможность превратить чехол в прямоугольный тент (и накрывать велосипеды или рюкзаки на ночь от до дождя). Кстати чехлы Урбика - прямоугольной формы! Если есть возможность в Черкассах приобрести ткань рип-стоп (маякните если кто знает где взять  ) естественно дешевле выйдет пошить самому.
|
|
|
|
|
|
асько: 255528988 мобилко: 0975422642
|
|
|
|
dr0n
|
 |
« Ответ #16 : 22 Марта 2009, 13:17:49 » |
|
Если на два дня поедем, пустит кто в палатку :  ? Есть свободная 2х местная однослойная палатка, можете бронировать места 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bald
Гость
|
 |
« Ответ #17 : 23 Марта 2009, 17:55:41 » |
|
Первый вариант мне подходит  поддержу по возможности, тока с числами когда будет определеннее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotjara
Велобайкер

Anybody who rides a bike is a friend of mine © GF
|
 |
« Ответ #18 : 23 Марта 2009, 19:39:11 » |
|
И я с вами тоже хочу поехать. Мне больше нравится второй вариант, с ночовкой. У меня есть трехместная палатка. Могу попросить еще одну тоже трехместную(у Юрика). Нашел сегодня свой старый самодельный велочехол, может кому пригодится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hooll
|
 |
« Ответ #19 : 23 Марта 2009, 21:03:49 » |
|
Можно стартовать сразу двумя группами, одна на два дня, вторая на легке на сутки 
|
|
|
|
|
|
... ветер в голове попутным не бывает...
|
|
|
|
КТМ
|
 |
« Ответ #20 : 24 Марта 2009, 00:24:08 » |
|
О! "Человек-голова - варит!" Полностью поддерживаю.
|
|
|
|
|
|
*0636201859 ..а ночью не сомкнуть мне глаз - мой байк несется как пегас лесными тропами, сквозь рощи и поля, за поворотом поворот...
|
|
|
~=DarkAn=~
Велобайкер

~=DarkAn=~
|
 |
« Ответ #21 : 24 Марта 2009, 12:56:04 » |
|
То на когда это дело планируется? есть уже какие-то конкретные числа? ...у меня шеф собирается приезжать... нужно чтоб не пересеклось 
|
|
|
|
|
|
...Ride to hell... т: 8(068)8155314 ICQ: 114203425
|
|
|
Pigled
Велобайкер

Стахановец
|
 |
« Ответ #22 : 24 Марта 2009, 13:58:22 » |
|
И я с вами тоже хочу поехать. Мне больше нравится второй вариант, с ночовкой. У меня есть трехместная палатка. Могу попросить еще одну тоже трехместную(у Юрика). Нашел сегодня свой старый самодельный велочехол, может кому пригодится.
У меня из снаряги ничего нет, так что и палатка и чехол пригодились бы.
|
|
|
|
|
|
Велосипед падает без движения вперед. Не изобретайте его - просто купите и катайтесь
|
|
|
kotjara
Велобайкер

Anybody who rides a bike is a friend of mine © GF
|
 |
« Ответ #23 : 24 Марта 2009, 14:10:57 » |
|
Было бы не плохо собраться. Я говорю о велособрании вживую, а не онлайн и обсудить. Весна это уже не Зима пора просыпаться от спячки...
To Pigled: надо как-то встретится и померять чехол, а то я его шил на своего "конька-горбунька" а он у меня миниатюрный...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr0n
|
 |
« Ответ #24 : 24 Марта 2009, 16:52:19 » |
|
Ну что ж давайте подведем промежуточные итоги. 1. Предварительный список желающих:hooll ~=DarkAn=~ sadam КТМ Pigled Shram девушка Shramа alexiy bald kotjara Никого не пропустил? 2. Однодневный или 2хдневный маршрут?Давайте решать. Лично мне компания важней чем количество дней маршрута  Но все же больше хочется на 2 дня. Идея ехать 2мя группами мне не очень нравится. Кто категорически против 2х дневки - укажите причины, возможно они просто надуманы 3. Дата похода.Как по мне лутше всего съездить на выходные 18,19апреля. К тому же 20 апреля (понедельник) - выходной день, можно не спешить на работу, а отдохнуть на диване 4. Хотелось бы провести тренировочку/скатку.В большинстве желающих я нисколько не сомневаюсь, а вот новичков хотелось бы увидеть в деле. Маршрут хоть и равнинный но все же много грунта. Поэтому предлагаю на этих выходных 28/29 марта, катнуть хотябы 80км (каменский каньон, а?) заодно и в реале пообщаться. Был сегодня на вокзале, убедился что нужный нам поезд ходит каждый день, стоимость билетов в обе стороны около 90 грн. Значит общий бюджет на 2 дня - около 150 грн.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexiy
Велочайник

