Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

20028 Сообщений в 1421 Тем- от 386 Пользователей - Последний пользователь: Егор

10 Февраля 2012, 03:33:24
Форум черкасских велобайкеровВеложизньВелотусовка (Модераторы: Billy, Pavka, Edwardpo)Велодень 2009
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 26   Вниз
Печать
Автор Тема: Велодень 2009  (Прочитано 42530 раз)
Edwardpo
Модератор
Веломонстр

Teorico bicicletta Nascosto Dietro il monitor

« Ответ #15 : 18 Февраля 2009, 14:57:21 »

Вот сайт "Спорт для всех". Я еще не прочитал, насторожила фраза, что организация бюджетная. http://sportforall.gov.ua/
Billy
Модератор
Веломонстр

Замониторный велотеоретик(с)

« Ответ #16 : 18 Февраля 2009, 16:15:19 »

Ну так на домен посмотрите, gov.ua - правительственная органицая, т.е. на 100% государственная. Личное мнение про них выскажу при встрече! Веселый

ЗЫ: центры физичного здоров'я, где же они у нас в городе? Или может я чего-то незнаю??

ЗЗЫ: ага, вот:
Центри фізичного здоров"я населення "Спорт для всіх" - це спеціалізовані бюджетні організації для провадження фізкультурно-оздоровчої та спортивної діяльності населення за місцем проживання та в місцях масового відпочинку. До системи центрів належать Всеукраїнський центр фізичного здоров’я населення „Спорт для всіх”, республіканський (Автономна Республіка Крим), обласні, Київський та Севастопольський міські, районні у містах Києві і Севастополі, міські та районні у містах центри.
оказывается - это не спорткомплексы, как я подумал, а офисы с чиновниками внутри для впровадження оздоровчої діяльності, о как! Веселый
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2009, 16:20:16 от Billy1980 » Записан

Настоящий байкер не спрашивает куда и зачем ехать, он садится и едет.
Мне пофигу что Вы обо мне думаете, я о Вас вообще не думаю.
Pavka
Великий и страшный
Модератор
Веломонстр

Позер с напыщенным велом, меряюсь пиписьками.

« Ответ #17 : 19 Февраля 2009, 07:58:57 »

Мы помойму не туду что то отклонились. "Спорт для всех" - им на нас наср начхать, а нам на них. Лучше давайте обсудим то что действительно необходимо.
1. Символика (ленты, флаги, бейджики, футболки может быть)
2. Проведение (маршрут, движение, согласование с ГАИ)
3. Пиар и память (фото, видео, СМИ)

Лучше быть старым пердуном чем молодым дрыстуном!  ©velokiev

Двойной атэц...
Pigled
Велобайкер

Стахановец

« Ответ #18 : 19 Февраля 2009, 17:33:26 »

Доречі з приводу футболок - то бачив в магазинах спец папір для друку на Х\Б тканинах. Тобто спочатку друкуєте на папері (струменевий друк), а потім переводите зображення на тканину. постараюсь детальніше розібратися що і до чого.. Але головне зацікавила ціна - близько 10 грн.\за А4.  Думаю, як один із варіантів - "варіантно". Веселый До того ж це не массовий друк - тож можна дадати щось на зразок друкованого бейджика або ще якусь цікавість. Що думаєте7

Насчет футболок и этой самой спецбумаги - насколько мне известно есть бумага, чтоб печатать лазерным а не струйным принтером (струйные чернила текут от воды), тонер лазера потом переносится на ткань. В общем-то неплохо выходит. Но я в последнее время такую бумагу не видел, надо поинтересоваться. В принципе вполне реально напечатать несколько логотипов и т.п. рисунков, чтоб потом с помошью утюга перенести на футболку. Я так делал уже когда-то. Единственное надо узнать, есть ли сейчас такая бумага и почем. Для Билли сделал футболку с рисунком, но там белый фон так и остался белилами. Это так в фотоателье делают. Там вырезать наверное надо. В способе с лазерником белил нет и получается неплохо в общем-то. Узнаю за материалы и цены на них.

Велосипед падает без движения вперед. Не изобретайте его - просто купите и катайтесь
saab
Веломонстр

Автоспонсор

« Ответ #19 : 04 Марта 2009, 20:45:33 »

Я буду полюбому на велодні!!!
Як показав пошук що в усих містах порізному організовується... (напр. на заході цей день 10 травня!)...
Тому я за (24 травня), думаю багатенько збереться, для цього я даже зроблю рекламу на своєму сайті (банерок).
Ще,
...можна організувати відкритя сезона?...

