Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

19993 Сообщений в 1421 Тем- от 384 Пользователей - Последний пользователь: Freestayle

06 Февраля 2012, 10:26:19
Форум черкасских велобайкеровВеложизньВелотусовка (Модераторы: Billy, Pavka, Edwardpo)Велодень 2009
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 26   Вниз
Печать
Автор Тема: Велодень 2009  (Прочитано 42475 раз)
КТМ
Член Совета
Веломонстр

« Ответ #45 : 06 Апреля 2009, 13:53:38 »

пара-тройка удочек у меня есть. (думаю покупать не нужно).

*0636201859
..а ночью не сомкнуть мне глаз - мой байк несется как пегас лесными тропами, сквозь рощи и поля, за поворотом поворот...
hooll
Веломонстр

« Ответ #46 : 06 Апреля 2009, 14:28:31 »

+ 200 грн.

... ветер в голове попутным не бывает...
dr0n
Член Совета
Веломонстр

« Ответ #47 : 06 Апреля 2009, 15:17:52 »

На веломании уже сталкивались с вопросом велоконкурсов, вот сделал вытяжку из их ветки: 

1. Вело-анти-гонка = проехать дистанцию медленнее всех не прыгая и не касаясь ногами земли, по узкому коридору (0,3-0,5м), что б не ездили змейкой.
варианты усложнения :
- ехать только сидя
- ехать без остановок
- ехать без использования тормоза

2. Проехать под веревкой - проехать под веревкой не коснувшись ее. Веревка каждый раз опускается ниже.

3. Перетягивание каната (резинки) велосипедами. В случае с резиной рывка не будет, оба уходят со своих точек старта и, скажем, цель - протащить соперника назад за его точку старта, или вторая цель - не упасть (падения видимо будут чаще, чем перетягивания)

4. Вело-рыцарский-турнир = пенка вместо копья, вел вместо коня, нужно сбить противника, не потерять копье, не съехать с дорожки.

Этот конкурс реально проводили:
(вообщем провели такой конкурс на слете велоклубов южного подмосковья 7-8 июля энтого года получилось весьма прикольно, и что удивительно безопасно - никто не упал и не покалечился
-шлем одевался на лицо, застегивался где-то на затылке
-пенка сворачивалась по ширине и вытягивалась - где -то на метр с небольшим
-рука по локоть заходила в пенку
-сшибались на небольшой скорости (10-15км/ч.)
-свалить никого не удалось, выбить пенку тоже, поражением считали касание ногой земли в зоне поединка
-участникам поначалу было стремно, зато зрители визжали от восторга, а потом и участники въехали в тему :-)

Для облегчения судейского контроля надо растягивать веревку-барьер на вышках высотой в 1м.

5. Без названия = два вела соединяются натянутой веревкой, в середине которой привязана бутылка. Едут параллельно попутно, нужно не коснуться бутылкой земли. Борьба пара на пару (командная)

6. Проезд по полосе препятствий, собранной из подручных деревяшек, с расчетом не на триалистов

7. Гонка на скорость на передаче 1:1, небольшой отрезок

8. Драг на 50-100 метров

а вот и сама их ветка http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=21133&hl=%C2%E5%EB%EE%EA%EE%ED%EA%F3%F0%F1%FB:

можно еще добавить: въезд на какойнибудь торчок на скорость (можно по подъему в парке 50-ти летия к примеру)
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2009, 15:25:36 от dr0n » Записан

асько: 255528988
мобилко: 0975422642
arterria
Велобайкер

« Ответ #48 : 06 Апреля 2009, 23:10:07 »

гг от и кокурсная программа есть!  Мне понравилось!!!! По поводу езды по городу:это не обязательно должна быть колона из 40 велочелов, можно групками по 5-10(это не так уж и много) главное постоянно крутится в городе, чтобы здорово примелькаться людям. А там глядишь у кого то и отложится в памяти что в 20-тых числах мая есть такой день когда велосипедистов на улицах тьма!!! Вот тогда это и можна будет гордо назвать Велоднем, а прокатить и спрятаться в лесу мы сейчас не можем себе позволить, надо светиться везде, где это возможно! Мое мнение))  вот кстати национальный логотип велодня, (мне почему то уже зеленые футболки больше нравятся)))) есть идея попробывать заказать их на велокиеве, так будет гемора меньше! Они перед велоднем их в продажу выкидывают
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2009, 23:16:37 от arterria » Записан

