Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

20003 Сообщений в 1417 Тем- от 385 Пользователей - Последний пользователь: BDK

09 Февраля 2012, 07:30:11
Форум черкасских велобайкеровВеложизньВелотусовка (Модераторы: Billy, Pavka, Edwardpo)Велодень 2009
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 26   Вниз
Печать
Автор Тема: Велодень 2009  (Прочитано 42510 раз)
Edwardpo
Модератор
Веломонстр

Teorico bicicletta Nascosto Dietro il monitor

« Ответ #75 : 10 Апреля 2009, 13:47:57 »

Ага, Большие Васюки  Смеющийся Надо с этим велоднем разобраться. А выбирать президента из 20-30 катающихся, пока что рановато  Улыбка
Pigled
Велобайкер

Стахановец

« Ответ #76 : 10 Апреля 2009, 13:58:08 »

Идею создать бесприбыльную городскую (а может и областную) организацию лелеет Дима БлинчикОн. Сегодня с ним ходили на счет вопроса велодня в спорт-комитет. Все вопросы решались бы намного быстрее, если бы  нас на данный млмент как раз была бы уже подобная организация. В общем он еще сегодня топает в горком узнать, что именно надо для организации. Там ведь не только руководство, а и печать, Устав и куча всего остального гемморного. Пробьемся думаю. :Улыбка

Велосипед падает без движения вперед. Не изобретайте его - просто купите и катайтесь
blinchikOn
Велочайник
**

« Ответ #77 : 11 Апреля 2009, 14:02:08 »

у нас есть федерация по Флетленду, в понедельник идем от ее имени писать заявку на гаишное сопровождение. К алексею ганшину прозьба оставить место для меня на веломобиле для велодня)) по поводу футболок, то можно и мне одну? :Улыбка
Edwardpo
Модератор
Веломонстр

« Ответ #78 : 12 Апреля 2009, 20:27:45 »

Что есть "Флетленд"? Улыбка Понятно, что земля плоская и покоится на трех китах, или четырех слонах. Это как связано с велосипедом? Веселый
КТМ
Член Совета
Веломонстр

« Ответ #79 : 12 Апреля 2009, 20:40:18 »

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Текущая версия (не проверялась)Перейти к: навигация, поиск
Флэтленд (англ. Flatland, где flat — плоскость, land — земля) - разновидность велосипедного спорта который предусматривает катание на велосипеде класса BMX. Флэтленд можно сравнить с танцем на велосипеде. Не допускается касание земли частями тела.

«Bmx-flatland» — дисциплина, которая существует не только как спорт, но и как шоу-представление. Райдеры катаются на ровных площадках, показывая различные трюки, осуществляя вращения как на переднем так и на заднем колёсах. Для flatland`a необходимо большое самообладание, чувство баланса, концентрация и крепкие нервы, так как, для достижения первых результатов нужно тренироваться долгое время. Иногда изучение трюка может занять не один месяц. В нашей стране flatland получил развитие относительно недавно, но уже успел завоевать многие сердца и получить свою аудиторию.

*0636201859
..а ночью не сомкнуть мне глаз - мой байк несется как пегас лесными тропами, сквозь рощи и поля, за поворотом поворот...
Edwardpo
Модератор
Веломонстр

« Ответ #80 : 12 Апреля 2009, 21:03:02 »

Руслан, спасибо за ликбез! С детства чувствовал себя прирожденным флетлендером. Улыбка Ежели нам дадут разрешение на проезд по городу под этим соусом Улыбка, я буду очень рад. У меня, к стати BMX есть Улыбка
ВаНдАлЬкА
Велобайкер

« Ответ #81 : 27 Апреля 2009, 17:59:52 »

Идея с футболками супер!
Только вот бы и на спине рисунок большой (всё-таки при езде на велосипеде спину какраз видно больше) в качестве рекламки мероприятия. Или просто большой рисунок на спину, а крылышки, огонь или ник на пузо Подмигивающий

З.Ы.: не ругайтесь силно на "мысли вслух" новичка на форуме Улыбка
З.З.Ы: Здравствуйте все обитатели форума.

