Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

22296 Сообщений в 1594 Тем- от 468 Пользователей - Последний пользователь: Sandro

24 Мая 2012, 10:48:28
Форум черкасских велобайкеровВелогаражВеломастерскаяРемонт (Модераторы: Billy, Pavka, Edwardpo)Веломастерские города
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Веломастерские города  (Прочитано 2477 раз)
Edwardpo
Модератор
Веломонстр

Teorico bicicletta Nascosto Dietro il monitor

« : 22 Января 2009, 20:04:13 »

Я тут рылся по ссылкам и вот на что попал http://www.birota.ru/useful/repairshop/bike-repair-cherkass.php
Кто нибудь знал о существовании этой мастерской? Я, например слышу в первый раз.
А товарищ blinchikOn, увлекшись продвижением велоидеи в массы забыл сообщить о таком факте. Дмитрий, колись, где это, уж очень хочется взглянуть.
DEAD
Гость
« Ответ #1 : 22 Января 2009, 20:36:26 »

Крутяк. Крутой веломастерская.. вчеркассах. Первый раз слышу. В замешательстве. нада будет сеьздить когда то туда.. Велобайкер)
alexiy
Велочайник
**

« Ответ #2 : 23 Января 2009, 01:33:23 »

Героев днепра 45???  Обеспокоенный я живу в етом доме с 1991 года, и ни разу не видел вывески или чегото подобного  Рот на замке

Будь разным. Одинаково - это не ты.
blinchikOn
Велочайник
**

« Ответ #3 : 24 Января 2009, 20:11:45 »

опачки))
alexiy надо будет познакомиться)) спалили контору. началось с того, что я написал адресс мастерской, что возле речпорта. там триатлеты занимаются. но когда переговорил с тренером, он был против. онопасался за велики, и чтоб их не сперли. пришлось отписать адресс другой. первое что пришло на ум- родной дом Веселый Веселый

понятно, что никакой мастерской здесь нет, пока.. Показывает язык
blinchikOn
Велочайник
**

« Ответ #4 : 24 Января 2009, 20:13:19 »

и потом, там где я написал на бироту сначала, есть мастерская, шоссеры в основном. и в велобуме.
Edwardpo
Модератор
Веломонстр

« Ответ #5 : 24 Января 2009, 20:29:13 »

Жалко! Хотелось бы, чтобы была мастерская нормальная для MTB. А то в Велобумовской иногда чудеса происходят. Мышей в вилках, конечно нет, но собачки из трещеток пропадают (во сказанул Смеющийся представляю лицо человека, далекого от велосипеных проблем).
blinchikOn
Велочайник
**

« Ответ #6 : 25 Января 2009, 15:29:40 »

мне кажется, что это дело времени. обязательно будет новая мастерская, магазин... конкуренты не дремлют Нужна помощь
BOG
Велобайкер

« Ответ #7 : 08 Февраля 2009, 10:53:15 »

А.. что такое мышь в вилке?Улыбка 
http://www.bikemaster.ru/infop-243-107.html )

063-341-09-57
Edwardpo
Модератор
Веломонстр

« Ответ #8 : 22 Июня 2009, 07:17:26 »

В магазине (мастерской) на Гагарина, 17 уже можно заменить масло в вилке, ее же отремонтировать, обслужить. Прокачать гидравлические тормоза, тем, кто сам еще не освоил это дело.
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Подпишитесь на RSS-ленту!