Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

20003 Сообщений в 1417 Тем- от 385 Пользователей - Последний пользователь: BDK

09 Февраля 2012, 07:50:06
Форум черкасских велобайкеровВеложизньВелотусовка (Модераторы: Billy, Pavka, Edwardpo)Велодень 2009
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 26   Вниз
Печать
Автор Тема: Велодень 2009  (Прочитано 42519 раз)
arterria
Велобайкер

« Ответ #165 : 15 Мая 2009, 18:42:18 »

Создал группу вконтакте под названием "Велодень 2009" так что подключайтесь быстрее и там засветимся!  Крутойлишняя рекламма не помешает!

GSM: 093 9175669
Billy
Модератор
Веломонстр

Замониторный велотеоретик(с)

« Ответ #166 : 15 Мая 2009, 18:51:33 »

Billy1980 - конкурсы и сопровождение.
arterria - регистрация участников и распостранение листовок.

ЗЫ: не забыть про веломагазины с листовками.

Настоящий байкер не спрашивает куда и зачем ехать, он садится и едет.
Мне пофигу что Вы обо мне думаете, я о Вас вообще не думаю.
dr0n
Член Совета
Веломонстр

« Ответ #167 : 15 Мая 2009, 18:55:47 »

Могу взяться за:
-организация движения (4 человека).
Также могу помочь с расклейкой объяв и взяться за организацию парочки конкурсов из этого списка (если они конечно вызывают интерес?Нужна помощь):

1. Вело-анти-гонка = проехать дистанцию медленнее всех не прыгая и не касаясь ногами земли, по узкому коридору (0,3-0,5м), что б не ездили змейкой.
2. Проехать под веревкой - проехать под веревкой не коснувшись ее. Веревка каждый раз опускается ниже.
3. Перетягивание каната (резинки) велосипедами. В случае с резиной рывка не будет, оба уходят со своих точек старта и, скажем, цель - протащить соперника назад за его точку старта, или вторая цель - не упасть (падения видимо будут чаще, чем перетягивания)
4. Гонка на скорость на передаче 1:1, небольшой отрезок

в дополнение к конкурсам-сюрпризам которые собрался организовать КТМ.

асько: 255528988
мобилко: 0975422642
Billy
Модератор
Веломонстр

Замониторный велотеоретик(с)

« Ответ #168 : 15 Мая 2009, 19:09:16 »

dr0n - организация движения, вмесет со мной (уже 2 чел)
            - распостранение листовок и конкурсы

blinchikOn, записывай себе.

Позже решим когда собраться, возможно раньше чем в четверг и доложиться друг другу о проделанной работе.

Настоящий байкер не спрашивает куда и зачем ехать, он садится и едет.
Мне пофигу что Вы обо мне думаете, я о Вас вообще не думаю.
arterria
Велобайкер

« Ответ #169 : 15 Мая 2009, 19:13:56 »

Billy1980 - конкурсы и сопровождение.
arterria - регистрация участников и распостранение листовок.

ЗЫ: не забыть про веломагазины с листовками.
 А че за листовки то!?Нужна помощь?? Дайте хоть посмотреть что ли! Мне как? возле дома  торговли стоять их тыкать всем подряд Смеющийся или гоняться за маршрутками и ле...... ооо кстатиии а сколько стоит облепить маршрутку рекламой велодня?Нужна помощь Было бы совсем зашибенно, правда уже сейчас понимаю,что очень дорого наверное... эхх может на следующий год!?

Edwardpo
Модератор
Веломонстр

Teorico bicicletta Nascosto Dietro il monitor

« Ответ #170 : 15 Мая 2009, 19:41:52 »

to blinchikOn

Edwardpo - организация движения (меня включайте, уже трое),
 так же могу заняться регистрацией участников.
« Последнее редактирование: 15 Мая 2009, 19:43:56 от Edwardpo » Записан
Serg_01
Гость
« Ответ #171 : 15 Мая 2009, 20:27:26 »

Велобайкер я також буду на велодні  Покатушка
Pigled
Велобайкер

Стахановец

« Ответ #172 : 15 Мая 2009, 22:15:49 »

2 Блинчикон Pigled. Ща сижу малюю листовку. На велодне помогу в регистрации и продвижении колонны постараюсь.

