|
dr0n
|
 |
« : 26 Февраля 2009, 14:03:34 » |
|
Есть идея организоваться на "велошашлык", первый в этом году! Поехать недалеко в лес, километров на 20 в одну сторону, забабахать большой костер (возьму цепную пилу), возле которого можно нормально греться, пожарить сосиски, сварить чаю/кофе, можно приготовить глинтвейн, запастись коньячком  Бюджет - гривен в 30 думаю можно вложиться. С собою рекомендуется взять дополнительную одежку, которую нужно накинуть на привале. Вообщем предлагаю как следует поматрасить и таким образом встретить весну! Кто-что думает? Желающие есть? Хочется массовки!
|
|
|
|
|
|
асько: 255528988 мобилко: 0975422642
|
|
|
~=DarkAn=~
Велобайкер

~=DarkAn=~
|
 |
« Ответ #1 : 26 Февраля 2009, 14:25:28 » |
|
Было бы классно  вот только мне всё же кажется что для "массовки" должно быть теплее  ...может не на этих выходых, а на следующих...?.. там вроде как уже плюсовая температура будет 
|
|
|
|
|
|
...Ride to hell... т: 8(068)8155314 ICQ: 114203425
|
|
|
Pavka
Великий и страшный
Модератор
Веломонстр

Позер с напыщенным велом, меряюсь пиписьками.
|
 |
« Ответ #2 : 26 Февраля 2009, 14:36:46 » |
|
~=DarkAn=~ +1 Лучше покатать где-то, а то как то холодновато пару часов возле костра коптиццо, и тебе ни поваляться на травке в алкогольном угаре, ни спокойненько упасть дето...  Анансируй покатуху лучче куданить, ну не 100 канешно, а чтото начальносезонное, народ подтянется...
|
|
|
|
|
|
Лучше быть старым пердуном чем молодым дрыстуном! ©velokiev
Двойной атэц...
|
|
|
Edwardpo
Модератор
Веломонстр

Teorico bicicletta Nascosto Dietro il monitor
|
 |
« Ответ #3 : 26 Февраля 2009, 15:04:50 » |
|
Ага! Вот через неделю на траве валяться уже можно будет  Я согласен на шашлык, или на покатуху.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КТМ
|
 |
« Ответ #4 : 26 Февраля 2009, 17:01:20 » |
|
согласен на чтонить. подальше и пожостче и повеселее... кстати, о более серьезных мероприятиях в ближайшее будущее, идеи есть? (началось ломко уже..) : 
|
|
|
|
|
|
*0636201859 ..а ночью не сомкнуть мне глаз - мой байк несется как пегас лесными тропами, сквозь рощи и поля, за поворотом поворот...
|
|
|
Edwardpo
Модератор
Веломонстр

|
 |
« Ответ #5 : 26 Февраля 2009, 19:22:54 » |
|
Первоначальная идея мне кажется гениальной  Особого холода не ожидается. В летней обуви и так никто не поедет, поэтому замерзнуть будет трудно, а если бегать искать дрова, пилить, разводить костер, то вообще будет жарко. Хочу матрасничать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr0n
|
 |
« Ответ #6 : 26 Февраля 2009, 19:52:58 » |
|
...может не на этих выходых, а на следующих...?.. там вроде как уже плюсовая температура будет  Оно то конечно будет теплей, но будет очень сыро, что для меня хуже чем холодно. Похоже только Эдик хочет поматрасить  Ладно подождем еще мнений, а то отписались только завсегдатаи  кстати, о более серьезных мероприятиях в ближайшее будущее, идеи есть? (началось ломко уже..)
Уже серьезно задумываюсь о походах, пока готовых маршрутов нет, но начал сбор инфы, что бы тут не офтопить скоро создам отдельную тему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sadam
Велочайник

|
 |
« Ответ #7 : 26 Февраля 2009, 20:07:19 » |
|
Нужно раскатываться а не матрасить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Edwardpo
Модератор
Веломонстр

|
 |
« Ответ #8 : 26 Февраля 2009, 22:44:21 » |
|
Раскатываться особенно негде, в лесу должно быть скользко, или уже слежавшийся, не раскатанный снег. Жалко асфальт уже катали, я бы с удовольствием. Хотя коллективные матрасные покатухи происходят 3-5 раз в году, не вижу ничего предосудительного в этом Хочу матрасничать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pigled
Велоперец

Стахановец
|
 |
« Ответ #9 : 27 Февраля 2009, 01:28:33 » |
|
Тоже хочу поматрасить, но не на снегу и не на морозе. Дождливая погодка тоже не канает. Давайте ждать прихода весны не по календарю. Понимаю, что масленица на дворе, но зима до сих пор мерзко дышит вокруг. 
|
|
|
|
|
|
Велосипед падает без движения вперед. Не изобретайте его - просто купите и катайтесь
|
|
|
Billy
Модератор
Веломонстр

Замониторный велотеоретик(с)
|
 |
« Ответ #10 : 27 Февраля 2009, 08:53:17 » |
|
Матрасы разные нужны! Будем ждать погодки потеплее, чем сейчас, а то эта зима уже поднадоела. Катать - это одно, а матрасить это другое, и одно другому не мешает, нужно устроить прикольное открытие сезона 2009 
|
|
|
|
|
|
Настоящий байкер не спрашивает куда и зачем ехать, он садится и едет.
|
|
|
*Kaori*
Велочайник

|
 |
« Ответ #11 : 27 Февраля 2009, 09:05:36 » |
|
ааааа!!! я хочу матрасить!!!!  костёр, сосиски!!! всегда готова!!! только вот, если не подтает лёд я не доеду-мой вел, к сожалению,(а может и я) не приспособлен к такому 
|
|
|
|
|
|
т.:8(068)8155313 icq:361251790
|
|
|
|
dr0n
|
 |
« Ответ #12 : 27 Февраля 2009, 09:52:37 » |
|
Ну раз основное большинство против матраса - на этих выходных матрас отменяется!
У кого есть другие предложения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Billy
Модератор
Веломонстр

Замониторный велотеоретик(с)
|
 |
« Ответ #13 : 27 Февраля 2009, 09:54:10 » |
|
Судя по прогнозу погоды, ощутимое потепление начнется во второй половине марта. Тогда и можно будет подумать про матрас:)
|
|
|
|
|
|
Настоящий байкер не спрашивает куда и зачем ехать, он садится и едет.
|
|
|
Edwardpo
Модератор
Веломонстр

|
 |
« Ответ #14 : 27 Февраля 2009, 10:08:30 » |
|
Есть предложение: Впадаем в спячку до мая  Давайте покатимся, только маршрут выберем, чтоб накат какой нибудь был и чтоб не скользко. Во загнул  Я за воскресенье. Каша немного подмерзнет. У меня по направлению нет идеи, Свидивской лес всем уже изрядно надоел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|