Edwardpo
Модератор
Веломонстр

Teorico bicicletta Nascosto Dietro il monitor
|
 |
« Ответ #60 : 08 Апреля 2009, 18:22:41 » |
|
+1. У меня есть прикольная, черная, но если нужно быть в форме, то я за.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andwell
Гость
|
 |
« Ответ #61 : 08 Апреля 2009, 19:33:21 » |
|
+1.  При условии выполнения требований относительно цен... (согласен с постом Дрона)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~=DarkAn=~
Велобайкер

~=DarkAn=~
|
 |
« Ответ #62 : 08 Апреля 2009, 20:04:30 » |
|
+2 - мне и Нате - на тех же условиях что и Дрон отписал 
|
|
|
|
|
|
...Ride to hell... т: 8(068)8155314 ICQ: 114203425
|
|
|
Pigled
Велобайкер

Стахановец
|
 |
« Ответ #63 : 08 Апреля 2009, 20:50:02 » |
|
Ну так че - а мож свой дизигн таки замастырим? Харьков и Киев это хорошо конечно, но я предлагаю свой вариант. Завтра выложу, потому как не доделал еще. Основная идея такая - впереди зеленый квадрат логотипа ВЕЛОДНЯ с присущими современному дизайну всякими кружочками, потеками и травинко-веточками. На левой стороне логотип нашего с вами клуба. Сзади на спине чуть ниже шеи ник обладателя с крылушками либо травинками. Я половину сделал уже. Закончу, тогда можно будет полюбоваться. ХБ футболки у нас ща стоят в пределах 20 грн и рисунок получится около 40 грн. По крайней мере я так надеюсь. Завтра буду на собрании обязательно. Принесу распечатку и выложу здесь тоже. Теперь второе - ВЕСЬМА ВАЖНОЕ. Я общался с замом нашего ГАИ по поводу праздника. Неутешительно. Для проведения необходима заявка с числом участников, схемой движения по городу и указанием времени пребывания в той или иной точке. Заявку необходимо подать на имя начальника Черкасского ГАИ в регистратуру или куда-то туда. Вполне вероятно, что еще и деньги за это с нас сдерут, потому как надо будет перекрывать или ограничивать движение транспорта а также обеспечить сопровождение. Лиха беда начало. 
|
|
|
|
|
|
Велосипед падает без движения вперед. Не изобретайте его - просто купите и катайтесь
|
|
|
Billy
Модератор
Веломонстр

Замониторный велотеоретик(с)
|
 |
« Ответ #64 : 09 Апреля 2009, 07:53:50 » |
|
Канешно ГАИ запросит денег, бесплатно они ничего не делают. У нас нет организаторов, у нас нет ни списков людей, следовательно нет количества людей, даже с футболками я смотрю разобраться почти нереально, а вы про ГАИ мечтаете.
ЗЫ: из личного опыта: иногда нужны месяцы, чтоб от ГАИ добиться того, что тебе положено по закону, а то что они не обязаны делать, они скорее всего отклонят, да и все. Если канешно не дядька мэр, напрмер, попросит их это сделать, будьте реалистами.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2009, 07:57:07 от Billy1980 »
|
|
Настоящий байкер не спрашивает куда и зачем ехать, он садится и едет. Мне пофигу что Вы обо мне думаете, я о Вас вообще не думаю.
|
|
|
Pigled
Велобайкер

Стахановец
|
 |
« Ответ #65 : 09 Апреля 2009, 11:57:40 » |
|
Итак футболки. Предлагаю варианты со своим ником. Каждому сделаем лично именной вариант. Вариант 1  Вариант 2 (поменял местами спину и перёд)  Вариант 3 (тут посложнее - эмблема поверх урбанистического пейзажа, больше цвета, на спине 2 варианта: крылышки либо пламя)  Темные варианты Темная 1  Темная 2  Собственно сами рисунки:    Обсуждаем!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2009, 12:07:48 от Pigled »
|
|
Велосипед падает без движения вперед. Не изобретайте его - просто купите и катайтесь
|
|
|
Pavka
Великий и страшный
Модератор
Веломонстр

