Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

22296 Сообщений в 1594 Тем- от 468 Пользователей - Последний пользователь: Sandro

24 Мая 2012, 10:47:47
Форум черкасских велобайкеровВелопоездки и велопутешествияПокатушки (Модераторы: Billy, Pavka, Edwardpo)Прощание с зимним сезоном
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Прощание с зимним сезоном  (Прочитано 1463 раз)
Edwardpo
Модератор
Веломонстр

Teorico bicicletta Nascosto Dietro il monitor

« : 17 Января 2009, 00:06:56 »

Судя по прогнозу погоды на месяц, зима подходит к концу. Предлагаю взлохматить снег нашими суровыми протекторами!!! Встречаемся под бигбордом в воскресенье 18 января в 10:00. Предполагаемый маршрут Черкассы-Дахновка- Свидивок-сан. Свитанок-дачн. кооператив ЧПУВКХ-Свидивское лесничество-Сокирно-Свидивок-Дахновка-Черкассы. Ориентировочный пробег 50 км. При общем сборе маршрут утвердим, откорректируем или изменим. Надеюсь, что участников будет больше, чем обычных четыре.
 Покатушка Покатушка Покатушка Покатушка Покатушка Покатушка Покатушка Покатушка
dr0n
Член Совета
Веломонстр

« Ответ #1 : 17 Января 2009, 10:52:47 »

Народ! Это действительно последний шанс покатать по снегу, на завтра обещают слабый морозец, а значит слякоти не будет! Подтягивайтесь!

асько: 255528988
мобилко: 0975422642
sadam
Велочайник
**

« Ответ #2 : 17 Января 2009, 17:13:28 »

мой первый выезд в этом сезоне, я с вами Покатушка
arterria
Велобайкер

« Ответ #3 : 18 Января 2009, 15:21:31 »

Обеспокоенный! чого я це повідомлення раніше не прочитав!?? В замешательстве

GSM: 093 9175669
Billy
Модератор
Веломонстр

Замониторный велотеоретик(с)

« Ответ #4 : 18 Января 2009, 16:53:39 »

Артем, ты как всегда Смеющийся

Настоящий байкер не спрашивает куда и зачем ехать, он садится и едет.
arterria
Велобайкер

« Ответ #5 : 18 Января 2009, 17:36:45 »

Прсто лічная жизнь поглинула мене з головою, та й на роботі проблеми, короче всього потроху і про свого алюмінієвого друга я зовсім забув! Але ночами мені частенько сняться покатухи і походи прошлого літа, :Улыбка сьогодні вирішив помити свого коника, шоб вже навесні виїхать,а то масло у вилці загусло і у гідролініях нема тиску, ну його в баню таку їзду без гальм, чекатиму потепління!

GSM: 093 9175669
Edwardpo
Модератор
Веломонстр

« Ответ #6 : 18 Января 2009, 17:53:51 »

Попрощались в составе dr0n, KTM, sadam и я. Forward приехал пообщаться и помахать в след нам рукой. Получилось 50 км. Здорово прокатились. Дорога была очень скользкой, поэтому адреналина выделили немало. Но брюки у всех сухие Смеющийся
Самым устойчивым оказался dr0n, он не падал. sadam и KTM лежали на снегу по разу. Ну и больше всех "падучей" страдал я. Два раза я не очень мягко приземлился, при этом чуть не оборвал гидролинию. Путь в Сокирно был попроще, снег не выпал еще и дорогу было хорошо видно. На обратном пути повалил снег и присыпал все опасные места, колеи и лужи. Не смотря на это все вернулись живы и здоровы, правда у меня болит локоть, запястье и что то в груди, но это мелочи по сравнению с полученными эмоциями и удовольствием от поездки.
КТМ сделал несколько снимков, надеюсь, скоро выложит их.
sadam
Велочайник
**

« Ответ #7 : 18 Января 2009, 18:07:01 »

Эдик ты не прав, я падал mj;t два раза притом на одном и томже месте, по пкти туда и обратно В замешательстве
Edwardpo
Модератор
Веломонстр

« Ответ #8 : 18 Января 2009, 18:14:21 »

А я увидел только раз. Ну теперь мне значительно легче Смеющийся Сейчас КТМ признается, что в тайне от нас тоже падал Улыбка
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Подпишитесь на RSS-ленту!