Велосипед падает без движения вперед. Не изобретайте его - просто купите и катайтесь
Pigled
Велобайкер

Стахановец

« Ответ #173 : 17 Мая 2009, 03:17:42 »

Два варианта. Мож кто сможет цветные распечатать? Полюбому цвет можно сделать черно-белым - вот на выбор:

Велосипед падает без движения вперед. Не изобретайте его - просто купите и катайтесь
Edwardpo
Модератор
Веломонстр

Teorico bicicletta Nascosto Dietro il monitor

« Ответ #174 : 17 Мая 2009, 08:03:32 »

Отличный плакат. Жаль, что ссылка на velo.ck.ua, а там нет никакой информации.
arterria
Велобайкер

« Ответ #175 : 17 Мая 2009, 11:21:46 »

да и мне плакат тоже нравится!!!

Pigled
Велобайкер

Стахановец

« Ответ #176 : 17 Мая 2009, 12:11:18 »

Надо срочным образом там тему накатать. Алё!! Модеры сайта! Пора работать!
И вот еще - позаимствовал у киевлян с "контакта"

ПРАВИЛА ДВИЖЕНИЯ В КОЛОННЕ
Правила движения в колонне!!!!!
Редакция №4 от 10 мая 2006 г.

1. Движение осуществляется колонной в крайнем правом ряду.

2. Колонна движется неразрывно и без остановок, кроме случаев возникновения аварийных ситуаций и необходимого в связи с этим пропуска транспортных средств, движущихся в перпендикулярном направлении, а также - на перекрестках в соответствии с сигналами светофора, регулировщика ГАИ, машины сопровождения ГАИ. Запрещающие движение сигналы светофора*, регулировщика ГАИ**, машины сопровождения ГАИ*** останавливают ту часть колонны, которая приблизилась, но не выехала на перекресток.

Во всех случаях голова колонны ждет хвост.

3. Колонна управляется командой координаторов, исполнение команд которых является обязательным для всех участников. Команды подаются жестами и/или голосом:

- Поднятая вверх рука означает "СТОП". На перекрестках эта команда подается таким образом, чтобы разделить колонну и остановить ее, не блокируя перекресток.
- Указание направления означает "ДВИГАЕМСЯ В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ"
- Взмахи в направлении движения во время остановки означают "ДВИГАЕМСЯ ДАЛЬШЕ".

Команда, поданная одним из координаторов жестом и/или голосом в матюгальник или по радио, должна немедленно дублироваться всеми координаторами колонны всеми доступными способами.

Действия машины сопровождения ГАИ (остановка, старт, поворот) являются руководящими для координаторов и через них, для всей колонны.

4. Все повороты на маршруте будут направо. Соответственно, повороты осуществляются в соответствии с указаниями ответственного за прохождение поворота координатора. Объезд координатора слева ЗАПРЕЩЕН ВСЕГДА.

5. Недопустимы:

* движение ближе, чем в 1.5 м от участника спереди
* ВСЕ ВИДЫ ОБГОНОВ И ПЕРЕСТРОЕНИЙ ВНУТРИ КОЛОННЫ
* неожиданные ускорения и торможения
* выезд за пределы колонны влево и на тротуар.

6. При возникновении аварийной ситуации (падение участника, поломка), ближайший к ней координатор останавливает колонну и устраняет аварийную ситуацию в соответствии с обстоятельствами. Остальные координаторы отвечают за остановку колонны и деление ее с целью разблокирования боковых проездов.

* Запрещающие сигналы светофора: красный и желтый
** Запрещающие сигналы регулировщика ГАИ:
- поднятая вверх рука
- регулировщик стоит спиной или лицом к колонне с руками в стороны, либо же руки опущены
- регулировщик стоит спиной или правым боком к колонне с правой рукой, выставленной перед собой
*** Возможен вариант, в котором машина сопровождения ГАИ будет проводить колонну на запрещающий сигнал светофора. В этом случае характер движения машины сопровождения является определяющим движение колонны

Прим. 1: Эти правила будут раздаваться перед стартом.

Прим. 2: Координаторы будут визуально отмечены акционными футболками.

СПАСИБО БРОВАРСКОМУ ВЕЛОФОРУМУ
« Последнее редактирование: 17 Мая 2009, 12:13:57 от Pigled » Записан

Pigled
Велобайкер

Стахановец

« Ответ #177 : 17 Мая 2009, 12:22:08 »

Всем, всем, всем!!!