Позер с напыщенным велом, меряюсь пиписьками.
|
 |
« Ответ #66 : 09 Апреля 2009, 12:04:13 » |
|
Нравиццо тёмная 1, но эмблему бы зелёненькую как на варианте 3 Да и вариант 3 хачу. Может пару купить чёрную и белую :-))) На спине крылышки хачу Но с учётом стоимости печати на 2 стороны и 3х цветов можется и перехотеться...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2009, 12:07:59 от Pavka »
|
|
Лучше быть старым пердуном чем молодым дрыстуном! ©velokiev
Двойной атэц...
|
|
|
Pigled
Велобайкер

Стахановец
|
 |
« Ответ #67 : 09 Апреля 2009, 12:12:20 » |
|
Можно и такой вариант сделать, как ты хочешь, Паша. Сегодня занесу рисунки на контору, узнаю расценки. Но вцелом за 70 грн не должно перевалить. Наличие крылушек сзади на цену не влияет. Это не шелкотрафаретный рисунок, а поклейка. Стирку держит.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2009, 12:21:15 от Pigled »
|
|
|
|
|
|
arterria
|
 |
« Ответ #68 : 09 Апреля 2009, 12:59:21 » |
|
Мне все темные варианты понравились! Только хотелось понять, тему рисунка за основным логотипом велодня? Заметил светофоры..... типа тема улиц или как?
|
|
|
|
|
|
GSM: 093 9175669 icq: 374752410
|
|
|
Billy
Модератор
Веломонстр

Замониторный велотеоретик(с)
|
 |
« Ответ #69 : 09 Апреля 2009, 13:13:43 » |
|
Вариант 3 хорош  , символизирует, что велодень и вообще велики главнее мрачных улиц 
|
|
|
|
|
|
Настоящий байкер не спрашивает куда и зачем ехать, он садится и едет. Мне пофигу что Вы обо мне думаете, я о Вас вообще не думаю.
|
|
|
alexiy
Велочайник

|
 |
« Ответ #70 : 09 Апреля 2009, 16:33:33 » |
|
Чёрная 1 вариант жирненькая! Комрад Pigled, если можно, красную футболочку в подобном исполнении замастырить 
|
|
|
|
|
|
Будь разным. Одинаково - это не ты.
|
|
|
|
dr0n
|
 |
« Ответ #71 : 09 Апреля 2009, 17:04:21 » |
|
Нравится белый3 и черный1
|
|
|
|
|
|
асько: 255528988 мобилко: 0975422642
|
|
|
kotjara
Велобайкер

Anybody who rides a bike is a friend of mine © GF
|
 |
« Ответ #72 : 09 Апреля 2009, 20:55:43 » |
|
А мне нравится 3вариант и темная1. Чем контрастнее тем лучше бросается в глаза. Лично себе заказал бы темный 1 вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hooll
|
 |
« Ответ #73 : 10 Апреля 2009, 07:08:45 » |
|
Белая третий. Если будете делать, на меня расчитывайте ))) размер XL
|
|
|
|
|
|
... ветер в голове попутным не бывает...
|
|
|
AS
Велочайник

Велопапа ;-)
|
 |
« Ответ #74 : 10 Апреля 2009, 12:28:24 » |
|
А мне честно говоря все наравятся одинаково,если бы взять национальный фон,было бы интереснее. На следующий год нужно будет обязательно всё узаконить и сделать всё это цивильно. Могу заняться этим вопросом конкретно. Так что нам нужен президент Черкасского велодвижения.Нужно только проголосовать и утвердить кандидатуру. Можно будет проводить мероприятия на уровне не только города но и страны,и даже на Международном уровне,только со временем,тем более что организаторская деятельность-это то что я могу делать на 5 балов,тока нужны единомышленники.Я сам не потяну,нужны помошники. А места тут красивые,как раз для КроссКаунтри то что надо!!! Так что думайте,а то вроде как город известный а такую тему никто не двигает...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2009, 12:30:22 от AS »
|
|
Дай Жару:Движение-Жизнь icq 453773438 моб.80939631460
|
|
|
|