|
biker-man
Гость
|
 |
« Ответ #135 : 11 Апреля 2011, 19:21:21 » |
|
у меня длинная линия жизни так что я ниче не боюсь  меры безопасности в основном всегда игнорировал. в зависимости от вероятности что чтото может случится... дюрекс ведь тоже можна считать за шлем  каждый решает за себя и надеюсь думает о последствиях своих действий...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pigled
Велоперец

Стахановец
|
 |
« Ответ #136 : 11 Апреля 2011, 19:35:11 » |
|
Гы гы Чилавеку свойствинна ашЕбаццА. -Жи -ши пишется через "и".
А по поводу шлема и аварий за примером далеко ходить не надо: Лёне Лео, достаточно опытному велобайкеру и туристу, который уже собаку съел на велопокатухах, и то не повезло на дороге. Казалось бы на ровном месте влетел в авто. И сам не виноват и авто не виновато. Дорога подвела. И плачевный результат в итоге. Благо, что головой не тормозил, хотя всё могло случиться. Не важно, какой у тебя вел и уровень подготовки - важно что В голове и НА голове. И при всём при этом на 70% ситуация, к сожалению, зависит НЕ ОТ ТЕБЯ, а от сложившихся обстоятельств. Потому лучше перебдеть, чем недобдеть.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2011, 19:36:44 от Pigled »
|
|
Велосипед падает без движения вперед. Не изобретайте его - просто купите и катайтесь
|
|
|
Pigled
Велоперец

Стахановец
|
 |
« Ответ #137 : 11 Апреля 2011, 19:40:52 » |
|
у меня длинная линия жизни так что я ниче не боюсь  А никто не говорит, что ты боишься. Почему тогда альпинисты идут на стену со страховкой и в шлеме? При падении со 100 метров пластик на затылке все равно ведь не спасет. Глупости городишь, молодой человек. Это всего лишь мера предосторожности. Мне на голову уже мой вел падал и звездочкой висок рассекал. Если б не шлем - рассекло бы полбашки.
|
|
|
|
|
|
Велосипед падает без движения вперед. Не изобретайте его - просто купите и катайтесь
|
|
|
|
biker-man
Гость
|
 |
« Ответ #138 : 11 Апреля 2011, 19:56:10 » |
|
я просто пытался сказать что не одевая шлем человек заранее понимает чем ето грозит. право выбора есть у каждого. даже если етот выбор между жизнью и смертью. личьно мне всеравно. человеком больше - менше... никому до меня нет дела и терять мне нечего. поетому как судьба решыт так и будет. я ниуаво не осуждаю. и лучше бы совсем ниче не писал в етой теме. но все же я за то чтоб никто никому не навязывал свои интересы. выбор есть у каждого. навязывая свою точьку зрения мы в основном делаем ето к лучшему. но я за свободу выбора. даже если выбор не верный - не нужно осуждать человека. спасибо за внимание. сами выбирайте что для вас важнее. ведь действительно в жизне все может быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
|
 |
« Ответ #139 : 17 Апреля 2011, 18:41:49 » |
|
Даючи тобі поради тут люди турбуються про тебе, а якщо вже тобі байдуже до себе самого, то і не тільки про тебе, а і про тих людей котрі можливо збивши тебе потраплять за грати.
|
|
|
|
|
|
Sapienti sat
|
|
|
|
biker-man
Гость
|
 |
« Ответ #140 : 20 Апреля 2011, 20:54:31 » |
|
сегодня грандиозный день! впервые в жизне ездил на велу в мотошлеме. шлем старой модели. ощущения прикольные... теперь мне проще понять тех кто в шлемах катают. думаю на свой шлем бандану приклеить. как же я без нее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grnm
|
 |
« Ответ #141 : 25 Июля 2011, 15:27:48 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tementi
|
 |
« Ответ #142 : 15 Августа 2011, 17:35:54 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
saab
|
 |
« Ответ #143 : 17 Августа 2011, 13:50:59 » |
|
SAAB - самый безопасный автомобиль по мнению специалистов по безопасности для пешеходов и "велосипедистов"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
biker-man
Гость
|
 |
« Ответ #144 : 19 Августа 2011, 21:37:04 » |
|
а мне подогнали мотошлем старой модели типа как каска. и роги от коровы. сделаю ацкий чеперный байкерский шлем. ток внутри пенопласта нет. что можна придумать втулить? может запенить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black_bird
Велочайник

|
 |
« Ответ #145 : 19 Августа 2011, 23:21:44 » |
|
На мотоцикле суть шлема - ЗАЩИТА от ветра , а на велосипеде - ТЕРМОРЕГУЛЯЦИЯ.
Берешь болгарку и пилишь разрезы. Иначе сваришь голову вкрутую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
biker-man
Гость
|
 |
« Ответ #146 : 20 Августа 2011, 19:33:01 » |
|
мне не нужна монтыляцыя на мотошлеме. просто нужно чтото намостить вместо пенопласта который там был когдато ради хорошей фиксацыи на пустой голове.пустой в том плане что у меня нет грандиозных идей по поводу реставрацыи интерьера шлема. а вентиляцыя там особо не нужна. порезать всегда можна успеть. к тому же на велу в таком шлеме буду катать в особые дни. а в основном на мото
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavka
Великий и страшный
Модератор
Веломонстр

Позер с напыщенным велом, меряюсь пиписьками.
|
 |
« Ответ #147 : 20 Августа 2011, 20:30:22 » |
|
Изнутри нанеси пену и надень на голову, будет идеальное прилегание и анатомическая подгонка параметров....  Есть один ньюанс, каждый день отныне будет особый и мото и вело...
|
|
|
|
|
|
Лучше быть старым пердуном чем молодым дрыстуном! ©velokiev
Двойной атэц...
|
|
|
|
Taltosh
|
 |
« Ответ #148 : 20 Августа 2011, 20:39:04 » |
|
ток шлем не снимай пока пена не высохнет, все испортишь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
biker-man
Гость