GSM: 093 9175669
Pigled
Велобайкер

Стахановец

« Ответ #49 : 07 Апреля 2009, 03:03:11 »

Логичное решение с покупкой футболки. Главное не провтыкать перед велоднем, а то раскупят и все окажемся с разведенными руками. Уточнить цену надо точно и срочно Заказать заранее. ВОПРОС: будем на ТВ светиться или нет?! Если да, то надо срочным образом (четверг скорее всего) собирать собрание на тему ВЕЛОДНЯ. Разработать программу проведения по минутно, решить всю суету с флагами.ЛОГОТИП если он утвержден, ни в коем случае менять не надо даже если он корявый! Следовало бы добавить к нему НАШ логотип. В четверг притащу варианты футболок. Если у кого есть идеи - выкладывайте. Цветов должно быть только два - один - цвет футболки, второй - цвет рисунка (как трафарет). Лого нашего клуба может быть одноцветным и двуцветным, как здесь на сайте. Большая просьба всем, кто чувствует в себе организаторские способности, явитесь на собрание. Если выйдет к 18.30 будет весьма неплохо. Остальных дождемся.

Велосипед падает без движения вперед. Не изобретайте его - просто купите и катайтесь
Alex_Gan
Велочайник
**

Я на лигераде "Большой змей" (скорость 59 км\ч)

« Ответ #50 : 07 Апреля 2009, 05:42:51 »

Могу организовать участие своих аппаратов, но нужно как минимум два человека, по тому что сейчас у меня нет команды, чтобы ездить на всех аппаратах сразу.
   К оранжевому веломобилю можно прицепить большой флаг, там есть для этого специальное устройство. Также на веломобиле большой багажник, так что можно разместить на нём колонки с аккумулятором, чтобы воспроизводить заранее записанную речь о Велодне.
www.velodreamer.com/1136.jpg
www.velodreamer.com/456.jpg

Также может участвовать мой старый лигерад, его я перекрашу и подготовлю.

www.velodreamer.com/421.jpg

Ещё 29-го мая я планирую скоростной заезд на гоночном лигераде. На последних испытаниях уже удавалось держать на нём скорость 40 км\ч на протяжении 5-ти км.  Свежих фотографий пока нет, но выложу ы ближайшее время. 

Есть у меня знакомые на ICTV, они снимали прошлый сюжет. Думаю, что их эта акция заинтересует, правда полный репортаж они вряд ли снимут, так как Киевский Велодень в любом случае будет гранидиозный. О нашем могут только вскользь упомянуть, показать пару кадров.

В общем ближе к делу нужно будет собрать команду – два человека на веломобиль, я поеду на лигераде. Второй лигерад пока остаётся беспилотным. На микровелосипед можно посадить любого. Я постараюсь сделать ему крейсерскую скорость 15 км\ч, но передача будет одна.
   Нужно будет проехать всего около 150 км в день, так как после велодня нужно будет вернуть машины на место дисклокации. Я не могу оставлять их в Черкассах (просто негде).

Всего лишь человек
КТМ
Член Совета
Веломонстр

« Ответ #51 : 07 Апреля 2009, 07:04:29 »

http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?f=32&t=14047

*0636201859
..а ночью не сомкнуть мне глаз - мой байк несется как пегас лесными тропами, сквозь рощи и поля, за поворотом поворот...
Pigled
Велобайкер

Стахановец

« Ответ #52 : 07 Апреля 2009, 15:11:05 »

Футболки отличные, только вот  Эмблема харьковского велоклуба внизу рисунка нам ни к чему. Че делать бум?

Велосипед падает без движения вперед. Не изобретайте его - просто купите и катайтесь
Pigled
Велобайкер

Стахановец

« Ответ #53 : 08 Апреля 2009, 12:53:21 »

Я написал харьковчанам, что мы тоже хотели бы заказать у них к Велодню такие же футболочки, с единственной  разницей - заменить эмблему Харьковского клуба на Черкасский.

Вот ответ :
"При изменении дизайна (даже незначительном) мы потеряем деньги. Кроме того, денег предоплатить еще и ваши у нас банально нету. Попробуйте взять такие футболки у Велокиева. Они предыдущие три года шли нам навтречу и мы пользовались их футболками. Но там будет их логотип и дизайн менять нельзя, свое вписать тоже нельзя - они пришлют что есть у них. Дизайн у них как и все прошлые годы.
Если Вам нравится наш дизайн и идея - мы Вам безвозмездно дадим его, только из всех логотипов просим оставить Харьков Турист, в знак партнерства с нами. Вместо Харьков-2009 - Черкассы. Лого Федерации уберем. В остальном просим не менять. Непосредственно футболки с этой накаткой вы можете заказать на http://futbolka.ua/ - там в прошлом году были нормальные цены."

