Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

20003 Сообщений в 1417 Тем- от 385 Пользователей - Последний пользователь: BDK

09 Февраля 2012, 07:37:10
Форум черкасских велобайкеровВеложизньВелотусовка (Модераторы: Billy, Pavka, Edwardpo)Велодень 2009
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 26   Вниз
Печать
Автор Тема: Велодень 2009  (Прочитано 42513 раз)
Edwardpo
Модератор
Веломонстр

Teorico bicicletta Nascosto Dietro il monitor

« Ответ #255 : 23 Мая 2009, 13:04:24 »

По поводу регистрации! Я купил два блокнота, т.к. писать на листе и на колене будет тяжело. Желание изъявили двое, я и arterria. Если есть желающие, помочь в процессе регистрации, возьмите блокнот и ручку и принимайте участие. Я решил не печатать таблицы на А4, т.к. заполнять будет трудно. Потом сведем все в одну таблицу и будем иметь общий список. Я думаю, что стоит вносить следующие данные:
1. Ник;
2. Ф.И.О.;
3. Возраст;
4. Род деятельности, т.е. :Студент (СТ); Частный предприниматель (ЧП); Госслужащий (ГС); безработный (БР); IT (IT); ИТР (ИТР), есть другие категории, но я не помню, Подскажите!!! Хоть будем иметь представление, кто у нас в городе ездит на велосипеде.
Edwardpo
Модератор
Веломонстр

« Ответ #256 : 23 Мая 2009, 13:08:19 »

Артем, ты мало каши ел, или тебя эти придурки кинули с размером?!!! Злой Верни им, а сам походишь в оранжевой жилентке .
dr0n
Член Совета
Веломонстр

« Ответ #257 : 23 Мая 2009, 13:37:54 »

Вірьовку видадуть чи зі своєю приїздити?
веревку выдам

асько: 255528988
мобилко: 0975422642
Alex
Велобайкер

« Ответ #258 : 23 Мая 2009, 14:16:14 »

Кстате, а ни кто не в курсе, что там с футболками, что Pigled-у заказывали - будут ли они вообще?

+380978389931
+380936049099
arterria
Велобайкер

« Ответ #259 : 23 Мая 2009, 14:19:44 »

Артем, ты мало каши ел, или тебя эти придурки кинули с размером?!!! Злой Верни им, а сам походишь в оранжевой жилентке .
 Мало каши ел!:( я буду писать в пустографку А4 мне Билли обещал сделать, сегодня на работе возьму планшетку чтоб удобнее было, еще предлагаю включить пункт "источники из которых человек узнал о велодне" чтобы знать, какой наиболее подходящий способ рекламмы для нас: листовки,
Афиши, ТВ и т.д.

GSM: 093 9175669
sashaprokopenko
Велобайкер

МТС 8-095-273-6775; КС 8-067-473-3803

« Ответ #260 : 23 Мая 2009, 15:01:58 »

Всем привет!
мед. аптечку я организую (перекись, йод, бактер. пластырь, жгут, бинт, вата, просто пластырь, кеторол(обезболивающее работает на все 100 сам пробовал)).
предложения по аптечке предлогайте по телефону.
в конкурсах готов помочь в организации или судействе, на месте определимся. Если конкурс не "силовой" то готов в нём поучаствовать.
у кого есть фотоаппараты, берите и не "стесняйтесь" Улыбка ими пользоваться, что бы все велоучастники попадали в кадр. и потом можно было подготовить что-то типа отчёта.
Во время движения колонны людям в самой колоне предлагаю не использовать фото или видео (т.е. с помощью рук. если у кого есть возможность или идея закрепить "оборудование" на байке, шлеме, и т.д.   .........) Поясняю почему я это написал сам сижу и представляю себя в коллоне и соблазн что-то сфоткать есть но это увеличит аварийность движения в коллоне. Поэтому для фотографирования определить перед инструктажем "фотографов", места фотографирования и дать им возможность сфотографировать друг друга в коллоне (чтоб обидно не было).
У меня пока всё....
Billy
Модератор
Веломонстр

Замониторный велотеоретик(с)

« Ответ #261 : 23 Мая 2009, 17:07:11 »

В прошлом году, едет колонна, а пару человек курсируют вокруг, заезжают наперед и фотографируют, КТМ и еще кто-то, не помню. Так что никаких камер в колонне, если не хотите их разбить! Веселый Все уже отработано.

Настоящий байкер не спрашивает куда и зачем ехать, он садится и едет.
Мне пофигу что Вы обо мне думаете, я о Вас вообще не думаю.
Elle-Lina
Велотормоз
*

« Ответ #262 : 23 Мая 2009, 17:08:28 »

:ride:Cпасибо, Саша, за аптечку, думаю - всё нужное учел!
 Кто у нас ещё с пофессиональными или почти фотиками?
 Обычно фотает Piglet Подмигивающий Подмигивающий надо ещё кого-то с фотиками ввиду занятости!
 Только чур - приносим все фотки на след. велодень Показывает язык
 А насчёт футболок так у нас нет, мы не заказывали пока,
 но будем с Билли в зелёном цвете в честь велодня Смеющийся
dr0n
Член Совета
Веломонстр

« Ответ #263 : 23 Мая 2009, 17:53:57 »

Возникла мысля:
Участники после гонок и миниконкурсов наверняка захотят пить!!! Принимая во внимание, что молодежь обычно ездит без воды Подмигивающий - предлагаю всем сознательным байкерам запастись минералкой и пластиковыми стаканчегами.

