|
arterria
|
 |
« Ответ #270 : 23 Мая 2009, 19:49:07 » |
|
Все! Надоело! Тупо переписываем велонарод для статистики + усное предупреждение и харе! 
|
|
|
|
|
|
GSM: 093 9175669 icq: 374752410
|
|
|
Pigled
Велобайкер

Стахановец
|
 |
« Ответ #271 : 23 Мая 2009, 20:06:42 » |
|
Все! Надоело! Тупо переписываем велонарод для статистики + усное предупреждение и харе!  Если для статистики список будет, то отказ от претензий не помешает, тем более, что устный инструктаж полюбому будет. Можно написать, что инструктаж прослушал и предупрежден. Чисто подпись. В чем проблема то? Мне все равно. Я передал просьбу Димы. 
|
|
|
|
|
|
Велосипед падает без движения вперед. Не изобретайте его - просто купите и катайтесь
|
|
|
|
dr0n
|
 |
« Ответ #272 : 23 Мая 2009, 20:08:51 » |
|
Напечатал пустографки такие как хотел Блинчик, если что можно тупо оторвать шапку с текстом "отказа" и все.
|
|
|
|
|
|
асько: 255528988 мобилко: 0975422642
|
|
|
Billy
Модератор
Веломонстр

Замониторный велотеоретик(с)
|
 |
« Ответ #273 : 23 Мая 2009, 20:15:02 » |
|
IlyaPorublyov прав на 100%. Давайте вернемся на полторы недели назад, на велособрание в четверг на котором присутствовал Блинчикон. Я лично поднял эту тему при обсуждении, насчет сбора подписей, что с правилами поведения ознакомлен и подпись, что организаторы отвественности не несут. Блинчикон стоял рядом и что он на это сказал? Он сказал не нужно настраиваться на плохое, все и так будет хорошо. А теперь он в последний вечер выдает на гора распоряжение, выдавая мою идею за свою???  Поздно пить боржоми, когда почки отвалились. По нормальному требуют справку от родителей в таких случаях, но об этом нада было за неделю предупрежать. Короче головой нужно думать. Так что просто всех регистрируем. Другого всеравно уже ничего не остается. ЗЫ:Вот, дрон, сделал то что я хотел с самого начала, шапка с дисклаймером, а дальше список людей с подписями. А не Блинчик так хотел. Пиглет, не обижайся, но ты точно как рупор блинчика и глашатай его воли, хоть бы думал, что передаешь. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Мая 2009, 20:31:21 от Billy1980 »
|
|
Настоящий байкер не спрашивает куда и зачем ехать, он садится и едет. Мне пофигу что Вы обо мне думаете, я о Вас вообще не думаю.
|
|
|
|
IlyaPorublyov
Гость
|
 |
« Ответ #274 : 23 Мая 2009, 20:24:02 » |
|
Возможно, правильное решение -- подписи под текстом, где есть "інструктаж пройш(ов/ла) і зобов'язуюся дотримуватись", но нет "полного отказа от претензий".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Billy
Модератор
Веломонстр

|
 |
« Ответ #275 : 23 Мая 2009, 20:29:42 » |
|
То уже детали. Я ж так и хотел изначально, пустографку с шапкой. Предлагал ее на собрании, давайте обсудим, что написать и я сделаю. Блинчик тогда отклонил, а в последний вечер его осенило, о, нада сделать!  Короче дрон сделал, по ней и будет осуществляться перепись, все, вопрос закрыт. ЗЫ: а есть вообще просто и гениальное решение - недопуск в колонну всех младше 18-ти. После того как я увидел, как в четверг некоторые камрады лезут вперед и выделываются, у меня это желание только окрепло. Очень некрасиво будет, если посреди города такие ребята создут кучу малу, это будет нам большой минус всем. За городом такие преценденты уже имели место, во время движения небольшой колонной.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Мая 2009, 20:46:45 от Billy1980 »
|
|
Настоящий байкер не спрашивает куда и зачем ехать, он садится и едет. Мне пофигу что Вы обо мне думаете, я о Вас вообще не думаю.
|
|
|
Edwardpo
Модератор
Веломонстр

Teorico bicicletta Nascosto Dietro il monitor
|
 |
« Ответ #276 : 23 Мая 2009, 20:41:03 » |
|
Давайте не будем мучится! Для того, чтобы составить официальный, действительный документ, надо знать кучу тонкостей. Заверить его у нотариуса, и т.д., и т.п. Посмотрим на результаты этого мероприятия. Если будут прецеденты, будем иметь опыт, к следующему году подготовимся грамотно, с юридической точки зрения. Надеюсь, что у всех участников хватит сознания никого не подставлять. Я не слышал о массовых завещаниях, дарственных, брачных контрактах. Здесь та же история. Будем смотреть по ходу колонны. Неадекватных участников будем выводить из колонны. Можем делать проколы в камерах  , чтоб не догоняли потом  Шутка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IlyaPorublyov
Гость
|
 |
« Ответ #277 : 23 Мая 2009, 20:42:52 » |
|
Короче дрон сделал, по ней и будет осуществляться перепись, все, вопрос закрыт.
Согласен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Edwardpo
Модератор
Веломонстр

Teorico bicicletta Nascosto Dietro il monitor
|
 |
« Ответ #278 : 23 Мая 2009, 21:02:56 » |
|
Все! Надоело! Тупо переписываем велонарод для статистики + усное предупреждение и харе!  Если для статистики список будет, то отказ от претензий не помешает, тем более, что устный инструктаж полюбому будет. Можно написать, что инструктаж прослушал и предупрежден. Чисто подпись. В чем проблема то? Мне все равно. Я передал просьбу Димы.  Для проведения инструктажей существуют специальные журналы, в которых есть подпись иструктируемого и инструктора. Там же приводится перечень утвержденных инструкций. Журналы эти прошиты и пропечатаны. Все остальные вариации не имеют юр. силы. Ответственность мы можем понести только моральную, т.к. не имеем официальных руководителей, кандидатуры которых утверждены в соотв. органах. В общем, старшие смотрят за младшими, принимают меры. И все дела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sashaprokopenko
Велобайкер

МТС 8-095-273-6775; КС 8-067-473-3803
|
 |
« Ответ #279 : 23 Мая 2009, 21:18:54 » |
|
привет народ "споры долой", завтра класный день!!! настраиваемся на позитив!!!! всё будет нормально. я изготовил 4 флага зелёного цвета с белым логотипом "человек с велосипедом" габарит приблизительно 0,5х0,75м.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEAD
Гость
|
 |
« Ответ #280 : 23 Мая 2009, 21:30:37 » |
|
хм...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arterria
|
 |
« Ответ #281 : 23 Мая 2009, 23:02:44 » |
|
Прикольную должность все таки я себе взял: завтра хоть нормально познакомлюсь с новыми лицами нашего велодвижа : 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pigled
Велобайкер

Стахановец
|
 |
« Ответ #282 : 24 Мая 2009, 00:22:26 » |
|
Народ! Наверное последний вопрос - у кого-то есть лишняя пластиковая удочка? Для флагштока. А то флаг есть, а удочку мне подогнали бамбуковую. Жуть как смотрится ))). 
|
|
|
|
|
|
Велосипед падает без движения вперед. Не изобретайте его - просто купите и катайтесь
|
|
|
|
arterria
|
 |
« Ответ #283 : 24 Мая 2009, 01:13:58 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Billy
Модератор
Веломонстр

|
 |
« Ответ #284 : 24 Мая 2009, 07:22:18 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|