Падение на практически ровноу дороге (обидно, но для самого себя поучительно)
Виноват сам, не справился с управлением, резко на скорости маневрировал.
Кстати перчатки с длинными пальцами - сохранили пальцы не поцарапанными!!! Рану обрабатывал перекисью - бактер. пластырь потом бинт.
Когда обрабатываеш перекисью и если большая площадь повреждения то можно от болевого шока потерять сознание. Перекись оказывается это больно!
Мои действия были такими:
-промыл рану водой (аптечку забыл дома, хотя и частенько её беру но закон подлости и своей глупости не отменён), т.к. ехал в больницу сдавать анализ крови то в больнице купил перекись бинт и самый большой бактерецидный пластырь;
-медсестра обработала рану перекисью (это она рассказала что от болевого шока можно потерять сознание, поэтому пострадавшего нужно куданибудь посадить)
-потом приклеила пластырь, всю поверхность он не перекрыл,только локоть
-я порешал свои вопросы в больнице поехал домой, боли пока не было
-потом дома рана начала болеть, обматал бинтом и поехал по своим делам в больницу
-потом лечение простое ещё обработал перекисью, главное чтоб не шипела перекись, потом зелёнка она сушит рану и всё
-ночью спал в такой позе чтоб раной по постеле не терется (на животе руки вдоль туловища) не удобно но как есть
-сегодня боль прошла, врачи посоветовали мазь "левомеколь" стоит 6 грн, можно "спасатель" кому как
-дома всё время рана открыта мне кажется так быстрее заживёт!!!
Обяидно за завтрашние поездки но увы сам виноват!!!