|
saab
|
 |
« : 05 Марта 2009, 01:17:19 » |
|
Отже, Мій друг, який дуже мало  і не дуже їздить  , має величезне бажання поїхати в Чернівці на велах, но... так як у студента (філософ  ) денег малувато, купляє Турис або Старт-Шоссе. Як він доказує що зможемо доїхати..., так як для велисопедиста основне це рама, педалі і колеса (  ), а інше немає значення. Основне, хотя у відстань 580 км не кожна "конячка" пройде, чи доїде туда старенький велик? чи витрима такої нагрузки "рушій педалів"? чи може краще йому купить удочку і йти на рибалку? п.с. Написано пригидотно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КТМ
|
 |
« Ответ #1 : 05 Марта 2009, 01:55:59 » |
|
"..мы оба с ним как-будто из металла, но только он, действительно металл...!" він доказує що зможемо доїхати..., Чому ні?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Марта 2009, 01:59:21 от КТМ »
|
|
*0636201859 ..а ночью не сомкнуть мне глаз - мой байк несется как пегас лесными тропами, сквозь рощи и поля, за поворотом поворот...
|
|
|
Billy
Модератор
Веломонстр

Замониторный велотеоретик(с)
|
 |
« Ответ #2 : 05 Марта 2009, 08:17:53 » |
|
Вопрос только во времени, можна сотню-полторы в день ехать, а можна и меньше.
|
|
|
|
|
|
Настоящий байкер не спрашивает куда и зачем ехать, он садится и едет.
|
|
|
|
BOG
|
 |
« Ответ #3 : 05 Марта 2009, 08:54:19 » |
|
Вот у меня тоже Турист, так вот в его надежности я ни секунды не сомневаюсь (и в своих силах тоже) основная проблема - узкий руль (шоссейный) и нехватка низких передач. Еще резина узковата, но на турист воплне можно поставить шины от Украины. У меня даже с шипами есть.
|
|
|
|
|
|
063-341-09-57
|
|
|
Pavka
Великий и страшный
Модератор
Веломонстр

Позер с напыщенным велом, меряюсь пиписьками.
|
 |
« Ответ #4 : 05 Марта 2009, 09:18:12 » |
|
Ну мне так кажется что без подготовки 580 км будет проехать нереально. Тем более это затянется на недельку, а это надо тащить с собой, даже пусть и без палатки, снарягу. Для начала надо подтренироваться, поколесить 50-100 км по области пару раз. Пусть Ж привыкнет к седлу а ноги приобретут выносливость. Да и привыкнуть надо целый день крутить педали. Так что ребята, не надо сразу строить грандиозных планов, начинать надо с того что по силам, а то можно и здоровье подорвать и не получить удовольствие от путешествия а заниматся велосадомазо... Тем более если человек купит вел б\у, то лучше пусть недостатки и слабые места будут видны хотя бы 50 км от дома а не на пол пути в Черновцы...
|
|
|
|
|
|
Лучше быть старым пердуном чем молодым дрыстуном! ©velokiev
Двойной атэц...
|
|
|
|
saab
|
 |
« Ответ #5 : 05 Марта 2009, 10:57:26 » |
|
Так спочатку яке діло тренеровки... там Сокирне, Селена, Ірдинь... лівий берег, ну і по вашим неважким машрута.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Billy
Модератор
Веломонстр

Замониторный велотеоретик(с)
|
 |
« Ответ #6 : 05 Марта 2009, 13:30:42 » |
|
Ага, может в результате тренировок и мысля зародится, а ну его нафиг те Черновцы, колени и ж.. важнее  А Селена - это не маршрут, это место выхода на орбиту вокруг города, так сказать точка отрыва от него.
|
|
|
|
|
|
Настоящий байкер не спрашивает куда и зачем ехать, он садится и едет.
|
|
|
|
КТМ
|
 |
« Ответ #7 : 05 Марта 2009, 13:40:49 » |
|
та ну, шо вы так сразу пугаете людей... Они же не указали сроки. хотя... да, таки лучше хорошенько испугать...
|
|
|
|
|
|
*0636201859 ..а ночью не сомкнуть мне глаз - мой байк несется как пегас лесными тропами, сквозь рощи и поля, за поворотом поворот...
|
|
|
|
saab
|
 |
« Ответ #8 : 05 Марта 2009, 18:25:21 » |
|
Це ви тільки лякаєте Філософа, а мене не злякали... Останій раз я їздив на лівому березі від Чапаєвки до Золотоноши...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
saab
|
 |
« Ответ #9 : 08 Марта 2009, 13:41:38 » |
|
Вирішино було вперше виїхати до Сокирного!!!! 9 березня, після обід... Вели Старт-Шоссе і Ocean, я і філософ... думаю доїдем без поломок...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BOG
|
 |
« Ответ #10 : 09 Марта 2009, 10:05:36 » |
|
Еслиб не дождь, приехал бы точно - "Туристов" поддержать). А так на 14.00 как раз самый пик дождливой погоды (по даным гисметео)
|
|
|
|
|
|
063-341-09-57
|
|
|
|
saab
|
 |
« Ответ #11 : 10 Марта 2009, 12:25:01 » |
|
Вихід на обіту не відбувся...  Причини: погода, хвороба одного з ініціатрів...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavka
Великий и страшный
Модератор
Веломонстр

Позер с напыщенным велом, меряюсь пиписьками.
|
 |
« Ответ #12 : 10 Марта 2009, 15:01:48 » |
|
У вас такая интригующая тема. Жду развития событий и выездов с отчётами.... 
|
|
|
|
|
|
Лучше быть старым пердуном чем молодым дрыстуном! ©velokiev
Двойной атэц...
|
|
|
|
BOG
|
 |
« Ответ #13 : 10 Марта 2009, 21:15:13 » |
|
Только вот когда будете куда-то ехать обязательно пишите: маршрут - шоссейный, или едут одни "Туристы"
|
|
|
|
|
|
063-341-09-57
|
|
|
|
saab
|
 |
« Ответ #14 : 14 Марта 2009, 12:05:32 » |
|
Прям Вселишні не хочуть щоб ми їхали.  Погода ужассс... Ждем кращих часів і мого повного вилікування (міні операція.  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|