Белый и пушистый...
Я на.io.ua
DEAD
Гость
« Ответ #82 : 27 Апреля 2009, 19:02:54 »

На спине рюкзак)) ...читай посты рание написаны.. Рот на замке
 Подмигивающий
Pigled
Велобайкер

Стахановец

« Ответ #83 : 27 Апреля 2009, 19:52:07 »

АХТУНГ, ГОСПОДА!
 С сего момента я объявляю бесповоротную регистрацию к Велодню. Имеются в виду футболки. Дизайн утвержден в принципе. Я считаю, что цветовые вариации футболок будут доступны такие - БЕЛАЯ, ЧЕРНАЯ,ЗЕЛЕНАЯ, КРАСНАЯ, ЖЕЛТАЯ. НО! Этот вопрос по цвету футболки надо вынести на голосование -
1. либо мы соберем разноцветье футболок,
2. либо будем все как один,
3. либо какие-то 2 цвета. 
На спине будет изображение крылышек а не харлеевского пламени, т.к. их поддержало большинство голосов на прошлом собрании.
Т.к. яркие цвета футболок могут быть маркими (!), а на рынке футболки могут оказаться в ограниченных цветовых вариациях, то итоговый результат будет оглашен в четверг на велособрании! Нанесение изображения на футболке стоит 60 грн.

Для заказа сейчас необходимо:
1. Указать свой НИКНЭЙМ, который будет указан на футболке.
2. Указать размер - S(короткий), M(средний), L(длинный), XL(extra-длинный)
3. Указать желаемый(!) цвет футболки.
4. Сдать 60 грн. - т.к. все будет делаться исключительно по предоплате!!!
5. Сдать 25 грн. для закупки футболки либо предоставить свою футболку в один цвет.

Деньги можно сдать на велособрании в четверг с 18.30 до 20.00 либо отзвониться
по тел. 8(093)57-117-87 (Святослав) и назначить встречу.

Заказ должен выглядеть примерно так: PIGLED-L-черный.
Сбор заказов будет осуществляться до 10 мая включительно. Позже уже некому будет этим заниматься. Хаджимэ!!! Улыбка

Велосипед падает без движения вперед. Не изобретайте его - просто купите и катайтесь
ВаНдАлЬкА
Велобайкер

« Ответ #84 : 27 Апреля 2009, 20:11:35 »

На спине рюкзак)) ...читай посты рание написаны.. Рот на замке
Упс... Моё упущение. Прошу прощения...
Надеюсь до конца недели определиться где буду на Велодень. Хочу присоединиться к сему мероприятию!

Белый и пушистый...
Я на.io.ua
alexiy
Велочайник
**

« Ответ #85 : 27 Апреля 2009, 21:53:39 »

alexiy (именно маленькими все буквы) - М - чёрная и красная (тоесть две футболки)
вот с размерами хотелось бы поиграться (может L)? Если возможно привезите в четверг по одной футбе чтоб прикинуть размер, потом их всёравно купят. И выложите финальный вид футболок, а если в шапке темы их закрепить так вообще я думаю здорово будет))

Будь разным. Одинаково - это не ты.
Edwardpo
Модератор
Веломонстр

« Ответ #86 : 28 Апреля 2009, 08:27:02 »

to Pigled
Edwardpo XL зеленый 1 шт.
(если, конечно проголосуем за зеленый)
Billy
Модератор
Веломонстр

Замониторный велотеоретик(с)

« Ответ #87 : 28 Апреля 2009, 11:31:33 »

Ребята, ерундой занимаетесь, к чему этот балаган на форуме?
Все, кому нужны футболки всеравно приезжают в четверг и привозят деньги и там уже составляется список, где вносятся ники, размеры и обсуждается цвет.
Заранее за свои деньги никто футболок накупать не будет, Pigled ведь написал же выше, все исключительно по предоплате, висяки по 80-100 грн каждый, я думаю никому не нужны, еще и с чужим ником. Что не ясно?
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2009, 11:39:32 от Billy1980 » Записан

Настоящий байкер не спрашивает куда и зачем ехать, он садится и едет.
Мне пофигу что Вы обо мне думаете, я о Вас вообще не думаю.
alexiy
Велочайник
**

« Ответ #88 : 28 Апреля 2009, 11:49:06 »

Billy1980, имелось в виду не готовая футболка, а та Подмигивающий на которую будет наноситься рисунок

Будь разным. Одинаково - это не ты.
Pigled
Велобайкер

Стахановец

« Ответ #89 : 28 Апреля 2009, 12:18:03 »

Друзья, заказы полюбому выкладывайте тут. Чтоб я потом не терялся в записях. Здесь по крайней мере все ясно будет. Кто что заказал. Финансовые вопросы будем на месте решать. Лучше всего на велособрании. Окончательные превьюхи футболки выложу в скором времени. Пока наслаждайтесь тем, что есть выше
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2009, 12:24:20 от Pigled » Записан

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 26   Вверх
Печать
Перейти в:  

Подпишитесь на RSS-ленту!