Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

20003 Сообщений в 1417 Тем- от 385 Пользователей - Последний пользователь: BDK

09 Февраля 2012, 07:30:33
Форум черкасских велобайкеровВеложизньВелотусовка (Модераторы: Billy, Pavka, Edwardpo)Велодень 2009
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 26   Вниз
Печать
Автор Тема: Велодень 2009  (Прочитано 42510 раз)
dr0n
Член Совета
Веломонстр

« Ответ #300 : 25 Мая 2009, 11:23:20 »

Надеюсь ссылки на все фотки и видео народ со временем сбросит в эту тему Подмигивающий
А касательно места в колонне... из каких соображений вас (бэмеров) нужно было ставить в голове колонны?
К тому же колонна формировалась довольно спонтанно, "кто первый встал того и тапки" Улыбка

асько: 255528988
мобилко: 0975422642
smarty
Велотормоз
*

eXTreMe 4 BMX

« Ответ #301 : 25 Мая 2009, 11:30:43 »

А касательно места в колонне... из каких соображений вас (бэмеров) нужно было ставить в голове колонны?

Во-первых: нам кто-то из оргов обещал поставить нас наперед
Во-вторых: у большинства из нас нет тормозов Улыбка
В-третьих: как по мне колонну надо было формировать по принципу разделения подвидов спорта (кросскантри, шоссе, мтв, вмх, триал и т.д.), конечно не мне вас учить, но всё же...  Велобайкер
Pigled
Велобайкер

Стахановец

« Ответ #302 : 25 Мая 2009, 11:48:48 »

Я так считаю, что выстраивать велики по стилям целесообразно, когда народу кучища, а то для пары "украин" ставить спец место в колонне абсолютно незачем. Вам никто не запрещает становиться сразу всей своей командой  ВМХ-еров чтоб ехать удобнее было. а вот о том с кем вы договаривались из руководства, у того и спрашивайте. Об этом надо было решить заранее. На будущее учтем.

Велодень был АФИГЕННЫМ! Настроение - ВО! Позитива - ВООО!

Мои фотки:  http://depositfiles.com/files/fycmzyvin

Велосипед падает без движения вперед. Не изобретайте его - просто купите и катайтесь
ВаНдАлЬкА
Велобайкер

« Ответ #303 : 25 Мая 2009, 11:57:09 »

В-третьих: как по мне колонну надо было формировать по принципу разделения подвидов спорта (кросскантри, шоссе, мтв, вмх, триал и т.д.), конечно не мне вас учить, но всё же...
Никто из оргов не знал сколько будет человек (лично я думал будет человек 70-80) и какие велосипеды будут.
Вообще этот праздник в Черкассах организован на чистом энтузиазме благодаря стараниям таких же любителей покататься.
И в завершении - а сколько было БМХ-еров и триальщиков и шоссейников?
В Долине Роз я видел пар 6 триальных колёс, шоссейники присутствовали в количестве двух парней, а ребят на БМХ я вообще не видел... Мож не туда смотрел, но сомневаюсь что таких было больше 6-10 человек.
Остальная масса велоконей была внедорожники.
Ну никак не могу представить как бы выглядела колонна разделённая на пару мелких кусочков и одного здоровенного!
Да и вообще - этот праздник не видит различий в форме, размере и состоянии велосипеда. Цель мероприятия - обьеденять нас, покачать всем, что мы существуем и что мы претендуем на равные права со всеми водителями.

З.Ы.: Свят, уже качаем Улыбка
« Последнее редактирование: 25 Мая 2009, 12:00:41 от ВаНдАлЬкА » Записан

Белый и пушистый...
Я на.io.ua
Edwardpo
Модератор
Веломонстр

Teorico bicicletta Nascosto Dietro il monitor

« Ответ #304 : 25 Мая 2009, 11:59:09 »

Во-первых: нам кто-то из оргов обещал поставить нас наперед
Во-вторых: у большинства из нас нет тормозов Улыбка
В-третьих: как по мне колонну надо было формировать по принципу разделения подвидов спорта (кросскантри, шоссе, мтв, вмх, триал и т.д.), конечно не мне вас учить, но всё же...  Велобайкер

Ребята, это второй организованный велодень в городе. В следующем году у нас будет опыт. А вообще, надо будет перед следующим велоднем всем (или представителям от велонаправлений) прийти на собрание, оговорить все, посоветоваться.
А по поводу отсутствия тормозов, то впереди шла машина ГАИ. Не вижу особой радости тормозить именно об нее Улыбка
saab
Веломонстр

Автоспонсор

« Ответ #305 : 25 Мая 2009, 12:00:45 »

Велодень супер!!!! Улыбка Улыбка Улыбка Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык
Всі остальні міста відихали!!!! Особливо Київ!!!!
На слідуючий рік нада їхать з музикой!!!