КТМ
Член Совета
Веломонстр

« Ответ #20 : 04 Марта 2009, 21:08:58 »

щО ЗНАЧиТЬ ПО Різному? Що значить на заході7
 Всеукраїнський велодень - 24 травня! Що тут обговорювати?Нужна помощь
Реклама - це добре!
відкриття сезону - в іншу тему! тут обговорюється велодень! (хоча, може дехто, якраз до 24.05. і вийде зі сплячки)

*0636201859
..а ночью не сомкнуть мне глаз - мой байк несется как пегас лесными тропами, сквозь рощи и поля, за поворотом поворот...
Pigled
Велобайкер

Стахановец

« Ответ #21 : 07 Марта 2009, 20:19:32 »

Заручился поддержкой журналюг на ТВ "Рось". Можно (и нужно) будет прийти на прямой эфир, рассказать о себе и о проблемах.

Велосипед падает без движения вперед. Не изобретайте его - просто купите и катайтесь
КТМ
Член Совета
Веломонстр

« Ответ #22 : 02 Апреля 2009, 16:51:17 »

Залишилось 50 днів!    Обеспокоенный

*0636201859
..а ночью не сомкнуть мне глаз - мой байк несется как пегас лесными тропами, сквозь рощи и поля, за поворотом поворот...
arterria
Велобайкер

« Ответ #23 : 02 Апреля 2009, 23:48:57 »

Товарищи! Может нам в нагрузку ко всему организовать обьявления формата хотя бы А4. Расклеить на столбах по всему городу, так про мероприятие заговорят, вспомните о проведениях всевозможных гонок в аеропорту, я лично о них узнаю исключительно со столбов)))). Просто надо чтобы бумажка была максимально информативна и при этом не перегружена информацией, так как если и решим их печатать, то печать будет  черно-белая, а если так, то оно должно хорошо и, что немаловажно, быстро читаться и нормально выделятся. Кто что скажет!??

GSM: 093 9175669
Pavka
Великий и страшный
Модератор
Веломонстр

« Ответ #24 : 03 Апреля 2009, 07:19:59 »

Мне кажется что в первую очередь нужно охватить веломагазины, т.к. там больше всего потенциальных учасников. Вряд ли когда едешь на веле успеваешь читать обьявления на столбах Улыбка Да и мероприятие специфическое...
И ещё я думаю про безопасность этого мероприятия, нужно установить жесткие правила движения колонной, потому что могут быть разные байкеры в том числе и малолетние, и потом отвечать за всякое прийдётся организаторам, тобишь нам.

Надо решить ещё с атрибутикой, прошлый год в Киеве были футболки, ленточки, флаги. Нам хотя бы сделать ленточек и пару флагов.

Неплохо было бы если кто то будет с видеокамерой и умея толково снимать, сделает хронику события. Так же если кто умееет хорошо фоткать - со вкусом, тоже нужен Улыбка

Думаю щас собрать мыло крупных газет и тоже оповестить о готовящемся событии хотя бы за 3 недели...

Двойной атэц...
dr0n
Член Совета
Веломонстр

« Ответ #25 : 03 Апреля 2009, 08:29:16 »

Вряд ли когда едешь на веле успеваешь читать обьявления на столбах Улыбка Да и мероприятие специфическое...

Потенциальные заинтересованные не исключительно на байке передвигаются, думаю и пешком ходят Подмигивающий так что вполне могут разглядеть и прочитать, особенно если на постере будет размещен какойто, привлекающий внимание, логотип. Короче мне идея Артема кажется вполне реальной.

Да и вообще все что написал Pavka - правильно, считаю что у нас единственная серьезная проблема - отсутствие организатора, того кто этим всем будет заниматься и руководить.

асько: 255528988
мобилко: 0975422642
Pavka
Великий и страшный
Модератор
Веломонстр

« Ответ #26 : 03 Апреля 2009, 08:59:34 »

А нам организатор вобще то и не особо нужен. Если каждый внесёт свой вклад, сделает то что он умеет, может, или знает где могут\умеют это уже хорошо.
Например кто то работает дизайнером - могёт наваять лого, плакаты, рекламки.
У кого то связи с СМИ.
Кто-то знает почём стоит печать и изготовление атрибутики и рекламы...
А взвалить всё на одного человека это будет напряжно каждому, тем более у всех работа и заботы свои...

Двойной атэц...
Billy
Модератор
Веломонстр

« Ответ #27 : 03 Апреля 2009, 10:10:20 »

Да не навалить на одного, а чтоб синхронизировал и связал все это в одну кучу. У любого действа полюбому есть организатор или их несколько, иначе будет бардак и ничего толкового не получится. Это так, теория.

dr0n
Член Совета
Веломонстр

« Ответ #28 : 03 Апреля 2009, 10:23:38 »

Cерега высказал мою мысль более четко и доходчиво Улыбка
Если не будет орга, то каждый будет надеятся на кого-то другого и в целом ничего не выйдет.

асько: 255528988
мобилко: 0975422642
Billy
Модератор
Веломонстр

« Ответ #29 : 03 Апреля 2009, 10:31:21 »

Даешь всечеркасский велореферендум по избранию на пост орга Велодня 2009! Веселый Крутой Веселый

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 26   Вверх
Печать
Перейти в:  

Подпишитесь на RSS-ленту!