Такая ситуация с дизайном футболок. Что будем делать? У Киева заказывать не особо хочется, тем более без изменений. Если нам вышлют дизайн, то подшаманить под нас будет можно. Но печатать прийдется самим. Еще проще - заказать прямо с дизайном Харьковской федерации. Останется только перечислить деньги и забрать.
Жду ваших предложений, господа велосипедисты!

Pavka
Великий и страшный
Модератор
Веломонстр

Позер с напыщенным велом, меряюсь пиписьками.

« Ответ #54 : 08 Апреля 2009, 15:08:10 »

Думаю что живём мы не в Харькове и не в Киеве а в Черкассах.
Мне бы хотелось футболочку с харьковским дизайном, но и с нашим лого и "Черкассы-2009" есесна. Печать монохромная одним цветом думаю много не потянет...

http://futbolka.ua/pages/wholesale/

Шелкотрафаретная печать (от 50 изделий)

Для печати средних и крупных тиражей используется технология шелкотрафаретной печати. Ее преимущество - низкая стоимость отпечатка при сохранении высоких потребительских качеств изделия: комфортная носка, точная передача цветов, устойчивость к многократным машинным стиркам, возможность интенсивной эксплуатации (для промоакций, спорта, рабочей одежды).
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2009, 15:16:37 от Pavka » Записан

Лучше быть старым пердуном чем молодым дрыстуном!  ©velokiev

Двойной атэц...
dr0n
Член Совета
Веломонстр

« Ответ #55 : 08 Апреля 2009, 15:32:56 »

50 изделий это сильно большой для нас тираж!!! Надо учитывать, что потребуется минимум 3 разных размера, а это уже 150 шт. Или один тираж возможен на разных размерах футболок? Но в любом случае даже 50шт это ИМХО много, не продадим...

Pigled
Велобайкер

Стахановец

« Ответ #56 : 08 Апреля 2009, 15:38:45 »

Только что связался с Харьковом. Они готовы помочь с футболками. Просят сохранить свой логотипчик в качестве сотрудничества. Но поставят и наш лого клуба а также надпись "Черкассы" Единственное что - при минимальном тираже 50 штук (!!!) цена футболки 48 грн (без учета пересылки, это потом решим если потребуется). Вот так вот. Размеры и цвет футболок указать надо как у них на сайте. И сами понимаете - нас наберется 50 человек?  В замешательстве Не все малолетние велосипедисты готовы выложить по 50 грн. Так что давайте определяться. Заказ надо оформить до 14 апреля.
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2009, 15:40:32 от Pigled » Записан

Pavka
Великий и страшный
Модератор
Веломонстр

Позер с напыщенным велом, меряюсь пиписьками.

« Ответ #57 : 08 Апреля 2009, 15:45:57 »

Мда 500 грн это только на футболки нада...
И 50 футболок действительно многовато,с нашим размахом 20 шт. в самый раз..
Может у нас гдето можно отпечатать за 50 грн шт.

Лучше быть старым пердуном чем молодым дрыстуном!  ©velokiev

Двойной атэц...
КТМ
Член Совета
Веломонстр

« Ответ #58 : 08 Апреля 2009, 16:34:07 »

Давайте сначала определимся сколько футболок нужно! Мое Имхо что в этом году потребуется не больше 15 шт.  Подмигивающий А вложить 2500 грн. и ждать что через н-наццать лет они возможно продадуться - как минимум спонсор нужен!  Веселый
 Короче ребята, я думаю так - конкретно узнаем цену, (реальную) например здесь: http://www.futbolka.ck.ua/   И конкретно здесь отписываемся кто будет заказывать футболку. далее дизайн, сдача денежки, печать. 
   А так то это просто флуд.

Заказ футболки +1

*0636201859
dr0n
Член Совета
Веломонстр

« Ответ #59 : 08 Апреля 2009, 16:56:24 »

+1 при условии что футболка будет стоить 50-70 грн, если дороже то я пас

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 26   Вверх
Печать
Перейти в:  

Подпишитесь на RSS-ленту!