Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

22299 Сообщений в 1594 Тем- от 468 Пользователей - Последний пользователь: Sandro

24 Мая 2012, 11:34:43
Форум черкасских велобайкеровВеложизньВелобезопасность (Модераторы: Billy, Pavka, Edwardpo)Вчера провалился асфальт по ул. Гоголя в раене седова, кто, что знает?
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Вчера провалился асфальт по ул. Гоголя в раене седова, кто, что знает?  (Прочитано 1809 раз)
Billy
Модератор
Веломонстр

Замониторный велотеоретик(с)

« : 16 Марта 2009, 15:17:07 »

Вчера провалился асфальт по ул. Гоголя в раене Седова, кто, что знает? Вроде бы там серьезный провал, и по слухам туда ушла тачка с людьми на борту. Вчера там было большое скопление представителей самых разных служб, от милиции и МЧС до жековцеви прочих электриков. По поверхности длиной в квартал была проложена большая труба(хз что по ней течет), также были проложены толстые кабеля, наверное электрические. В городских новостях я ничего не нашел.

ЗЫ: ездите на великах, они не проваливаются, потому что легкие Подмигивающий

Настоящий байкер не спрашивает куда и зачем ехать, он садится и едет.
dr0n
Член Совета
Веломонстр

« Ответ #1 : 16 Марта 2009, 15:22:18 »

http://nt.ck.ua/news/city/7115/

асько: 255528988
мобилко: 0975422642
Billy
Модератор
Веломонстр

« Ответ #2 : 16 Марта 2009, 15:56:19 »

Круто, фотка левая, и особенно понравилась фраза знайти винуватців, и то, что провалился и кран рядом, какой дурак его туда погнал, не зная масштабов прорыва? На что они надеялись? Веселый

Edwardpo
Модератор
Веломонстр

Teorico bicicletta Nascosto Dietro il monitor

« Ответ #3 : 16 Марта 2009, 18:21:40 »

Я думаю,виновными окажутся местные жители, которые нагло, день за днем, умываются, купаются и дергают ручку унитаза Смеющийся А особенно, близлежащих домов Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А вообще то страшно. Не первый случай. Я как то видел, в меньшем масштабе, на бул. Шевченко, между Б.Хмельницкого и Пастеровской, BMW в яму засел, но его вытащили, ямка мелкая оказалась. А в какой то передаче рассказывали, что в Днепропетровске 9-ти этажка полностью ушла под землю, правда людей успели эвакуировать.
  Зачем ходить в горы и спускаться по горным рекам? В городе экстрима не меньше.
Pigled
Велоперец

Стахановец

« Ответ #4 : 16 Марта 2009, 20:21:51 »

Рядом с перекрестком Гоголя Риздвяна.
Четыре человека ехали в машине, когда она ушла под землю. Как выяснилось позже прорвался городской коллектор. Подъехавшая милиция окружила место проишествия и ... ничего больше не делала. Людей вытаскивали случайные прохожие.

Фотографии делались уже сегодня днём - а событие произошло вчера поздно вечером - машину судя по всему уже вытащили.

Юмор ситуации в том, что в примерно в квартале от места событий стоит билборд с надписью "Дякуємо мерії за європейскі дороги!" (Благодарим мерию за европейские дороги!) Улыбка

Из дополнительной информации: приехавший кран успел был колёсами тоже провалится под землю, его вытаскивал другой кран, который приехал на помощь. Улыбка

Парень пишет, что пока фоткал яму, она раза 3 внутри обвалилась. Автомобиль ушёл под воду полностью, наверное его проще будет засыпать.
Пока шёл домой, наблюдал еще картину: по Седова за перекрестком с Шевченка, если идти в сторону детского городка из люков с хорошим напором вытекают нечистоты. Запах соответствующий. И это все течет мимо детского городка, Днипро-плазы в сторону речпорта. Вся дорога в го ...

Велосипед падает без движения вперед. Не изобретайте его - просто купите и катайтесь
Billy
Модератор
Веломонстр

« Ответ #5 : 16 Марта 2009, 21:07:34 »

Плачущий Плачущий Плачущий а-а-а! Мою родную улицу покизячило, где я теперь буду ходить/ездить!

to Edwardpo, я не виноват, и вообще это общегородская канализация. Показывает язык

BOG
Велобайкер

« Ответ #6 : 17 Марта 2009, 09:08:28 »

Я думаю,виновными окажутся местные жители, которые нагло, день за днем, умываются, купаются и дергают ручку унитаза Смеющийся А особенно, близлежащих домов Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Хы Улыбка эт точно. По радио сказали что виноват водитель жигуля, ведь ему говорили там не ездить, а он поехал)

063-341-09-57
kotjara
Велобайкер

Anybody who rides a bike is a friend of mine © GF

« Ответ #7 : 17 Марта 2009, 11:02:29 »

Тут видео с новостей. Правда ссылка из "ВКонтакте"...
 http://vkontakte.ru/video463400_94498748?tagged_id=21934194

(093)8 три ноля 315 - Ремонт, настройка, консультация.
kotjara
Велобайкер

Anybody who rides a bike is a friend of mine © GF

« Ответ #8 : 17 Марта 2009, 11:35:57 »

Не нашел я кнопку "изменить или удалить сообщение" Плачущий, может искал плохо.
Вот отсюда можно скачать видео по теме  http://dvusrachek.ifolder.ru/11090745

(093)8 три ноля 315 - Ремонт, настройка, консультация.
EL
Велочайник
**

« Ответ #9 : 17 Марта 2009, 12:27:19 »

Теоретически я догадываюсь кто будет шоху востанавливать, но хотелось бы уточнить

не столько важно не упасть, сколько уметь подниматься
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Подпишитесь на RSS-ленту!