Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

22297 Сообщений в 1594 Тем- от 468 Пользователей - Последний пользователь: Sandro

24 Мая 2012, 11:09:58
Форум черкасских велобайкеровВелопоездки и велопутешествияПокатушки (Модераторы: Billy, Pavka, Edwardpo)Просто покатаемся 15.02.2009
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Просто покатаемся 15.02.2009  (Прочитано 1544 раз)
Edwardpo
Модератор
Веломонстр

Teorico bicicletta Nascosto Dietro il monitor

« : 14 Февраля 2009, 20:51:02 »

Я уже боюсь что-то предсказывать. В воскресенье встречаемся под бигбордом, выясняем обстановку в лесу, в поле, на Днепре и в других местах и едем. Если камни падут с неба, то мы останемся дома, пусть  себе падают. Если их будет слишком много, плюнем и не поедем. По поводу шоссейников, не подумайте, что вы не милы, просто основная масса, это "горцы", которые едят по асфальту, когда других вариантов нет.
BOG
Велобайкер

« Ответ #1 : 15 Февраля 2009, 08:43:25 »

по поводу горцев я уже понял) но от своего вела никогда не откажусь. буду ездить своими маршрутами.

Ну как покатались?  Подмигивающий по снегу

063-341-09-57
Edwardpo
Модератор
Веломонстр

« Ответ #2 : 15 Февраля 2009, 09:00:02 »

Да... Если бы просто снег, а то мокрая каша. Придется перенести поездку на следующий раз.
Billy
Модератор
Веломонстр

Замониторный велотеоретик(с)

« Ответ #3 : 15 Февраля 2009, 10:21:02 »

По снегу, и даже по гололеду -  легко. Подмигивающий Но сейчас нет желания катать, нужен или правильный снег, или оттепель.

Настоящий байкер не спрашивает куда и зачем ехать, он садится и едет.
dr0n
Член Совета
Веломонстр

« Ответ #4 : 15 Февраля 2009, 19:17:46 »

Решил я всетаки поехать котацо, несмотря на лужи и грязь Улыбка
Так как катание по сосновке, и окресностям свидивка за зиму мне довольно надоело, да и соскучился по спускам и подъемам решил поехать в район холодного яра.
Перед Гуляйгородком я немного прифигел, метров за 40 передо мной дорогу перебежал настоящий дикий кабан. Бросаю вел, достаю фотоаппарат, залез на холмик, но кабана уже и след простыл Грустный Пофотал только его следы.
Разведал дорогу от моста в Гуляйгородка до моста перед Малым Бузуковом. Дорога есть, но слабо накатанная, к тому же сырость не давала ехать по ней быстрей 10км/ч.
Вообщем неплохо покатался, правда устал как загнанная лошадь Улыбка (вымотали раскисшие
грунты, да и за зиму видимо потерял форму).

Общий пробег 80км.

Карта маршрута:
Фотки: http://andr0n.io.ua/album199698

асько: 255528988
мобилко: 0975422642
Edwardpo
Модератор
Веломонстр

« Ответ #5 : 15 Февраля 2009, 20:15:10 »

dr0n, молодец, конечно. 80 км по болоту. Мне теперь за себя стыдно, а надо было взять себя в руки и поехать.
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Подпишитесь на RSS-ленту!