Aleks
Велочайник
**

« Ответ #306 : 25 Мая 2009, 12:08:06 »

Велодень прошел на УРА !!!
Получил массу удовольствия, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО  Подмигивающий

моб. 067 908 16 15
icq. 278216540

http://www.youtube.com/user/Oleksnder
arterria
Велобайкер

« Ответ #307 : 25 Мая 2009, 12:20:39 »

too ВаНдАлЬкА:
Вот они BMX-ры то, по поводу пострения на слндующий год: думаю для нас не составит особого труда поставить самых маленьких впереди колоны. Токо знаете ломает совсем другое, весь год вы кактаете и никто еще ни разу не подъехал и просто поздоровался(((( , это как то не..... мы не кусаемся, надо интересоваться веложизнью своего города, хоть периодически подтягивайтесь на наши сборы по четвергам на пятачке возле церкви на холме. Особенно перед велоднем! Мы рады любой помощи Улыбка

GSM: 093 9175669
два велосипедиста
Гость
« Ответ #308 : 25 Мая 2009, 12:21:47 »

Раз уж нас становится всё больше и больше, предлагаю на следующий год и завершение велопробега сделать более масштабным. Например, организовать концерт под открытым небом - ведь среди музыкантов есть велосипедисты, а среди велосипедистов есть музыканты. Если пробег завершить в парке 50-летия, то Летний театр станет сценой.
И перед велоднём напечатать хоть и на обычном принтере хоть и чёрно-белых информационных листов. Например, нас сагитировал парень, который подошёл к нам, когда мы просто стояли с велосипедами возле Абсолюта на Мытнице - ему большой привет и благодарность!!!. Хорошо, что нам было не влом поискать дополнительную инфу о велодне в инете, но кто-то может и не иметь доступа к инету. А тут ррраз - вся информация на листовке.
А еще не стесняться давать объявления на черкасских форумах, еще и просить модераторов прикреплять тему.
« Последнее редактирование: 25 Мая 2009, 12:23:56 от два велосипедиста » Записан
ВаНдАлЬкА
Велобайкер

« Ответ #309 : 25 Мая 2009, 12:30:42 »

arterria, ой... Не видел я этот забег.
Видимо я в тот момент заобщался с велосипедистами. Признаю свою невнимательность.

Ещё раз повторюсь - ВЕЛОДЕНЬ БЫЛ СУПЕР!!!!!

Белый и пушистый...
Я на.io.ua
blinchikOn
Велочайник
**

« Ответ #310 : 25 Мая 2009, 12:32:25 »

Согласен с мнением о том, что нужно было разделить по стилям езды. Во всяком случае было бы более цивильно, а в каждой группе был -бы ответсвенный за группу. НО! Никто не приходил на собрания, или не спрашивал на форуме, а всех искать, отлавливать нет времени. Хочешь учавствовать- будь добр сделай хоть что-то.(Заяви оргам о себе, что нужно, какие-то пожелания.) Насчет тормозов и их отсутсвия- хорошо ,что никто не упал, но и орги не могут у каждого спрашивать о тормозах, хотя бы потому, что о ТАКОМ могут и не догадываться. короче приходите, пишите, спрашивайте. Замечания приняты.
arterria
Велобайкер

« Ответ #311 : 25 Мая 2009, 12:32:30 »

Раз уж нас становится всё больше и больше, предлагаю на следующий год и завершение велопробега сделать более масштабным. Например, организовать концерт под открытым небом - ведь среди музыкантов есть велосипедисты, а среди велосипедистов есть музыканты. Если пробег завершить в парке 50-летия, то Летний театр станет сценой.
И перед велоднём напечатать хоть и на обычном принтере хоть и чёрно-белых информационных листов. Например, нас сагитировал парень, который подошёл к нам, когда мы просто стояли с велосипедами возле Абсолюта на Мытнице - ему большой привет и благодарность!!!. Хорошо, что нам было не влом поискать дополнительную инфу о велодне в инете, но кто-то может и не иметь доступа к инету. А тут ррраз - вся информация на листовке.
А еще не стесняться давать объявления на черкасских форумах, еще и просить модераторов прикреплять тему.
))))) черно-белых листов било напечатано около 400 шт. все они были расклеены по городу, от себя скажу что к вопросу расклейки мы отнеслись на тройку((((((((( в следующем году поправим ситуацию

GSM: 093 9175669
dr0n
Член Совета
Веломонстр

« Ответ #312 : 25 Мая 2009, 13:06:30 »

Святослав, фото просто обалденные!

асько: 255528988
мобилко: 0975422642
sashaprokopenko
Велобайкер

МТС 8-095-273-6775; КС 8-067-473-3803

« Ответ #313 : 25 Мая 2009, 13:43:53 »

привет!!!!!
Всем спасибо за участие в празднике!!!!!! Всё было супер.
Вот нашёл немного полезной информации к размышлению по организации следующего праздника:
http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=13163.

Для "двух велосипедистов" Вы мне говорили про концерт (я спрашивал про "Последнюю стадию") когда выступление и может велобайкерский народ приедет послушает вас. Как мыслите. Не останавливая тему музыки. Вчера, влесу народ проговорился про скрытые музыкальные способности. Я сам немного играю на аккустической гитаре музыкальные направления разные. Есть желание совместить прогулку на природу с песнями, можно так отпраздновать чьёто день варенья или ещё чего-нибудь.
Что скажите...
Skorpion
Велобайкер

моб.Life 093-426-28-67

« Ответ #314 : 25 Мая 2009, 13:51:04 »

Спасибо организаторам за велодень, все было супер!  Покатушка

В жизни нужно построить дом, родить ребенка и купить карбоновую раму.
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 26   Вверх
Печать
Перейти в:  

Подпишитесь на RSS-ленту!