Всем, для кого велосипед стал образом жизни, а активный образ жизни ассоциируется, прежде всего, с велосипедом. Всем, для кого Украина – одна из самых зеленых стран в мире и кто хочет, чтобы она такой и оставалась. Всем, кто хочет, чтобы наша страна стала европейской державой не только по определению, но и по отношению к велосипедистам.

Велосообщество г. Черкассы проводит акцию «Всеукраинский велодень»

Маршрут: От пл.700-летия Черкасс по бульвару Шевченко до площади Дружбы Народов, далее к пл. Ленина и к Холму Славы.
Сбор: 9:00 Площадь 700-летия Черкасс
Старт: 10:00 (ориентировочно)
Время финиша: 11:00 (ориентировочно)
Место финиша: "Пятачок" у здания ДОСААФ рядом с церковью.
Грунт/асфальт: 100% асфальт
Темп: медленно и безпечально
Брать с собой: хорошее настроение, позитив, улыбки, дружелюбие, взаимоуважение к ближним

Собираясь вместе, чтобы показать, как нас много, мы всего лишь хотим сказать:

• Давно следует признать нас, велосипедистов, равноправными участниками дорожного движения.
• Внесение велодорожек в планы капитальной застройки города – актуальная и назревшая проблема, которую нужно решать не когда-нибудь, а уже сейчас.
• Велостоянки в общественных местах - такая же дань уважения гражданам города, как и стоянки для автомобилей или переходы для пешеходов.
• Душевые и вело-парковки для сотрудников – не прихоть, а насущная необходимость.
• Велосипед – экологически чистый вид транспорта и всем велосипедистам не безразличны проблемы экологии и то, в каком виде мы оставим потомкам окружающую среду.

Если у тебя есть велосипед, но не было возможности или ты не решался познакомиться с велочеркащанами – приезжай и стань одним из нас! С нами здорово!

К Велодню присоединяются города:

Киев
Черкассы
Днепропетровск
Донецк
Харьков
Запорожье
Ровно
Житомир
Луцк
Стаханов, Луганская область
г. Первомайск, Николаевской обл.
Винница
Николаев

Pigled
Велобайкер

Стахановец

« Ответ #178 : 17 Мая 2009, 12:52:40 »

Вот еще вариант обращения:
24 травня, в неділю, о 10:30, тисячі велосипедистів України зберуться разом на щорічну акцію Велодень, організовану велоспільнотами українських міст. Запрошення підтримати український «День поваги до велосипедистів» отримали також офіційні представництва іноземних держав, які під стягами своїх країн зможуть проїхати з велоаматорами вулицями українських міст. Місцем старту у Черкасах стане Площа 700-річчя Черкас. Далі велопробіг організованою колоною пройде за маршрутом: пл. 700-річчя - пл.Дружби народів - пл. Леніна - площа перед церквою УПЦ біля буд. ДОСААФ.

Акцією велосипедисти вимагатимуть вирішення міською владою проблем з влаштуванням велодоріжок, забезпечення велопарковками громадських місць та визнання водіями велосипедистів повноправними членами дорожнього руху.

Цього року акція в Україні проводитиметься втретє. Вона об’єднує велосипедистів, які виступають за безпечний рух, взаємоповагу на дорогах, а також пропонують велосипед, як альтернативний і екологічний вид транспорту для великих міст та пропаганду здорового способу життя. До «Велодня» приєднається понад десяток міст України, серед яких Вінниця, Дніпропетровськ, Львів, Луганськ, Одеса, Рівне, Харків, Черкаси, Стаханов, Донецьк в яких пройдуть аналогічні акції.

Взявши участь у акції, кожен велоаматор, незалежно від віку чи виду велосипеда, стане творцем велоісторії свого міста.

Важлива примітка! Акція не є політичною і є проявом доброї волі велоаматорів міста Черкаси.

saab
Веломонстр

Автоспонсор

« Ответ #179 : 17 Мая 2009, 17:15:12 »

Pigled незабувай робити україномовний плакат. До попередніх плакатів нада добавити ще машрут руху колони.

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 26   Вверх
Печать
Перейти в:  

Подпишитесь на RSS-ленту!