Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

22296 Сообщений в 1594 Тем- от 468 Пользователей - Последний пользователь: Sandro

24 Мая 2012, 10:47:26
Форум черкасских велобайкеровВеложизньВелотусовка (Модераторы: Billy, Pavka, Edwardpo)"Кто в Черкассах без руля?" или съезд Velolive #2 (19.01.09)
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
Печать
Автор Тема: "Кто в Черкассах без руля?" или съезд Velolive #2 (19.01.09)  (Прочитано 7073 раз)
Edwardpo
Модератор
Веломонстр

Teorico bicicletta Nascosto Dietro il monitor

« Ответ #45 : 24 Января 2009, 14:30:42 »

Да, покатухи такого ажиотажа в клубе не вызывают. В общем, все это пустые слова. Надо с начала провести хотя бы пару совместных мероприятий связанных с ездой на велосипеде, а потом уже о чем то дискутировать. Да сами хоть катались бы, а то большинство виртуальных велосипедистов вспоминают о своем двухколесном друге в конце мая и отправляют в анабиоз в сентябре.
blinchikOn
Велочайник
**

« Ответ #46 : 24 Января 2009, 14:57:22 »

Edwardpo, было бы неплохо уточнять свои послания. а то как то непонятно, с кем ты говоришь..(Да сами хоть катались бы, а то большинст...) и чего ты такой агрессивный?

я ведь не говорю тебе: а ты тру байкер? а скока в день проезжаешь? а что за вилка у тебя стоит?...

вместе кататься- да, нужно. но это не главное. наша клубная жизнь, деятельность, это показатель.

КТМ
Член Совета
Веломонстр

« Ответ #47 : 24 Января 2009, 16:02:26 »

Это явно не вам адресовалось. Это нашим так скать. Я думаю ск. юа. понимают о ком идет речь.
 Где ты видишь агрессивность??? Веселый "каждый видит лишь то, что хочет видеть"..
 "Я почему такой злой раньше был?, - потому что у меня велосипеда небыло..." Подмигивающий

наша клубная жизнь, деятельность, это показатель.
Надо с начала провести хотя бы пару совместных мероприятий связанных с ездой на велосипеде, а потом уже о чем то дискутировать
Что непонятного??? Имеется ввиду, что "красиффа" разказывать все мастера.., а когда дело доходит до "дела", то лишь пустота и отмазки.

На щет
вместе кататься- да, нужно. но это не главное. наша клубная жизнь, деятельность, это показатель.
   Эмм.. а я както считаю что веложизнь и велокультура собственно состоит из двух вещей : 1)Человек 2) велосипед.    Нет велосипеда - нет велосипедиста. Или может ну его этот вел?, - просто назовемся "велоклубом "Педальный Одуванчик" и будем регулярно собираться на попойки в генделе??? тотоже Ед и говорит что окромя попоек и дискуссий на инетфорумах - нужно катать и Это главное!!! А остальное все придет со временем. Подмигивающий

*0636201859
..а ночью не сомкнуть мне глаз - мой байк несется как пегас лесными тропами, сквозь рощи и поля, за поворотом поворот...
Edwardpo
Модератор
Веломонстр

« Ответ #48 : 24 Января 2009, 17:30:33 »

blinchikOn, те кто меня знает (КТМ, к примеру) вряд ли назовут меня агрессивным. Я представления не имею, как часто ты ездишь и на чем. Одно из преимуществ нашего клуба, что мы не хвастаемся своими велосипедами. Наверное к моему выступлению нужен был переводчик и КТМ очень верно перевел на общепринятый язык мою мысль. Я к тому, что нужно ездить, а писанина дело вторичное, так сказать по наличию свободного времени и вдохновению. В общем мы сильно увлеклись прошедшим съездом, хотя присутствовало на нем совсем не много людей. Предлагаю эту тему закрыть, т.к. все начало переходить во флуд. Если у кого то есть дельные и конструктивные мысли о совместных действиях, то откройте тему с соответствующим названием.
blinchikOn
Велочайник
**

« Ответ #49 : 24 Января 2009, 19:31:36 »

ребята, согласен. флуд не нужен никому, но можно его и посчитать как наши знакомства, в смысле если вообще не писать и не общаться, то мы друг-друга так и не узнаем. можно и новую тему создать. для "делов" так сказать.

Edwardpo
Модератор
Веломонстр

« Ответ #50 : 24 Января 2009, 19:48:37 »

blinchikOn ну ты обидчивый парень Улыбка Давайте создадим тему наши друзья или велоколлеги. А по поводу общения, ты читаешь только одну тему. Вот тут был прямой вопрос вполне мирного содержания http://forum.velo.ck.ua/index.php/topic,320.0.html
Говоришь, общаться не хотим?
blinchikOn
Велочайник
**

« Ответ #51 : 25 Января 2009, 15:30:17 »

Создана тема ВЕЛО жизнь.
http://forum.velo.ck.ua/index.php/topic,324.0.html
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Подпишитесь на RSS-ленту!