Perlynka
Велотормоз
|
 |
« Ответ #135 : 09 Мая 2009, 22:30:16 » |
|
 И мне две футболки  8)1-я размер L, ник-Perlynka 8)2-я размер XL, ник-EL в воскресенье вечерком завезу денюшку, предварительно созвонюсь.
|
|
|
|
|
|
- давай че нить сломаем? - где - вот правильный вопрос не зачем а сразу где)
|
|
|
Pigled
Велоперец

Стахановец
|
 |
« Ответ #136 : 12 Мая 2009, 13:31:36 » |
|
ПРИЁМ ЗАКАЗОВ НА КЛУБНЫЕ ФУТБОЛКИ ЗАКРЫТ!!! Все вопросы по ним - ко мне в личку![/b]
|
|
|
|
|
|
Велосипед падает без движения вперед. Не изобретайте его - просто купите и катайтесь
|
|
|
|
КТМ
|
 |
« Ответ #137 : 13 Мая 2009, 06:23:38 » |
|
Всем кто не успел но хочет, можно заказать здесь - 30 грн http://velosiped.com/index.php/cat/c252_Veloden.html
|
|
|
|
|
|
*0636201859 ..а ночью не сомкнуть мне глаз - мой байк несется как пегас лесными тропами, сквозь рощи и поля, за поворотом поворот...
|
|
|
DrOn_млатшый
Велотормоз
DrOn
|
 |
« Ответ #138 : 13 Мая 2009, 21:33:46 » |
|
Я думаю что и футболки хватит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pigled
Велоперец

Стахановец
|
 |
« Ответ #139 : 14 Мая 2009, 08:28:29 » |
|
Я эти же футболки уже неделю предлагаю привезти по 30 грн. Надеюсь, что сегодня -завтра они будут у меня на руках для Ильи, Дрона, Павки и КТМа. Там еще флаги есть по 50 грн кстати, если кто не знает.
|
|
|
|
|
|
Велосипед падает без движения вперед. Не изобретайте его - просто купите и катайтесь
|
|
|
blinchikOn
Велочайник

|
 |
« Ответ #140 : 15 Мая 2009, 05:30:40 » |
|
Итак все должно выглядеть следующим образом: Ответственный за движение колонны и мероприятие- blinchikon. Нужны: - помощник мне(незнаю как назвать мою должность:)
-ответсвенный за ПиаР (телевидение, радио, газеты) -его помощник (проследить за выполнением расклеивания на столбах обьявлений, в школах, универа (тоесть целевой аудитории).
-статистика, фото.(подсчет, фото, видеосьемка).
-конкурсы, развлечения. придумать и продумать игры.
-организация движения (4 человека). Сразу говорю- работы не очень много, но будет интересно если все помогут. никто не будет сам в своих обязанностях, просто человек говорит- помогите мне сделать или достать то-то, кто может помагает(люди из "соседних" депертаментов тоже), это нужно для большего результата, и делегации полномочий)))))
осталась неделя, давайте не подкачаем!!! нужно 10 человек, влючая меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IlyaPorublyov
Гость
|
 |
« Ответ #141 : 15 Мая 2009, 10:30:47 » |
|
проследить за выполнением расклеивания на столбах обьявлений, в школах, универа (тоесть целевой аудитории).
Свідомо проводити рекламу конкретно серед школярів -- це круто. Ти хоч приблизно уявляєш, які це можуть бути проблеми, якщо з кимось неповнолітнім станеться якась травма і батьки/вчителі захочуть знайти винуватих? Я абсолютно не проти того, щоб у нашому ділі брали участь окремі свідомі старшокласники. Але я категорично проти того, щоб потім можна було аргументовано шукати серед нас винуватих за безвідповідальне ставлення до безпеки неповнолітніх. Прошу не сприймати це зауваження щодо одного окремо взятого пункту за негативне ставлення до решти ідей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Billy
Модератор
Веломонстр

Замониторный велотеоретик(с)
|
 |
« Ответ #142 : 15 Мая 2009, 10:51:47 » |
|
Как на катке, каждый ставить подпись, что он согласен с тем, что оргкомитет ответсвенности за травмы не несет. Да и детский сад нам особо не нужен, несколько свидомых активных форумчан школьного возраста достаточно. Из опыта знаю, как тяжело водить таких по лесу, не то что по городу. Можно поставить ограничение в 16 лет, например, праздник то не детский, а взрослый как не крути.
|
|
|
|
|
|
Настоящий байкер не спрашивает куда и зачем ехать, он садится и едет.
|
|
|
blinchikOn
Велочайник

|
 |
« Ответ #143 : 15 Мая 2009, 11:23:48 » |
|
мне кажется меня не поняли- просто расклеить обьявления в школах, где доска обьявления- танцы, баскетболл и Велодень)) а насильно или надоедливо никого не нужно агитировать!! прошу активизироваться в помощи проведения мероприятия, ведь злобный Эль все видит, и пормнит, кто хороший, а у кого потом колеса пробиваются.. ха-ха))) давайте вместе!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Billy
Модератор
Веломонстр

|
 |
« Ответ #144 : 15 Мая 2009, 11:43:52 » |
|
-конкурсы, развлечения. придумать и продумать игры.
-организация движения (4 человека).
могу заняться этим, если с КТМ'ом насчет конкурсов разберемся, еще dron конкурсы предлагал. А насчет нашей ответстенности за несовершеннолетних нужно обдумать, т.к. это серьезный вопрос. Неважно как их агитировать надоедливо или нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blinchikOn
Велочайник

|
 |
« Ответ #145 : 15 Мая 2009, 12:44:39 » |
|
насчет ответсвенности согласен, НО! как это делать, говорить, я беру на себя ответсвенность за всех, вот смотрите, подпись моя.. или как? это оч тонкий вопрос, думаю зацыкливаться не стоит. насчет конкурсов и всего мероприятия то можно подсмотреть организацию на харьковтуристе, что я и делал. много полезного там.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Billy
Модератор
Веломонстр

|
 |
« Ответ #146 : 15 Мая 2009, 13:25:20 » |
|
насчет ответсвенности согласен, НО! как это делать, говорить, я беру на себя ответсвенность за всех, вот смотрите, подпись моя.. или как?
наоборот подпись каждого, что ты не берешь и они с этим согласны. Будут ведь люди, которых мы увидим в первый раз. За себя то я спокоен  Как на соревнованиях, спроси у КТМа. ЗЫ: он как раз на них и уехал.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Мая 2009, 13:30:25 от Billy1980 »
|
|
|
|
|
|
ВаНдАлЬкА
|
 |
« Ответ #147 : 15 Мая 2009, 13:31:54 » |
|
Ну подписей 20-30 собрать будет не проблема, а вдруг народу привалит много? Тогда уйма времени перед стартом уйдёт на эти подписи и проверку все ли подписались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Billy
Модератор
Веломонстр

|
 |
« Ответ #148 : 15 Мая 2009, 13:59:24 » |
|
То уже дело техники.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Billy
Модератор
Веломонстр

|
 |
« Ответ #149 : 15 Мая 2009, 14:37:02 » |
|
Вообщем, предлагаю решить этот вопрос очень просто, устанавливаем ограничение в 18 лет, кто младше, пусть является на собрание и будем решать вопрос ихнего участия индивидуально, дабы они подтвердили свою адекватность и на этом точка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|