Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

22296 Сообщений в 1594 Тем- от 468 Пользователей - Последний пользователь: Sandro

24 Мая 2012, 10:49:53
Форум черкасских велобайкеровВелопоездки и велопутешествияПокатушки (Модераторы: Billy, Pavka, Edwardpo)Покатушка на день студента
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Покатушка на день студента  (Прочитано 1002 раз)
Perlynka
Велотормоз
*

« : 24 Января 2009, 23:05:22 »

А что? В Татьянин день никто не катает  Обеспокоенный. Гисметео обещает днем без дождя. Планируем в 11.00 быть у бигборда. Только с утра заедем с EL на авторынок, щиток мне купим. Хотим прокатиться километров 40  Покатушка . Может кто поведет по интерессному маршруту  Рот на замке ?

- давай че нить сломаем?
- где
- вот правильный вопрос не зачем а сразу где)
Billy
Модератор
Веломонстр

Замониторный велотеоретик(с)

« Ответ #1 : 25 Января 2009, 19:30:51 »

Я бы повел Вас с удовольствием, но пока немного занят другими делами. Будет, весна, будем катать огого! Подмигивающий Лично я зимнюю оскому сбил:)))

Настоящий байкер не спрашивает куда и зачем ехать, он садится и едет.
Edwardpo
Модератор
Веломонстр

Teorico bicicletta Nascosto Dietro il monitor

« Ответ #2 : 25 Января 2009, 20:08:24 »

Как покатали? Я выехал на полчаса по делам, но езда в снежной каше мне не очень нравиться.
EL
Велочайник
**

« Ответ #3 : 25 Января 2009, 23:12:16 »

Состоялась покатушка в день Татьяны, а такое чувство было, что сегодня Водохреща. На горизонте появился "летучий голландец" Руслан. Определив примерный маршрут, пытались успеть за "летучим голландцем". Проехав метров 500, до "Склосервиса", нарисовалась картина "Лежит Perlynka, а рядом велосипед с отлетевшим "стопсигналом", после минутной заминки все опять в седле. Маршрут прелестный. Воды в лесу по колено. Доплыли на наших амфибиях до Свидевка. От нахлынувших эмоций и разогретого тела, улыбки были как у Буратино. Несмотря на промокшие ноги и штаны, двинули до "Орленка" так же через лес. Постоянно приходилось вес тела переносить на заднее колесо, чтобы бороться с пробуксовкой. Солнце вышло из-за тучи и мы увидели "Орленок". Оттуда вдоль турбаз выехали к магазину "Лисовый". Поблагодарив там Руслана за прекрасный маршрут и сказав: "Велосипед - это классная штука", разъехались сушиться. Я не знаю что значит кайф, но я балдею.

не столько важно не упасть, сколько уметь подниматься
dr0n
Член Совета
Веломонстр

« Ответ #4 : 26 Января 2009, 08:59:07 »

Молодцы ребяты что не побоялись непогоды! А я честно говоря поленился, вот теперь жалею...

асько: 255528988
мобилко: 0975422642
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Подпишитесь на RSS-ленту!