|
 |
« Ответ #25 : 24 Марта 2009, 17:32:08 » |
|
Мне очень важно знать точные числа, так как график на работе плавающий, надо полюбому отпрашиваться
|
|
|
|
|
|
Будь разным. Одинаково - это не ты.
|
|
|
~=DarkAn=~
Велобайкер

~=DarkAn=~
|
 |
« Ответ #26 : 24 Марта 2009, 20:14:17 » |
|
1. Меня вроде не пропустил  2. мне кажется интереснее таки будет 2хдневка  хоть 20 у меня и не выходной  3. Шеф приедет в эту пятницу, так что меня устраивает 18,19  4. не уверен что на этих выходных получится проехаться, поскольку п.3  ...но постараюсь... (в субботу точно нет, а на воскресенье я надеюсь что буду свободен) ЗЫ Хочу так же на эту поездку Нату вытянуть 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Марта 2009, 20:24:36 от ~=DarkAn=~ »
|
|
...Ride to hell... т: 8(068)8155314 ICQ: 114203425
|
|
|
Shram
Велочайник

|
 |
« Ответ #27 : 24 Марта 2009, 23:06:51 » |
|
Самая галавня причина почему я не особо хочу на 2 дня это потому что ехать хочу с девушкой. Ни я ни она никогда еще не пробывали себя в подобных делах, она очень хочет побывать в тех местах и испытать себя, но не быть для всех обузой ... понимаю что большЕнству на эту причину ... плевать с большой горки  , но если на два дня то это надо палатку 2-х местную ... (стеснительная она у меня  ), спальники + 2 чехла + билеты и с собой денег, то точно бабла не хватит. С датой я уже писал что 18-19 апреля. Было бы вообще круто 19-го на пасху в пять утра быть в Черкассах ... и сразу в церковь попасть. Традиция такая не первый год. Это тоже причина в пользу однодневки  Потому как многие ходят в церковь с иичками и пасками )))). Скатка это очень хорошо, но можно про нее подробнее? Сколько дней, какого именно числа, во сколько и откуда выезд, бюджет? Гисметео показыавет хорошую погодку на субботу воскресенье, может даже не промокнем от дождя )).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pigled
Велобайкер

Стахановец
|
 |
« Ответ #28 : 25 Марта 2009, 08:28:05 » |
|
Именно, чтобы быть в воскресенье дома соглашусь на однодневку. 2 дня никак. Еще не представляю, что с деньгами будет, для неработающего гэпнуть 150 грн на развлекалово никак не смогу, если не удастся отыскать подработку на тот момент.  Дороговато выходит.
|
|
|
|
|
|
Велосипед падает без движения вперед. Не изобретайте его - просто купите и катайтесь
|
|
|
|
hooll
|
 |
« Ответ #29 : 25 Марта 2009, 08:29:49 » |
|
Pigled, обрати внимание на личное сообщение  (модераторам: удалите через время это сообщение) 
|
|
|
|
|
|
... ветер в голове попутным не бывает...
|
|
|
|