|
arterria
|
 |
« Ответ #180 : 17 Мая 2009, 19:12:02 » |
|
Pigled незабувай робити україномовний плакат. До попередніх плакатів нада добавити ще машрут руху колони.
может мы еще может мы еще конкурсы перечислим! Плакат должен быть лаконичным и в тоже время информативным, ненадо ничего переделывать  кстати вчера ехал домой в маршрутке в 23:20 на пастеровской видел пару челов расклеивающих афишы, это наши или нет, если да то ято же могу приступить к поклейке, только дайте афишки! неделя осталась!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Мая 2009, 19:15:05 от arterria »
|
|
GSM: 093 9175669 icq: 374752410
|
|
|
|
DEAD
Гость
|
 |
« Ответ #181 : 17 Мая 2009, 19:51:04 » |
|
Присоиденяюсь к arterria... хочу хоть что то зделать в помощ)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pigled
Велобайкер

Стахановец
|
 |
« Ответ #182 : 18 Мая 2009, 00:35:23 » |
|
Никаких маршрутов делать не буду. Оставим на русском - украиноязычный звучит совсем по-другому, достаточно коряво. Ну то кому бросать картинки? Или вот линки на картинки. Превью - увеличение по клику. Стяните и распечатайте, кто может. 
|
|
|
|
|
|
Велосипед падает без движения вперед. Не изобретайте его - просто купите и катайтесь
|
|
|
Billy
Модератор
Веломонстр

Замониторный велотеоретик(с)
|
 |
« Ответ #183 : 18 Мая 2009, 07:24:36 » |
|
Ну и зачем 2 разных варианта? Чтоб по городу разнобой висел? Хотя врядли кто-то напечатает много цветных. И непонятно что делает триальщик на цветном плакате  Насчет главной страницы сайта velo.ck.ua, то к ней модеры доступа не имеют, только содатель, будем его напрягать.
|
|
|
|
|
|
Настоящий байкер не спрашивает куда и зачем ехать, он садится и едет. Мне пофигу что Вы обо мне думаете, я о Вас вообще не думаю.
|
|
|
|
hooll
|
 |
« Ответ #184 : 18 Мая 2009, 08:07:42 » |
|
Расклею немного у себя в городе 
|
|
|
|
|
|
... ветер в голове попутным не бывает...
|
|
|
Edwardpo
Модератор
Веломонстр

Teorico bicicletta Nascosto Dietro il monitor
|
 |
« Ответ #185 : 18 Мая 2009, 09:25:02 » |
|
По поводу велосипеда на плакате. Сейчас уже поздно. А вообще, велосипед должен быть менее конкретным. Чтобы не было дискриминации по велосипедному признаку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pigled
Велобайкер

Стахановец
|
 |
« Ответ #186 : 18 Мая 2009, 09:33:55 » |
|
Ну и зачем 2 разных варианта? Чтоб по городу разнобой висел? Хотя врядли кто-то напечатает много цветных. И непонятно что делает триальщик на цветном плакате  Цвет можно печатать на ч/б принтере. Не важно какой макет будет висеть на столбе. Ты еще киевских вариантов не видел - вообще жах, но никто ничего противне имеет. Если кто-то может сделать цвет - было бы очень неплохо, потому и выложил. А на счет триальщика - Какую картинку нашел, такую и сделал. Хочешь предложить свой вариант - я за руки не держу. Велодень - праздник для велобайкеров всех мастей. Нечего тут делить. Давайте еще название клуба переименуем в "Клуб Черкасских кросс-кантри-велобайкеров"
|
|
|
|
|
|
Велосипед падает без движения вперед. Не изобретайте его - просто купите и катайтесь
|
|
|
Edwardpo
Модератор
Веломонстр

Teorico bicicletta Nascosto Dietro il monitor
|
 |
« Ответ #187 : 18 Мая 2009, 10:15:14 » |
|
Друзья, не превращайте тему в очередное поле битвы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Billy
Модератор
Веломонстр

|
 |
« Ответ #188 : 18 Мая 2009, 10:15:42 » |
|
Какую картинку нашел, такую и сделал. Велодень - праздник для велобайкеров всех мастей. сам себе противоречишь  Да и кто делит, вот именно, что праздник для всех, а ты триальщика малюешь. Ну да ладно, я тоже могу сделать, но уже некогда пускаться в дебри и обсуждать кучи всяких вариантов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Мая 2009, 10:18:00 от Billy1980 »
|
|
Настоящий байкер не спрашивает куда и зачем ехать, он садится и едет. Мне пофигу что Вы обо мне думаете, я о Вас вообще не думаю.
|
|
|
blinchikOn
Велочайник

|
 |
« Ответ #189 : 18 Мая 2009, 11:38:18 » |
|
Pigled, включи аську!)) неотвлекайте пож его от работы!! все жалобы в жалобную книгу пожалуйста!
мы имеем: Billy1980 - конкурсы и сопровождение. arterria - регистрация участников и распостранение листовок. dr0n - организация движения, вмесет со мной - распостранение листовок и конкурсы Edwardpo - организация движения , так же могу заняться регистрацией участников. Pigled- просьба организовать СМИ.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pigled
Велобайкер

Стахановец
|
 |
« Ответ #190 : 18 Мая 2009, 14:04:54 » |
|
По СМИ: В четверг "Рось" обещалась подойти на сборы. Прямые эфиры отменили. Так что с халявой мы пролетели как фанера над парижем. С их спорт-комментатором отдельный разговор, попытаюсь уговорить отснять наш велопробег. ICTV может тоже сделают репортаж. У них свои цензоры. ВІККА пока молчит еще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blinchikOn
Велочайник

|
 |
« Ответ #191 : 18 Мая 2009, 18:56:56 » |
|
итак в школах номер 31,33,34 я расклеил объявы. нужно теперь на столбах. завтра в Госстандарте (напротив автовокзала, что на центрально рынке по гоголя) кто хочет сможет после обеда забрать цветные афиши и расклеить их в центре.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Billy
Модератор
Веломонстр

|
 |
« Ответ #192 : 18 Мая 2009, 19:17:08 » |
|
Я напечатал 100 шт чернобелых, в среду напечатаю еще 100-150. У меня их забирает Артем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КТМ
|
 |
« Ответ #193 : 18 Мая 2009, 20:00:36 » |
|
Роздрукував 20 кольорових і 100 ч\б. Розклею в районі митниці , по набережній Гагаріна, парк 50-річчя і аж до Дахнівки. Також небагато в районі ПЗР палац молоді.
|
|
|
|
|
|
*0636201859 ..а ночью не сомкнуть мне глаз - мой байк несется как пегас лесными тропами, сквозь рощи и поля, за поворотом поворот...
|
|
|
|
dr0n
|
 |
« Ответ #194 : 18 Мая 2009, 20:37:39 » |
|
Завтра расклею около 100ч/б по ул.Ильина, Октябрьская, Гоголя. Ближе к центру города.
|
|
|
|
|
|
асько: 255528988 мобилко: 0975422642
|
|
|
|