DEAD
Гость
« Ответ #264 : 23 Мая 2009, 18:17:22 »

Сорри ребята, я не смогу приехать((  Плачущий   
Вел в несостоянии ездить по самою Ж...  Плачущий
Pigled
Велобайкер

Стахановец

« Ответ #265 : 23 Мая 2009, 18:52:17 »

Кстате, а ни кто не в курсе, что там с футболками, что Pigled-у заказывали - будут ли они вообще?

Не беспокойтесь! Футболки у меня дома. Всё в порядке. Завтра привезу.

ВНИМАНИЕ!!!
Блинчикон попросил распечатать такие бумажечки с текстом для нашей подстраховки для каждого участника (скорее это будет выглядеть как надпись сверху, а под ней снизу места как графы для подписей, ФИО и подпись)
Текст такой:
"Я ознайомлен та згоден з правилами велопробігу, беру на себе відповідальність щодо участі у велопробігу "Велодень-2009", у разі можливої травми, отриманої впродовж велопробігу, претензій до організаторів велопробігу не матиму."
нижче графи:
/--- П.І.Б --- /місце для підпису/
/              /                 /
24 травня 2009 р.
Можно в две колонки сделать.
Надо распечатать пару листков, чтобы туда подписались хотя бы сотня байкеров. Заодно будем знать сколько народу пришло. Кто сделает?

Велосипед падает без движения вперед. Не изобретайте его - просто купите и катайтесь
arterria
Велобайкер

« Ответ #266 : 23 Мая 2009, 19:06:03 »

Насчет регистрационных листов: займитась этим  кто то один, привезите завтра на 9:00 и дайте нам, а то получается что каждый делает все для себя! я уже немного подзапуталсо Грустный
« Последнее редактирование: 23 Мая 2009, 19:10:30 от arterria » Записан

GSM: 093 9175669
Edwardpo
Модератор
Веломонстр

« Ответ #267 : 23 Мая 2009, 19:12:44 »

У меня нет возможности распечатать.
dr0n
Член Совета
Веломонстр

« Ответ #268 : 23 Мая 2009, 19:18:29 »

2 Pigled

Напечатать могу без проблем. Но мне непонятно что это за "правила велопробігу"? Они вообще существуют или это просто так, для красного словца? Или имелось ввиду правила движения в колонне?

ЗЫ. КТМ собирался печатать подобный отказ от претензий для своей гонки.

IlyaPorublyov
Гость
« Ответ #269 : 23 Мая 2009, 19:30:33 »

Знов хто у ліс хто по дрова...

Мені так здавалося, що вже вирішили -- реєстрація просто списком у блокнотах або інших аналогічних пристроях Подмигивающий

Що нам дасть бумажка, описана Pigled-ом і BlinchikOn-ом ?

Якщо ніяких травм не буде -- вона не потрібна.

Якщо травми будуть але претензій не буде -- знов не потрібна.

Якщо будуть претензії щодо травм повнолітнього -- по-моєму, дуже тупий варіант наїжжати на організаторів, що допустили дорослого дядьку, не переконавшись що той дорослий дядько здатен самостійно зрозуміти, що він вміє а що ні. Знаєте, у нас нема штатних медиків, можливості та бажання проводити детальний техогляд, і т.д.

Якщо будуть претензії щодо травм _НЕ_повнолітнього -- тому, хто збирав такі бумажки, можуть ще морочити голову фразами у стилі "яке ти мав право збирати підписи неповнолітніх під подібними паперами, не оформляючи правильно, згідно із законами...", тобто одмазка досить гнила...

Я одного разу брав участь у оформленні документів, коли організація справді хтіла гарантувати, що ні до неї як організації ні до її співробітників точно не буде юридичних підстав позиватися щодо відповідальності за можливі нещасні випадки з неповнолітніми. Там були заяви, написані самими неповнолітніми, підписані батьками, що вони ознайомлені і не заперечують, і робилися заходи, щоб переконатися, що підписи батьків справжні.

Всього цього робити на завтра абсолютно неможливо. Якщо всього цього не робити -- навіщо робити взагалі, чим не краще обмежитися кількакратними усними попередженнями?
Хоча я не дуже наполягаю... я просто висловлюю свою точку зору, а там дивіться.

Я думав і над тим, що можливо такі бумажки будуть корисними в тому смислі, що дисциплінуватимуть. Але потім вирішив, що це ще далеко не факт. Можливий і протилежний ефект -- якісь одморозки будуть нам казать "ми ж підписали бумажку і тепер що хочем то і робим", а потім приїдуть їхні батьки/знайомі і див. вище.

Насамкінець, я не розумію, чому таке питання має вирішуватися на рівні "blinchikOn сказав".

Якщо я десь не правий -- вкажіть будь ласка де сАме.
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 26   Вверх
Печать
Перейти в:  

Подпишитесь на RSS-ленту!